R0ss0ha #4161 13 октября 2014 меня они спасать не хотят, а кзд хотятахуели что-лиспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4162 13 октября 2014 у тебя нет доступа какая информация тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4163 13 октября 2014 лобзик пинта лиг джони пиро марж в зал славы добавляйтепост джаредка прям перед ночью, где он называет все 3 мафии плюс еще 3 хз когоУ него сравнения были я так понял?первую страницу забанили?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4164 13 октября 2014 ну если не мафия то сам виноват что все его голоса на мжах и у него нет подозреваемых на 3 деньда иди нахуй, упоротое. третий день только начался и у меня есть три трупа мафии которые я перечитаю в ближайшее времяперечитывайя не кричу что нужно фастночировать, у меня просто батхерт с финтоподобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4165 13 октября 2014 ну если не мафия то сам виноват что все его голоса на мжах и у него нет подозреваемых на 3 деньда иди нахуй, упоротое. третий день только начался и у меня есть три трупа мафии которые я перечитаю в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4166 13 октября 2014 мжам пора объединятьсяты думаешь без аргументов тебе поверят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4167 13 октября 2014 меня они спасать не хотят, а кзд хотятахуели что-лиспастиреспектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4168 13 октября 2014 ну если не мафия то сам виноват что все его голоса на мжах и у него нет подозреваемых на 3 деньда иди нахуй, упоротое. третий день только начался и у меня есть три трупа мафии которые я перечитаю в ближайшее времяперечитывайя не кричу что нужно фастночировать, у меня просто батхерт с финтоподобныха у меня батхёрт с тебя дауна который решил второй раз чью-то (чью именно-то блядь?) реакцию проверить из-за чего в меня ещё пара голосов прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4171 13 октября 2014 мне если честно похуй, кзд заслужил умереть и мафияя конеш готов почитать его еще немножко и показать почему, но я это уже делал и это уже делал манафестбудем ждать его аналитику или что? вон он там начинал кидать в француза одним из первых и никак не был связан с пиро или джони или лобзикомкак он у вас мж то блятьда не думаю что он на его черный чек на мафии бы отреагировал, когда половина точно меня чекером считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4172 13 октября 2014 ну если не мафия то сам виноват что все его голоса на мжах и у него нет подозреваемых на 3 деньда иди нахуй, упоротое. третий день только начался и у меня есть три трупа мафии которые я перечитаю в ближайшее времяперечитывайя не кричу что нужно фастночировать, у меня просто батхерт с финтоподобныха у меня батхёрт с тебя дауна который решил второй раз чью-то (чью именно-то блядь?) реакцию проверить из-за чего в меня ещё пара голосов прилетелоа мож я мафия ебать и сливаю тут тебя мжа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4173 13 октября 2014 а нахуя спасать диги если он не актив?тем более жаредок сказал что не врал с чеком лига-диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4175 13 октября 2014 пусть мафия первая голосует за клетку, хуле мы то должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4176 13 октября 2014 ну если не мафия то сам виноват что все его голоса на мжах и у него нет подозреваемых на 3 деньда иди нахуй, упоротое. третий день только начался и у меня есть три трупа мафии которые я перечитаю в ближайшее времяперечитывайя не кричу что нужно фастночировать, у меня просто батхерт с финтоподобныха у меня батхёрт с тебя дауна который решил второй раз чью-то (чью именно-то блядь?) реакцию проверить из-за чего в меня ещё пара голосов прилетелоа мож я мафия ебать и сливаю тут тебя мжа))))а это я тоже собираюсь проверить в ближайшее время прочитав как и где ты пересекался с джонни и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4177 13 октября 2014 да диги никто не спасает конеш(но я убивать все равно не кину) пока кзд читает я пожалуй в кач схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4178 13 октября 2014 а нахуя спасать диги если он не актив?тем более жаредок сказал что не врал с чеком лига-дигину да, давайе убьемведь лиг у нас прочеканый красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4179 13 октября 2014 а нахуя спасать диги если он не актив?тем более жаредок сказал что не врал с чеком лига-дигину маньяк много чего сказать мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4180 13 октября 2014 диги может быть двумя злоролями из 4плюс у него хуевые голоса в первый деньу нас есть запас по мжам нахуй его выпускать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение