Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_diXon

Мафия №247. South Park. КРИТ КРУГ v.2

Рекомендованные сообщения

лига тож актив походу, если жаред не пиздел

wat

ну тип он мж у меня, но без роли быть не может, если разные

ну и нахуя ты пишешь это тогда ))))00

потому, что могу

Поделиться сообщением

мой голос на мафии

Поделиться сообщением

ДХ, Пинта в приоритете тут думаю, хз кто еще может быть

Пинта так и не написал аналитику, которую я просил пол дня

ризон?

Поделиться сообщением

почему то все забыли про лонга, который со слюнями во рту агитировал сливать меня, лишь бы не слили джони+он единственный, кто дефал его

и кидавших во француза есть мафия

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Самое время доебаться до ЛЕНЕРИ, РОССОХИ, диги умирает))), МАРЖА

хотя да, это уже вторая грязная алиба финта за 1 игру

сначала 5 мафий а не 6, терь жаредок жив у него

там пиздюк из доски помёта

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

почему то все забыли про лонга, который со слюнями во рту агитировал сливать меня, лишь бы не слили джони+он единственный, кто дефал его

лоенг не мафия

Поделиться сообщением

мне если честно похуй, кзд заслужил умереть и мафия

я конеш готов почитать его еще немножко и показать почему, но я это уже делал

и это уже делал манафест

будем ждать его аналитику или что?

вон он там начинал кидать в француза одним из первых и никак не был связан с пиро или джони или лобзиком

как он у вас мж то блять

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лоенг не мафия

ну лан :sad:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

лонг абищал стену когда появится инфа после этой ночи ) ждем всем падиком

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

россоха мж

Поделиться сообщением

мне если честно похуй, кзд заслужил умереть и мафия

я конеш готов почитать его еще немножко и показать почему, но я это уже делал

и это уже делал манафест

будем ждать его аналитику или что?

вон он там начинал кидать в француза одним из первых и никак не был связан с пиро или джони или лобзиком

как он у вас мж то блять

я сам в ахере

Поделиться сообщением

Я думал он бомбанет) не чекал я его, зато можно посмотреть ктотна растяжку повелся, кто кзд не знаю, вроде мж

да иди нахуй :lol:

теперь мне прийдётся аналитиковать почему манафест мафия по реакции на твоё вскрытие

Ну давай

ты задал тупорылый вопрос про вскрытия, хотя если б я был активом - то вскрылся бы с первого же поста пока не прилетело голосов чтоб стопнуть слив, ну и всадить сразу двойку после того как финт вчера спамил чтобы его не сейвили это пиздец рак, ну лично я б никогда не кинул два голоса, даже хиккара которая покруче тебя давила меня нонстоп два дня и то кинула только один голос вроде как

думаю тут по вскрытию финта наник мж. но это так, предварительно. потому что кинул единичку, а второй докинул после того как убедился что перенаправитель мёртв. хотя наник у меня и так мж вроде, надо перечитать его разговоры с джонни, обычно именно на общении с поплывшими подельниками он палится

Поделиться сообщением

Допустим Джони мафия, тогда к моменту конца дневого хотя половина конфы должна была оставаться с голосами, т.к до конца дневного не было ничего понятно и Джони мог легко отлететь (если мафия скинула все свои голоса до этого момента, то я даже хз что там за пацаны играют). Тогда если представим что среди голосовавших во Француза есть мафия, она должна быть инициатором переворота во Француза, потому что я не думаю, что у обычных мж могли бы появиться мысли слить Француза в такой момент. Он был на языке у некоторых, но я не думаю чтобы кто-то реально помнил об этом французе, который был афк. Сам момент когда начали сливать Француза выглядел просто каким-то цирком

1.Кзд кидает во Француза, потому шо ЛИГ разрешил (ЧТО БЛЯТЬ?)

2. Жаредок, Марж, Россоха, Дигги и Лобзик кидают свои финалки в Француза почти синхронно, при этом никто из них даже не подозревал его

Ну не может быть чтобы вот все эти господины просто захотели кинуть во Француза, не написав до этого про него ни одного поста

КОРОЧЕ БЛЯТЬ, К ЧЕМУ Я ВЕДУ

ЭТО ДНЕВНОЕ ФРАНЦУЗА НИКАК НЕ МОГЛО ПРОЙТИ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МАФИИ

Квочу для гениев

Поделиться сообщением

россоха мж

спижжу в подпись

Поделиться сообщением

короче ладно

1 ночь кзд

2 ночь ску

две злороли

что бум делать, фентон?)))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Допустим Джони мафия, тогда к моменту конца дневого хотя половина конфы должна была оставаться с голосами, т.к до конца дневного не было ничего понятно и Джони мог легко отлететь (если мафия скинула все свои голоса до этого момента, то я даже хз что там за пацаны играют). Тогда если представим что среди голосовавших во Француза есть мафия, она должна быть инициатором переворота во Француза, потому что я не думаю, что у обычных мж могли бы появиться мысли слить Француза в такой момент. Он был на языке у некоторых, но я не думаю чтобы кто-то реально помнил об этом французе, который был афк. Сам момент когда начали сливать Француза выглядел просто каким-то цирком

1.Кзд кидает во Француза, потому шо ЛИГ разрешил (ЧТО БЛЯТЬ?)

2. Жаредок, Марж, Россоха, Дигги и Лобзик кидают свои финалки в Француза почти синхронно, при этом никто из них даже не подозревал его

Ну не может быть чтобы вот все эти господины просто захотели кинуть во Француза, не написав до этого про него ни одного поста

КОРОЧЕ БЛЯТЬ, К ЧЕМУ Я ВЕДУ

ЭТО ДНЕВНОЕ ФРАНЦУЗА НИКАК НЕ МОГЛО ПРОЙТИ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МАФИИ

Квочу для гениев

У меня записано, что Марж подозревал

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

наник чё пиздишь

ты не чекаешь кздподоьбных

Поделиться сообщением

почитал бы что напишет лиг

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Я думал он бомбанет) не чекал я его, зато можно посмотреть ктотна растяжку повелся, кто кзд не знаю, вроде мж

да иди нахуй :lol:

теперь мне прийдётся аналитиковать почему манафест мафия по реакции на твоё вскрытие

Ну давай

ты задал тупорылый вопрос про вскрытия, хотя если б я был активом - то вскрылся бы с первого же поста пока не прилетело голосов чтоб стопнуть слив, ну и всадить сразу двойку после того как финт вчера спамил чтобы его не сейвили это пиздец рак, ну лично я б никогда не кинул два голоса, даже хиккара которая покруче тебя давила меня нонстоп два дня и то кинула только один голос вроде как

думаю тут по вскрытию финта наник мж. но это так, предварительно. потому что кинул единичку, а второй докинул после того как убедился что перенаправитель мёртв. хотя наник у меня и так мж вроде, надо перечитать его разговоры с джонни, обычно именно на общении с поплывшими подельниками он палится

цель узнает о перенаправлении

причем здесь перенапрацвитель?

Поделиться сообщением

короче ладно

1 ночь кзд

2 ночь ску

две злороли

что бум делать, фентон?)))

хуярить кзд

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...