scoО #4081 13 октября 2014 не думаю что кзд мафиядиги не отпускаемверхейн мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4082 13 октября 2014 Я пошёл писать варе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4083 13 октября 2014 ну ахуеть теперьпроебал голоса-весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4084 13 октября 2014 лига тож актив походу, если жаред не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4085 13 октября 2014 не думаю что кзд мафиядиги не отпускаемверхейн мафияон мне ещё не понравился тем, что фастночь всё хотел вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4087 13 октября 2014 дарк россоха дх дефогвот этих размял бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4088 13 октября 2014 Я если что не чекер если кто не понял))люблю я эти моменты А Я ЖЕ ГОВОРИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4089 13 октября 2014 Я думал он бомбанет) не чекал я его, зато можно посмотреть ктотна растяжку повелся, кто кзд не знаю, вроде мжда иди нахуй теперь мне прийдётся аналитиковать почему манафест мафия по реакции на твоё вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4090 13 октября 2014 Я если что не чекер если кто не понял))"еблет кейджа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4092 13 октября 2014 кзд кздвот этого бы уносил наверное или пинту и джар/док еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4093 13 октября 2014 Я думал он бомбанет) не чекал я его, зато можно посмотреть ктотна растяжку повелся, кто кзд не знаю, вроде мжда иди нахуй теперь мне прийдётся аналитиковать почему манафест мафия по реакции на твоё вскрытиеНу давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4094 13 октября 2014 :lol: финт мафия похоже блять1) его не убили2) пиро писал, что они мувят3) я предупреждал, что если он не чекер и не мафия, то пойдет на доску позора, зондер за это туда и попал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4095 13 октября 2014 кзд кздвот этого бы уносил наверное или пинту и джар/док еще естьнету) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4096 13 октября 2014 лига тож актив походу, если жаред не пизделwat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4097 13 октября 2014 слишком много инфыслишком много непрочитанных страниц топикауже есть много мыслейдочитаю -- расскажу вам Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4098 13 октября 2014 да у финта там жаредок живой, какая он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4099 13 октября 2014 кзд кздвот этого бы уносил наверное или пинту и джар/док еще естьнету)хотя да, это уже вторая грязная алиба финта за 1 игрусначала 5 мафий а не 6, терь жаредок жив у неготам пиздюк из доски помёта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4100 13 октября 2014 нахуя мафия жаредка убивалапотому что финт мафия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение