PavliH #4261 13 октября 2014 заполните табличку а то нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4264 13 октября 2014 павлин не мафия ещетут на фастночах финишить можно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4265 13 октября 2014 Предположим шо Гризли мафия и кидает в своего пододеяльника двойку, когда на нём уже 3 финалки и у половины пула есть голоса. Нереалистично как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4266 13 октября 2014 а что в этом нереалистичного?я не говорю что гризли мафия но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4268 13 октября 2014 павлин не мафия ещетут на фастночах финишить можно ужевот этого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4269 13 октября 2014 кзд не мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4270 13 октября 2014 а, ты про первое дневноесогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4271 13 октября 2014 Предположим шо Гризли мафия и кидает в своего пододеяльника двойку, когда на нём уже 3 финалки и у половины пула есть голоса. Нереалистично как-тово 2ой день он сразу вслед за мной в джонни 2ку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4272 13 октября 2014 Чьи голоса пропустил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4273 13 октября 2014 еще топан не дочитал, но пока как-то так:нанику ставлю лайкдигги отлетает вне зависимости от ролифейспалм, манафест, лиг -- свои ребятафинт, дарк, хикара - вроде свои ребята, но ебал их в рот энивэйлонг, ску - красноватыекзд - странно отыгрывает, изначально был еще страннее, теперь чуть лучше, но я вообще не вижу где его конфа, может быть оставшимся нейтралом россоха - не совсем мне понятен, но пока нравится и красноватыйверхейн - что-то на уровне мжа без ролидх, архуйпиздагризли, пандар - что-то на уровне ебал их в рот, зачем они тут нужны, жаль, что до сих пор не умерли, но пока не на них смотрит мой глазпинта - очень инактив, совсем не такой как в прошлой, вскрыл бы роль парня дневнымпавлин - до сих пор не нравится этот уебок, пишет хуету, называет ребят мж, а потом ведущий пишет их роли совсем другими/ короче мои два кандидата на дневное -- пинтависки и павлин Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4274 13 октября 2014 3х3 мои голоса не внесены, так-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4275 13 октября 2014 го уебем джони дневнымкороче французухххх блять был бы я чекером.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4276 13 октября 2014 еще топан не дочитал, но пока как-то так:нанику ставлю лайкдигги отлетает вне зависимости от ролифейспалм, манафест, лиг -- свои ребятафинт, дарк, хикара - вроде свои ребята, но ебал их в рот энивэйлонг, ску - красноватыекзд - странно отыгрывает, изначально был еще страннее, теперь чуть лучше, но я вообще не вижу где его конфа, может быть оставшимся нейтраломроссоха - не совсем мне понятен, но пока нравится и красноватыйверхейн - что-то на уровне мжа без ролидх, архуйпиздагризли, пандар - что-то на уровне ебал их в рот, зачем они тут нужны, жаль, что до сих пор не умерли, но пока не на них смотрит мой глазпинта - очень инактив, совсем не такой как в прошлой, вскрыл бы роль парня дневнымпавлин - до сих пор не нравится этот уебок, пишет хуету, называет ребят мж, а потом ведущий пишет их роли совсем другими/ короче мои два кандидата на дневное -- пинтависки и павлинвот сюда стенка от баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4277 13 октября 2014 дохуя воды, ничем не подкрепленной вот эту хуйню нада сливать однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4278 13 октября 2014 аналитика т.1 дарк не с пиро по постам пиро (пока только начал его читать, этот утырок нафлудил 250+ постов из которых 200 это какой-то маразм который он начал постить со 2 дня, но когда меня это останавливало?))), лишний плюсик в его копилку мжшности наник не должен быть с пиро по координации клетки в него (просить клетку в допкиллера будучи мирным в топике?! имхо это уже совсем некстлвл майндгеймсы) и диалогам с пиро в начале 2 дняи вот этот пост ещё, такой типа дефолтный ненаиграный недобатхёрт по-поводу тупорылого голоса джонни да давайте просто неспеша их почитаемони ведь по игре то оба(пиро и джони0 толком ничего не писали после ночия вот сомневаюсь что там 2 мафии, ПОТОМУ ЧТО НУ БЛЯТЬ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЙ ПОДЕЛЬНИК В КЛЕТКЕ И ТОНЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН МАФИЯ И КИДАЕШЬ СПАСТИ?!?!?!??!бредтак что пусть пишут и подумаем(но пока думаю что пиро мафия а джони просто какой-то еблан) в общем, пусть пока побудет мж, хотя меня что-то всё-равно терзают сомнения, потому что он хуйло и заваливал меня десятками вопросов, но при этом не прокомментировал никак ни один из моих ответов на него у непосредственно лобзика в постах нет нихуя толковогоединственное что было замечено - слишком нездоровый интерес к павлину и предлагал его сливать чуть ли не единственный, поэтому думаю павлин тут мж, лобзик вроде не из категориии любителей полевелить, обычно он отыгрывает юзлессного куска тихо подозревая 1-2 мжейон там ещё лонга называл мжом в противовес ему, но вот как это расценивать хз ещё отдельно отмечу упадок его активности в начале дня, надо сравнить был ли кто ещё афк в этот промежуток - мож в конфиче что обсуждали после клетки по их допкиллу (крыса-вычисления итт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4279 13 октября 2014 еще и кандидатов то выбрал которые вообще никому в пизду не уперлисьпинтависки который молнию получит вот-вот и павлин которого в любой момент игры грех не поподозреватьухххх, был бы я чекером, уууухххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4280 13 октября 2014 марж мафия приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение