Facepalm #4141 13 октября 2014 а шо если я мафия и кинул на первом дневном ничего не решающий в джони шоб не спалиться/ набить алиби ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4142 13 октября 2014 Я решил, что буду одновременно читать топан и писать в нем же.Начну с того, что раньше я вязал пиро и наника в конфу, но теперь одумался и считаю наника добропорядочным гражданином Южного Парка. Короче с наником играю пока, кроме того считаю манафеста мжом (в основном из-за первого дня отыграного заваркой) и нравится фейспалм в этой, также как и в прошлой, хотя он и отзывается обо мне плохо время от времени. Количество уебков в пуле уменьшается и уменьшается, мне это нравится. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4144 13 октября 2014 наник - я против чека, как вы не можете увидеть мою роль без чекачек кзд 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4145 13 октября 2014 ну ладно, пижжупросто финт который проверяет кого-то там по реакции это эпоскзд не сделал ничего мирного в игре а он на 95% мирный по реакции да такую вялую пиздюшатню мог написать любой на мафии, я мж тип парни ну че вы)))ему нет смысла даже брыкаться95 %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4146 13 октября 2014 <- лучшая яжка для манафеста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4147 13 октября 2014 короче ладно1 ночь кзд2 ночь ску две злороличто бум делать, фентон?)))кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4148 13 октября 2014 короче ладно1 ночь кзд2 ночь ску две злороличто бум делать, фентон?))) ладно поаналитикую позже когда вы от рака излечитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4154 13 октября 2014 ну если не мафия то сам виноват что все его голоса на мжах и у него нет подозреваемых на 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4157 13 октября 2014 лобзик пинта лиг джони пиро марж в зал славы добавляйтепост джаредка прям перед ночью, где он называет все 3 мафии плюс еще 3 хз когоУ него сравнения были я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4158 13 октября 2014 хикара выкладывай на стол информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4159 13 октября 2014 меня они спасать не хотят, а кзд хотятахуели что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4160 13 октября 2014 ну если не мафия то сам виноват что все его голоса на мжах и у него нет подозреваемых на 3 деньда иди нахуй, упоротое. третий день только начался и у меня есть три трупа мафии которые я перечитаю в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение