OMGVERYLONGNAME #4441 13 октября 2014 бля, я сижу думаю и понимаю, что подсознательно даж верхейна в мжи записываю А Дефог 100 процентов злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4442 13 октября 2014 Ну я то мж, проверял реакцию верхейна, чота он в заплыв ушёл от простых угроз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4443 13 октября 2014 с мозгом грит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4444 13 октября 2014 Лонг что-то ничего кроме меня не может выдавить из себя, тоже мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4445 13 октября 2014 Ой да дефог нейтрал тут, очевидно, можно даже не обсуждать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4446 13 октября 2014 вот я ебу как вы павлина в топике воспринимаете.он в момент, когда пиро-мафия в клетке, а финт играет чекера пишет какую-то хуйню на уровне "финт готовится" и выкладывает фотку, где чувак с доской возле океана. если он не мафия в этой, то ебал с ним в принципе играть, нахуй он надо. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4447 13 октября 2014 марж, у тебя пинта мейн кандидат ЗА ИНАКТИВты понимаешь насколько это нелепо на 3 день, когда мертво уже 3 мафии блятья не спорю, пинта может быть мафией, но все мы прекрасно знаем что он и без роли так хуёв пинала в прошлой был активом(единственная роль на которой он активно собсна и бацает)бля, братан, я после таких постов, особенно от тебя, просто из раздела нахуй ливнуть в пятидесятый раз хочуя не выгоняю пацанов за инактив или за то, что они ебали мою маму или еще что-то подобноея смотрю ебаный пулоцениваю ебаные рольки людейи намечаю ребят которых мне выгнать пизже всегочтоб развивать мысль и выигрывать игруи если я говорю, что выгнать пинту охуительно, то это не потому, что ЗА ИНАКТИВ ГО ПАРНЯ ВЫГОНИМ НАХУЙ, а потому что он самый ебаный черный игрок для меня из всех 19 и открыв его роль я буду рад как сучечка, а если там мж, как у француза ебаного, то в очередной раз подумаю "сука, я опять натупил, опять неправильно оценил ситуацию, дно". француза вообще ебал, нахуй он варо в прошлой убил, так бы не вертел в него, так бы слил джонни в первый день, а ведь простого "короче француза го" хватило чтоб убить ебаного лоха. вот рли грустно мне стало с твоего поста. пойду покурю.другое дело, верю тебе братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4448 13 октября 2014 ладно пусть ваш дефог ловит клеткуесли вы ссытесь его сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4449 13 октября 2014 россоха тут тоже процентов на 80 злороль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4450 13 октября 2014 Клетку ловит верхни, слишком просто он двойку слил в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4451 13 октября 2014 Клетку ловит верхни, слишком просто он двойку слил в менявскрываешься нейтралом ловишь двойку в ебалочто не так? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4452 13 октября 2014 марж, я понимаю впринципе тебяно мне неинтересно играть в говно и искать мафию среди тех кто нихуя не играет и не пишет свои мысли впринципе, этим должны заниматься активы и маньякипоэтому я не шибко смотрел среди всяких пинт и так далее, тем более если все закончится на этих пинтах, ску, дефогах то я очень сильно расстроюсь ибо нет радости от победы когда сопротивления хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4454 13 октября 2014 бля наник включил такого правильного блядь спортсмэна который ищет сопротивления и расстраивается когда его не встречаетя это к чемумож пойдешь нахуй?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4455 13 октября 2014 но согласись по поводу голоса француза и то что аргументов за пиздецкую 100% мафиозность пинты нету - это правда хах, мафия подгорела))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4456 13 октября 2014 стопроцентную мафиозность дает только чек. насчет голоса француза, не понял с чем стоит согласиться? а насчет сопротивления и прочей хуйни, то тут как бы от пула зависит, а не от меня ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4457 13 октября 2014 хах))))))))))))))))))))просто взбесил твой пост, бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4458 13 октября 2014 ну тип что твой голос в француза был нелепый типа))) хах))))))))))))))))))))просто взбесил твой пост, бичты не собираешься играть то? если дарк сейчас пизданет что-то про меня и пинту я его заигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4459 13 октября 2014 да ебатьсобираюсьзавтра ворвусь и выебу ваших сестер и оставшиеся 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4460 13 октября 2014 ну хуй знает, я наблюдал за топиком, нихуя не происходило, никто не врывался, лиг че-то выяснял кто против, кто не против, джонни никто не сейвил, мой голос был на павлине, которого кроме лонга и лобзика никто не хотел выгонять, я решил повернуть во француза, так как ебал его. теперь зная роли джонни и француза офк считаю это гавном, но кто этих уебков заранее разберет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение