NaniQue- #4182 13 октября 2014 ну почитай, надеюсь много вынесешь полезного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4184 13 октября 2014 лобзик пинта лиг джони пиро марж в зал славы добавляйтепост джаредка прям перед ночью, где он называет все 3 мафии плюс еще 3 хз когоУ него сравнения были я так понял?первую страницу забанили?даты пытался с мобильной версии форума сидеть? Тут нет перехода на 1 страницу, разрабы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4185 13 октября 2014 да лиг на самом деле чекер какойон там финту не особо верил как и пируе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4186 13 октября 2014 а нахуя спасать диги если он не актив?тем более жаредок сказал что не врал с чеком лига-дигину да, давайе убьемведь лиг у нас прочеканый красный игрокну лигу так и так придется вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4187 13 октября 2014 тоже не стал бы выпускать диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4188 13 октября 2014 началась бля слишком большая роскошь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4189 13 октября 2014 хотел попробовать начать с вычёркиваний, но посмотрел остатки пула понял что вычёркивать банально некого ну разве что дарка и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4190 13 октября 2014 а кто в своем уме поверит финту и пиро?(ну финту после появления джони еще можно было верить)и кого ебет сейчас чекер вообщесчитайте что я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4191 13 октября 2014 так все и начинаетсязапас по мж естьслишком большая роскошьа потом в лейте дефог с дарком остаются против какого нибудь дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4192 13 октября 2014 лобзик пинта лиг джони пиро марж в зал славы добавляйтепост джаредка прям перед ночью, где он называет все 3 мафии плюс еще 3 хз когоУ него сравнения были я так понял?первую страницу забанили?даты пытался с мобильной версии форума сидеть? Тут нет перехода на 1 страницу, разрабы уебкипостоянно сижув адресной строке последнее st=2800 - номер сообщения, меняешь на st=0 и ГОТОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4193 13 октября 2014 хотел попробовать начать с вычёркиваний, но посмотрел остатки пула понял что вычёркивать банально некого ну разве что дарка и финтабля я ток хотел написать, что самое время вычеркиватьтолько у меня какраз дохуя есть кого чиркануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4194 13 октября 2014 считайте что я чекеркак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4195 13 октября 2014 а нахуя спасать диги если он не актив?тем более жаредок сказал что не врал с чеком лига-дигину маньяк много чего сказать мога смысл ему пиздеть в ласт посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4196 13 октября 2014 верил пиро до тех пор, пока он не начал вести себя, как джокер в больничкеу него там в первый день пост был "согласился бы на чек себя, но эт невозможно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4197 13 октября 2014 а нахуя спасать диги если он не актив?тем более жаредок сказал что не врал с чеком лига-дигину маньяк много чего сказать мога смысл ему пиздеть в ласт посте? потому что он маньяк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4198 13 октября 2014 мне лиг кажется своим почаном, если жаредок не врал и они с дигги разные, то больше верю в то, что дигги хуевый, а лиг хороший.к тому же, если верить дигги и он без роли, то лиг может быть активом, а не плохим парнем.дигги из клетки в любом случае выпускать не вижу смысла.пришло время писать убить жирным.но не сейчас. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4199 13 октября 2014 а нахуя спасать диги если он не актив?тем более жаредок сказал что не врал с чеком лига-дигиа потом он лига мафией назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4200 13 октября 2014 потому что его дружаня папай еще в игре ? x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение