D1ggee #4201 13 октября 2014 бля нахуй я распинаюсь, мне ж все-ровно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4202 13 октября 2014 а нахуя спасать диги если он не актив?тем более жаредок сказал что не врал с чеком лига-дигиа потом он лига мафией назвал.И?у него сравнение а не точный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4204 13 октября 2014 мне лиг кажется своим почаном, если жаредок не врал и они с дигги разные, то больше верю в то, что дигги хуевый, а лиг хороший.к тому же, если верить дигги и он без роли, то лиг может быть активом, а не плохим парнем.дигги из клетки в любом случае выпускать не вижу смысла.пришло время писать убить жирным.но не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4205 13 октября 2014 бля нахуй я распинаюсь, мне ж все-ровно пизда юратан, я бы сказал что мне будет тебя не хватать но эт неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4206 13 октября 2014 а нахуя спасать диги если он не актив?тем более жаредок сказал что не врал с чеком лига-дигину маньяк много чего сказать мога смысл ему пиздеть в ласт посте? потому что он нейтрал например Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4207 13 октября 2014 потому что его дружаня папай еще в игре ? x2окейваши предложения?забить хуй на сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4208 13 октября 2014 так все и начинаетсязапас по мж естьслишком большая роскошьа потом в лейте дефог с дарком остаются против какого нибудь дх именно поэтому я не могу рассчитывать на васпоэтому обеспечил себе лейт, потомуш меня не убьюти я там не ошибусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4209 13 октября 2014 бля нахуй я распинаюсь, мне ж все-ровно пизда юратан, я бы сказал что мне будет тебя не хватать но эт неправдаэт потому шо ты.....ну сам знаешь вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4210 13 октября 2014 а нахуя спасать диги если он не актив?тем более жаредок сказал что не врал с чеком лига-дигиа потом он лига мафией назвал.И?у него сравнение а не точный чекпотому что его дружаня папай еще в игре ? x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4211 13 октября 2014 маржоринубить Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4212 13 октября 2014 гризли пинта маргарин3 ласта же да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4213 13 октября 2014 за этот капитанский пост маржа и чекнуть не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4215 13 октября 2014 ваша суточная порция диги наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4216 13 октября 2014 нету никакого сравнения и не былопиздецслишком большая роскошьоно верное либо ложноего проверять)))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4217 13 октября 2014 потому что его дружаня папай еще в игре ? x2окейваши предложения?забить хуй на сравнение?смысл о нем говорить вообще если оно во-первых актив - мж - мафия - манво-вторых братишка маньяка еще жив и нет смысла сужать круг подозреваемых, если там конечно не жопа сгорела и дефог какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4218 13 октября 2014 да нельзя его спасать ни при каких раскладах, так товы можете не кидать убить если считаете его мжно спасать нельзя точно, особенно учитывая голос в 1 день и то что у него из кзд и хикары получается 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение