Facepalm #4222 13 октября 2014 гризли пинта маргарин3 ласта же да?))тогда я догадаюсь до тех или иных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4225 13 октября 2014 не понять, что я без роли - быть финтомно слишком большая роскошь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4226 13 октября 2014 не понять, что я без роли - быть финтомно слишком большая роскошь))зачем спасал пирло? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4227 13 октября 2014 не понять, что я без роли - быть финтомно слишком большая роскошь))ты бы не пиздел, пока я не решил что с тобой делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4229 13 октября 2014 не понять, что я без роли - быть финтомно слишком большая роскошь))зачем спасал пирло?стандарты норм исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4230 13 октября 2014 гризли пинта маргарин3 ласта же да?))тогда я догадаюсь до тех или иных причинвтф??? шо за наезды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4231 13 октября 2014 расслабьтесьситуация устаканилась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4232 13 октября 2014 не понять, что я без роли - быть финтомно слишком большая роскошь))ты бы не пиздел, пока я не решил что с тобой делать)тип я не знаю, какое слово ты заболдишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4233 13 октября 2014 верхейн же свой парень и не левелит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4234 13 октября 2014 да мы с финтом джоника вдвоем вам слили лошары Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4235 13 октября 2014 не понять, что я без роли - быть финтомно слишком большая роскошь))ты бы не пиздел, пока я не решил что с тобой делать)тип я не знаю, какое слово ты заболдишь)))вообще то думал если будут намеки на актива сразу убить напишу, а так хз, дефить умершего пиро не думаю что стал бы на мафии, да и вообще слишком хуево сыграл, для человека который знает роли, так что считаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4236 13 октября 2014 гризли пинта маргарин3 ласта же да?))тогда я догадаюсь до тех или иных причинвтф??? шо за наезды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4238 13 октября 2014 не понять, что я без роли - быть финтомно слишком большая роскошь))ты бы не пиздел, пока я не решил что с тобой делать)тип я не знаю, какое слово ты заболдишь)))вообще то думал если будут намеки на актива сразу убить напишу, а так хз, дефить умершего пиро не думаю что стал бы на мафии, да и вообще слишком хуево сыграл, для человека который знает роли, так что считаю ты мжвсё верно, но отпускать его все равно нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4239 13 октября 2014 да мы с финтом джоника вдвоем вам слили лошарытолько я его сливал за пиздец заплыв, что он сделал в 1 день, ну и там дауном нужно было быть, чтобы думать что Пиро чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4240 13 октября 2014 давайте дефогатам папай скорее всегону или мафияили россоху или дх Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение