Facepalm #4101 13 октября 2014 слишком много инфыслишком много непрочитанных страниц топикауже есть много мыслейдочитаю -- расскажу вамэто не мвп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4102 13 октября 2014 лига тож актив походу, если жаред не пизделwatну тип он мж у меня, но без роли быть не может, если разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4103 13 октября 2014 да у финта там жаредок живой, какая он мафиякоторая играет с телефона и не сидит в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4104 13 октября 2014 обычно первые. кто кидал за инфой лжечека двойки и есть мжимафияя типа такая "втф?" и не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4105 13 октября 2014 Не, на самом деле хоть и 2ку для проверки пришлось слить, но реакция кзд понравилась, там мж на 95 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4106 13 октября 2014 дигон, ты в клеткезавязывай плез с вычислением актиов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4107 13 октября 2014 да у финта там жаредок живой, какая он мафиякоторая играет с телефона и не сидит в конфе?кул играешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4108 13 октября 2014 лига тож актив походу, если жаред не пизделwatну тип он мж у меня, но без роли быть не может, если разныену и нахуя ты пишешь это тогда ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4109 13 октября 2014 ну давайте начнем с того что с джонни в первый день нагло перевернули в французатам точно есть мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4110 13 октября 2014 дигон, ты в клеткезавязывай плез с вычислением актиов))дак я по-этому и начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4111 13 октября 2014 ну давайте начнем с того что с джонни в первый день нагло перевернули в французатам точно есть мафияДА ЛАДНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4112 13 октября 2014 опять какой то пидарас на чекера забрался и сидит с мертвыми чеками или без инфы так и подохнет блять нихуя не сказав. отличная реализация актива пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4113 13 октября 2014 ну давайте начнем с того что с джонни в первый день нагло перевернули в французатам точно есть мафиянапример лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4114 13 октября 2014 да у финта там жаредок живой, какая он мафиякоторая играет с телефона и не сидит в конфе?кул играешь))завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4115 13 октября 2014 ДХ, Пинта в приоритете тут думаю, хз кто еще может бытьПинта так и не написал аналитику, которую я просил пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4116 13 октября 2014 давайте все остынемопустите стволысобираемся через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4118 13 октября 2014 ну давайте начнем с того что с джонни в первый день нагло перевернули в французатам точно есть мафиянапример лобзик ну я и говорю что папай долбоеб Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4120 13 октября 2014 обычно первые. кто кидал за инфой лжечека двойки и есть мжимафияя типа такая "втф?" и не кидает ну кстати есть тоже сиысл в словах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение