NaniQue- #4461 13 октября 2014 мафий 4 ващет ты че пентух откуда инфа про 3)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4462 13 октября 2014 мне 12 к за аккаунт предлагают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4463 13 октября 2014 сегодня или дефог или кзд умираеттретьего не дано. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4464 13 октября 2014 и я никак не могу понять какого хуя ебаный дарк в игре изначально?что за полоумный кретин его взял?типа мой инактив в эти два дня = его активному постингу0=0выводдарк далбайоб и псина линялая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4466 13 октября 2014 псина линялая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4467 13 октября 2014 бля хотел мысли написать но погожу пока кзд напишет лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4468 13 октября 2014 Короче, ща ебану 2 аналитики, 1 по табличке, 2ая по собстенным ощущениямПул : PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Fint Defog Verhein NaniQue- D1ggee Rossoha DH TheDeadSkin Ar2rGr1zzly OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] Facepalm LIG Pandar По 1 дню минусуем тех кто проголосовал в Джонни: Я верхний гризли фейсПо 2 дню также кидали я Гризли Верхний ну и пусть Ску, остальных не считаю, тупой докидон былпо 3 дню убираю тех кто проголосовал 2ками в КЗД (реально понравилась мысль Россихи что мафия сразу бы не кидала а вдупляла) убираем: Манафест Павлин Наник ДХ, ну и самого КЗД вычеркну Остаются PintaWisky Hikara Marjorine Defog D1ggee Rossoha OMGVERYLONGNAME Dark[Ol(U23)leneri] LIG PandarИз них очень хуевые голоса в 1 день у: PintaWisky Marjorine D1ggee Rossoha Dark[Ol(U23)leneri]Во 2 день у: Rossoha Dark[Ol(U23)leneri] Defog (нет голосов) И Лонг Marjorine докидывали последними Ну в общем анализируя табличку топ хуевых: Rossoha Dark[Ol(U23)leneri] Defog Marjorine Теперь по общему впечатлениюPintaWisky - ниочемный, уносил бы независимо от его роли и никогда бы не брал в игру, даже простую просьбу написать аналитику перевел в шутку. Из за того что не молнировали его думаю там черный Hikara - 1 день очень не понравился, лила какую-то нелогичную воду, потом не видел ее, понравилась тем что дефила меня Ближе к чернойMANAFEST - по общему впечатлению и зациклинности на КЗД красный наверное, Заварка хотя у меня был больше к черному, но он ДЦПшник, пока серыйPavliH - Считал ближе к черному, понравилась аналитика, дальше не видел, но той аналитики сейчас мало - серыйMarjorine - не замечал всю игру, нес херню, в аналитике написал воду - черныйDefog - нитраллVerhein - однозначно красныйNaniQue- - по игре вроде красный, но ничего полезного не увидел от него)D1ggee - уже объяснял почему красный, нелогичные голоса были, будь он на мафииRossoha - блин... как-то не особо вообще его мысли помню, копаться лень, пусть будет серыйDH - по игре ближе к черному, бесполезный и не старается, какой-то незаметный, ну хотя по 2ке в КЗД окраснился немногоTheDeadSkin - Долн=го сомневался в нем, но по реакции на его чек теперь почти уверен что красныйAr2rGr1zzly - по многим критериям красный, хоть и мало пишетOMGVERYLONGNAME - свойственная для него красная игра, но никаких красных действий не помню, ближе к красному scoО - красный по тем или иным причинам Не знаю что сказать, мало что помню, но вроде общее впечатление такое сложилосьDark[Ol(U23)leneri] - красный, даже я бы при всем желании не смог такого аутиста на мафии разыграть, а он вполне всерьез играет и что-то доказывает еще. Было бы хорошо если бы просто до конца игры молчалFacepalm - красный с 1го дня однозначноLIG -я хз, вообще ничего в нем хорошего не увидел, черныйPandar - красный, вот только если бы нормально играл, давно бы уже мафию вычислили всю Ну типо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4469 13 октября 2014 увидела свой ник, увидела что я ближе к чернойскрыла все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4470 13 октября 2014 в голос с тобо как финт вычислил россоху по теории самого россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4471 13 октября 2014 и я никак не могу понять какого хуя ебаный дарк в игре изначально?что за полоумный кретин его взял?типа мой инактив в эти два дня = его активному постингу0=0выводдарк далбайоб и псина линялаялучше бы тебя в ней нк было - бесполезный кусок неадеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4472 13 октября 2014 финт скажи чесноты чекал ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4473 13 октября 2014 в голос с тобо как финт вычислил россоху по теории самого россохи что не так? финт скажи чесноты чекал ску?я честно не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4474 13 октября 2014 Пухляш ты чо доебался до меня, мафия шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4475 13 октября 2014 финт, вот я прочитал тебядумал, ого, вот хороший парень, такой длинный пост написали искренне могу сказать, что ебал тебя в роткакой нахуй лиг черный, что блять? пандар красный, что блять? наник ничего полезного, что блять? лонг и марж докидывали последними, что блять?ты конечно мжно я просто охуевший Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4477 13 октября 2014 и я никак не могу понять какого хуя ебаный дарк в игре изначально?что за полоумный кретин его взял?типа мой инактив в эти два дня = его активному постингу0=0выводдарк далбайоб и псина линялаялучше бы тебя в ней нк было - бесполезный кусок неадеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4478 13 октября 2014 все кто считают меня мафией - без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4479 13 октября 2014 ток не сажай мж больше, малая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение