scoО #4301 13 октября 2014 хуевость стены невозможно измеритькакойзараховской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4302 13 октября 2014 ЭПИКу меня ещё и строчка ХИКАРЫ ВООБЩЕ ПУСТАтам только с кзд тёрки отмечены Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4303 13 октября 2014 Наник, я тут тебе лайки ставлю (может и не по делу), а ты хуету пишешь на уровне "еще и кандидатов себе выбрал...", пинту дневным уебать охуенный расклад, я хуй знает почему ты этого не видишь.пинта мж тут вроде по своим врывам, а вот у тебя вялая позиция. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4304 13 октября 2014 Эпик фан, но в моей охуенной таблице по первому дню графы кого называли мафией у Пиро, лобзика и жони пустыеЕщё таких же два человека Пинта и Россохачтобы это могло значитьплохо заполнял значит, потому что у лобзика француз и павлин были мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4305 13 октября 2014 аналитика т.1 дарк не с пиро по постам пиро (пока только начал его читать, этот утырок нафлудил 250+ постов из которых 200 это какой-то маразм который он начал постить со 2 дня, но когда меня это останавливало?))), лишний плюсик в его копилку мжшности наник не должен быть с пиро по координации клетки в него (просить клетку в допкиллера будучи мирным в топике?! имхо это уже совсем некстлвл майндгеймсы) и диалогам с пиро в начале 2 дняи вот этот пост ещё, такой типа дефолтный ненаиграный недобатхёрт по-поводу тупорылого голоса джонни да давайте просто неспеша их почитаемони ведь по игре то оба(пиро и джони0 толком ничего не писали после ночия вот сомневаюсь что там 2 мафии, ПОТОМУ ЧТО НУ БЛЯТЬ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЙ ПОДЕЛЬНИК В КЛЕТКЕ И ТОНЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН МАФИЯ И КИДАЕШЬ СПАСТИ?!?!?!??!бредтак что пусть пишут и подумаем(но пока думаю что пиро мафия а джони просто какой-то еблан) в общем, пусть пока побудет мж, хотя меня что-то всё-равно терзают сомнения, потому что он хуйло и заваливал меня десятками вопросов, но при этом не прокомментировал никак ни один из моих ответов на него у непосредственно лобзика в постах нет нихуя толковогоединственное что было замечено - слишком нездоровый интерес к павлину и предлагал его сливать чуть ли не единственный, поэтому думаю павлин тут мж, лобзик вроде не из категориии любителей полевелить, обычно он отыгрывает юзлессного куска тихо подозревая 1-2 мжейон там ещё лонга называл мжом в противовес ему, но вот как это расценивать хз ещё отдельно отмечу упадок его активности в начале дня, надо сравнить был ли кто ещё афк в этот промежуток - мож в конфиче что обсуждали после клетки по их допкиллу (крыса-вычисления итт )воды налил пиздец и почти все про наника, который и так понятно что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4306 13 октября 2014 аналитика т.1 дарк не с пиро по постам пиро (пока только начал его читать, этот утырок нафлудил 250+ постов из которых 200 это какой-то маразм который он начал постить со 2 дня, но когда меня это останавливало?))), лишний плюсик в его копилку мжшности наник не должен быть с пиро по координации клетки в него (просить клетку в допкиллера будучи мирным в топике?! имхо это уже совсем некстлвл майндгеймсы) и диалогам с пиро в начале 2 дняи вот этот пост ещё, такой типа дефолтный ненаиграный недобатхёрт по-поводу тупорылого голоса джонни да давайте просто неспеша их почитаемони ведь по игре то оба(пиро и джони0 толком ничего не писали после ночия вот сомневаюсь что там 2 мафии, ПОТОМУ ЧТО НУ БЛЯТЬ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЙ ПОДЕЛЬНИК В КЛЕТКЕ И ТОНЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН МАФИЯ И КИДАЕШЬ СПАСТИ?!?!?!??!бредтак что пусть пишут и подумаем(но пока думаю что пиро мафия а джони просто какой-то еблан) в общем, пусть пока побудет мж, хотя меня что-то всё-равно терзают сомнения, потому что он хуйло и заваливал меня десятками вопросов, но при этом не прокомментировал никак ни один из моих ответов на него у непосредственно лобзика в постах нет нихуя толковогоединственное что было замечено - слишком нездоровый интерес к павлину и предлагал его сливать чуть ли не единственный, поэтому думаю павлин тут мж, лобзик вроде не из категориии любителей полевелить, обычно он отыгрывает юзлессного куска тихо подозревая 1-2 мжейон там ещё лонга называл мжом в противовес ему, но вот как это расценивать хз ещё отдельно отмечу упадок его активности в начале дня, надо сравнить был ли кто ещё афк в этот промежуток - мож в конфиче что обсуждали после клетки по их допкиллу (крыса-вычисления итт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4307 13 октября 2014 ладно, пинта не голосуетсяго гризли маргарина пцаеы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4308 13 октября 2014 воды налил пиздец и почти все про наника, который и так понятно что мжизвини, я пока не научился между строк читать чтоб было больше конкретики и больше соточных мафией научите меня с наником как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4309 13 октября 2014 Влад, но я же уже вскрылся папаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4310 13 октября 2014 ЭПИКу меня ещё и строчка ХИКАРЫ ВООБЩЕ ПУСТАтам только с кзд тёрки отмеченызаполнял ты очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4311 13 октября 2014 марж, у тебя пинта мейн кандидат ЗА ИНАКТИВты понимаешь насколько это нелепо на 3 день, когда мертво уже 3 мафии блятья не спорю, пинта может быть мафией, но все мы прекрасно знаем что он и без роли так хуёв пинала в прошлой был активом(единственная роль на которой он активно собсна и бацает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4312 13 октября 2014 кзд, мне в тебя двойку ебануть или скажешь что умногО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4313 13 октября 2014 ну все выносим папая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4314 13 октября 2014 если ты не заметил, то лобзик захотел слить меня именно после постов лонгаи вообще лонг и лобзик в 1 день вели и постили одинаково, а вот потом чет как то испарились с топаназаметил новлад мж кто считает иначе тот жесткачный тупарь (вот так сука)ну и подозревает лонга - тот у меня мж - не может в него кинуть голос ни разу мафией не назвал (был ток черный список) - очкует чотовот уж при всей безапосности такого мува если они в конфе, потому что лонга вроде не особо тогда подозревали - очень вряд ли он такое под подельника писал, особенно первый поствот и учитывая, что лонга никто не подозревал, он и написал, что "лонг мж", потому что никто бы не обратил внимание, т.к. были другие кандидатыда и самого лобзика никто и не подозревал почтихз кароч, я бы чекнул лонга чеком или клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4316 13 октября 2014 Давайте сливать пацанов которые первые кинули двойку в мафиюТо есть меняА терпил и сливших голос оставим до лейтаКак план? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4317 13 октября 2014 хуевость стены невозможно измеритькакойзараховскойа что в ней хуевогоне фонтан конеш, но мыслей с которыми я не согласен нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4318 13 октября 2014 я вот не помню с 1 дня чтобы кто-то кроме лонга на павлина катил бочкукстати соточным мжом это павлина всё-равно не делает, потому что киллы нейтрала под него подходят на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4319 13 октября 2014 ну все выносим папаяСмотрите, верхейн приссал с того что я буду его убивать, запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение