OMGVERYLONGNAME #4281 13 октября 2014 Кажется все стали забывать про... дефога муфла ебаного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4282 13 октября 2014 го уебем джони дневнымкороче французухххх блять был бы я чекером..................Хули ты там пиздишь блять. Когда я координировал активов, ты кричал никаких Дигги, Жаредков и Моржей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4283 13 октября 2014 Чьи голоса пропустил?ахаха, ебать там в кзд чет накидали, давайте больше не разбрасываться голосами, а то он реально уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4284 13 октября 2014 го уебем джони дневнымкороче французухххх блять был бы я чекером..................Хули ты там пиздишь блять. Когда я координировал активов, ты кричал никаких Дигги, Жаредков и Моржейда у меня когда кто-то мафия то мне похуй на мнение остальных если они не лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4285 13 октября 2014 аналитика т.1 дарк не с пиро по постам пиро (пока только начал его читать, этот утырок нафлудил 250+ постов из которых 200 это какой-то маразм который он начал постить со 2 дня, но когда меня это останавливало?))), лишний плюсик в его копилку мжшности наник не должен быть с пиро по координации клетки в него (просить клетку в допкиллера будучи мирным в топике?! имхо это уже совсем некстлвл майндгеймсы) и диалогам с пиро в начале 2 дняи вот этот пост ещё, такой типа дефолтный ненаиграный недобатхёрт по-поводу тупорылого голоса джонни да давайте просто неспеша их почитаемони ведь по игре то оба(пиро и джони0 толком ничего не писали после ночия вот сомневаюсь что там 2 мафии, ПОТОМУ ЧТО НУ БЛЯТЬ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЙ ПОДЕЛЬНИК В КЛЕТКЕ И ТОНЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН МАФИЯ И КИДАЕШЬ СПАСТИ?!?!?!??!бредтак что пусть пишут и подумаем(но пока думаю что пиро мафия а джони просто какой-то еблан) в общем, пусть пока побудет мж, хотя меня что-то всё-равно терзают сомнения, потому что он хуйло и заваливал меня десятками вопросов, но при этом не прокомментировал никак ни один из моих ответов на него у непосредственно лобзика в постах нет нихуя толковогоединственное что было замечено - слишком нездоровый интерес к павлину и предлагал его сливать чуть ли не единственный, поэтому думаю павлин тут мж, лобзик вроде не из категориии любителей полевелить, обычно он отыгрывает юзлессного куска тихо подозревая 1-2 мжейон там ещё лонга называл мжом в противовес ему, но вот как это расценивать хз ещё отдельно отмечу упадок его активности в начале дня, надо сравнить был ли кто ещё афк в этот промежуток - мож в конфиче что обсуждали после клетки по их допкиллу (крыса-вычисления итт )если ты не заметил, то лобзик захотел слить меня именно после постов лонгаи вообще лонг и лобзик в 1 день вели и постили одинаково, а вот потом чет как то испарились с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4286 13 октября 2014 Предположим шо Гризли мафия и кидает в своего пододеяльника двойку, когда на нём уже 3 финалки и у половины пула есть голоса. Нереалистично как-тоа как еще окраснится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4287 13 октября 2014 Кажется все стали забывать про... дефога муфла ебаного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4288 13 октября 2014 и ващет жаредка я просил в клетку сам а дефога на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4289 13 октября 2014 сцук финт пидрила двойку просто так слил как лохапедщас бы в можарина организовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4290 13 октября 2014 Эпик фан, но в моей охуенной таблице по первому дню графы кого называли мафией у Пиро, лобзика и жони пустыеЕщё таких же два человека Пинта и Россохачтобы это могло значить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4292 13 октября 2014 Чет по логике сколько у меня мжей набралось легко бы убивал какого нить инактивного пинту сцук финт пидрила двойку просто так слил как лохапедщас бы в можарина организовал я своей 2кой кзд прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4293 13 октября 2014 хуевость стены невозможно измерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4294 13 октября 2014 хуевость стены невозможно измеритькакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4295 13 октября 2014 Эпик фан, но в моей охуенной таблице по первому дню графы кого называли мафией у Пиро, лобзика и жони пустыеЕщё таких же два человека Пинта и Россохачтобы это могло значитья вообще строил теорию никовых цифрпиро48джонни12 но тут умер лобзики всё рухнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4296 13 октября 2014 если ты не заметил, то лобзик захотел слить меня именно после постов лонгаи вообще лонг и лобзик в 1 день вели и постили одинаково, а вот потом чет как то испарились с топаназаметил новлад мж кто считает иначе тот жесткачный тупарь (вот так сука)ну и подозревает лонга - тот у меня мж - не может в него кинуть голос ни разу мафией не назвал (был ток черный список) - очкует чотовот уж при всей безапосности такого мува если они в конфе, потому что лонга вроде не особо тогда подозревали - очень вряд ли он такое под подельника писал, особенно первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4297 13 октября 2014 [searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=40"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=157214&search_app=forums&userMode=content&sid=870ebb9b45aae1c8c090b585c25e214e&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=40 Страница уличающая дефога в мафиозности Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4298 13 октября 2014 Наник, я тут тебе лайки ставлю (может и не по делу), а ты хуету пишешь на уровне "еще и кандидатов себе выбрал...", пинту дневным уебать охуенный расклад, я хуй знает почему ты этого не видишь. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4299 13 октября 2014 короче я хочу вам расписать все как папка.но мне нужно дочитать, а я хочу спатькороче завтра все по полочкам разложу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4300 13 октября 2014 короче я хочу вам расписать все как папка.но мне нужно дочитать, а я хочу спатькороче завтра все по полочкам разложу.ну и иди нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение