scoО #4341 13 октября 2014 хуевость стены невозможно измеритькакойзараховскойа что в ней хуевогоне фонтан конеш, но мыслей с которыми я не согласен нетухуйня, хзно мафией то его я не щитаюпокс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4342 13 октября 2014 Думаю все понимают что КЗД сегодня не должн уходить, моя стеночка через часа 2 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4343 13 октября 2014 почему у меня рвотный позыв от постов мажорина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4344 13 октября 2014 дефог дефогмафия занервничала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4345 13 октября 2014 ладно, пинта не голосуетсяго гризли маргарина пцаеыесли пинта не отличается то гризли уж тем более, а вообще нифига не понял почему это пинта не голосуется потому что я бох а ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4346 13 октября 2014 дефог дефогмафия занервничаларасслабься)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4347 13 октября 2014 марж прям за душу взял ласт постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4348 13 октября 2014 аналитика т.2 кзд - его я по ряду причин мафией не считаю (к этому мы ещё вернёмся) я короче пошёл готовить ужин и доделывать смайлик, остаток аналитики через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4349 13 октября 2014 маргарин вскройся ужепохуй ващеактивы юзлес а ты очевидос не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4350 13 октября 2014 блятьили это просто некст левел, недоступный мневычислить человека по 30 постам за 3 дня, в которых нету ничего, кроме "хуя вы нафлудили пойду почитаю" и "соре парни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4351 13 октября 2014 всем похуй что дефог папаем вскрылся или что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4352 13 октября 2014 когда уже мы сможем написать "они убили кенни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4353 13 октября 2014 всем похуй на дефога в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4354 13 октября 2014 ладно, пинта не голосуетсяго гризли маргарина пцаеыесли пинта не отличается то гризли уж тем более, а вообще нифига не понял почему это пинта не голосуется потому что я бох а ты лохили давай аналитику или на хуй уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4355 13 октября 2014 всем похуй что дефог папаем вскрылся или что?я бы кстати с радостью увидел его в клетке завтра, если папай то один хуй килл не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4357 13 октября 2014 всем похуй что дефог папаем вскрылся или что?не отвечает зачем кел лобзика знач лжевскрылся уносим за лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4358 13 октября 2014 Изи за то чтобы этим дневным дефога слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4359 13 октября 2014 ладно, пинта не голосуетсяго гризли маргарина пцаеыесли пинта не отличается то гризли уж тем более, а вообще нифига не понял почему это пинта не голосуется потому что я бох а ты лохты мой бог а я твой ницше когда уже мы сможем написать "они убили кенни"С-ВО-О-Л-О-Ч-И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4360 13 октября 2014 Изи за то чтобы этим дневным дефога слитьну или так, но если он супер-потенциальный нейтрал, то лучше клеткой, потому что дневные где выносится мафия профитнее для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение