NaniQue- #4321 13 октября 2014 на самом деле довольно рофлово как вскрытый папай пишет в топике а все доебывают кзд и папая никто не замечает (но мне нравицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4322 13 октября 2014 короче я хочу вам расписать все как папка.но мне нужно дочитать, а я хочу спатькороче завтра все по полочкам разложу.короче я не буду нихуя читать.слишком дохуячо там вкратце.+60 страниц за пол дня, чо там вкратце лень читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4323 13 октября 2014 ладно, пинта не голосуетсяго гризли маргарина пцаеыесли пинта не отличается то гризли уж тем более, а вообще нифига не понял почему это пинта не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4324 13 октября 2014 на самом деле довольно рофлово как вскрытый папай пишет в топике а все доебывают кзд и папая никто не замечает (но мне нравицо)ты прошлую игру чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4325 13 октября 2014 БЛЯТЬ СУКА Я ТАК В КАЧ НИКОГДА НЕ УЙДУПОКЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4326 13 октября 2014 кзд, мне в тебя двойку ебануть или скажешь что умногО?ещё не добрался до твоих постов чтоб твои квосты добавили умности моим хуёвым постам, он обязательно это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4327 13 октября 2014 ну все выносим папаяСмотрите, верхейн приссал с того что я буду его убивать, запротоколируйтетебя за язык никто не тянул братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4328 13 октября 2014 воды налил пиздец и почти все про наника, который и так понятно что мжизвини, я пока не научился между строк читать чтоб было больше конкретики и больше соточных мафией научите меня с наником как-нибудьпопиши о дх лучше свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4329 13 октября 2014 давайте просто сольем маржая блять как не вспомню его стену, аж блевать охота от такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4331 13 октября 2014 я вот не помню с 1 дня чтобы кто-то кроме лонга на павлина катил бочкукстати соточным мжом это павлина всё-равно не делает, потому что киллы нейтрала под него подходят на 99% как...ты...это...делаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4332 13 октября 2014 дефог, нахуя лобзана кел ?за каэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4333 13 октября 2014 Не келл меня и сегодня ночью умрёт ещё одна мафия. Ставьте классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4334 13 октября 2014 воды налил пиздец и почти все про наника, который и так понятно что мжизвини, я пока не научился между строк читать чтоб было больше конкретики и больше соточных мафией научите меня с наником как-нибудьпопиши о дх лучше свои мыслив пуле осталось 20 живых тел + 3 трупа мафии у которых в сумме 400 постов, а не 4-5 человек чтоб я обо всех всё написал за один пост я начал с лобзика потому что начав с пиро я резко передумал, ну и у него постов малои наника потому что хотел быть верочно уверен хотя бы в одном мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4335 13 октября 2014 дефог дефог Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4336 13 октября 2014 марж, у тебя пинта мейн кандидат ЗА ИНАКТИВты понимаешь насколько это нелепо на 3 день, когда мертво уже 3 мафии блятья не спорю, пинта может быть мафией, но все мы прекрасно знаем что он и без роли так хуёв пинала в прошлой был активом(единственная роль на которой он активно собсна и бацает)бля, братан, я после таких постов, особенно от тебя, просто из раздела нахуй ливнуть в пятидесятый раз хочуя не выгоняю пацанов за инактив или за то, что они ебали мою маму или еще что-то подобноея смотрю ебаный пулоцениваю ебаные рольки людейи намечаю ребят которых мне выгнать пизже всегочтоб развивать мысль и выигрывать игруи если я говорю, что выгнать пинту охуительно, то это не потому, что ЗА ИНАКТИВ ГО ПАРНЯ ВЫГОНИМ НАХУЙ, а потому что он самый ебаный черный игрок для меня из всех 19 и открыв его роль я буду рад как сучечка, а если там мж, как у француза ебаного, то в очередной раз подумаю "сука, я опять натупил, опять неправильно оценил ситуацию, дно". француза вообще ебал, нахуй он варо в прошлой убил, так бы не вертел в него, так бы слил джонни в первый день, а ведь простого "короче француза го" хватило чтоб убить ебаного лоха. вот рли грустно мне стало с твоего поста. пойду покурю. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4338 13 октября 2014 лан, нихуя кароч больше не нашл в постах трупов, кроме того, что уже написалмож еще зайду повычеркиваю ночью/утром, если фастночь не ебанете лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение