PintaWisky #4482 13 октября 2014 слыш хикара как щитаешьдостоин ли дарк звания опездал в ваккууме?и если да, то почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4483 13 октября 2014 финт, вот я прочитал тебядумал, ого, вот хороший парень, такой длинный пост написали искренне могу сказать, что ебал тебя в роткакой нахуй лиг черный, что блять? пандар красный, что блять? наник ничего полезного, что блять? лонг и марж докидывали последними, что блять?ты конечно мжно я просто охуевшийА что хорошего Лиг сделал кроме его разрешений докидывать?Пандар - бро, тут не обсуждаетсяИ что наник полезного сделал? Да у него были красные мысли и все на этомНасчет докидывали наверное не туда глянул, ладно мой фейл, но это мало что меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4484 13 октября 2014 вы все говно кокококо, позовёте когда рак вылечите, ну вы и дебелы 90% оффтопа, я вот тут уже всю мафию вычислил сижу с голосами на мж, очень полезный, а вы пидарасы тебе половина пула говорит, шо ты играешь как говно и как мафия и шо ты не можешь адекватно объяснить ни одно своё действие, от голоса по разрешению Лига до финалки в Наника и предложения вскрытия Хикары Короче можешь пойти в пизду с такой игрой если мж и желаю удаче с такой игрой на мафии Дожили блять, Кзд превратился в Пандараэто всё потому что ты пидр и думаешь что если я не оставил за игру 1к постов, то я мафия то что я в первый день был больше в роли наблюдателя, нежели активного форсера соточных мафией, как это я обычно делаю на мжах, то это правда, ну и что с того? для тебя это сразу "играешь как говно, мафия, кудах-тах-тах" объясни в чём проблема что я не смог найти верочных подозреваемых в первый день в пуле из 26 человек? в чём проблема что я сворачивал во француза при поддержке лига потому что не видел шансов слить дефога или хикару?я если честно вообще в голос той предъявы что я резко докинул во француза хотя у меня аврил/дефог/хикара были мейн кандидатами, я не кидал в него голос не написав о нём ни слова до этого, я в него начал агитацию почти сразу же как о нём начал делать упоминания лиг и пока он дрочил кто готов/не готов сливать джонни или ещё кого-то, то я спамил просто нонстоп про француза, это нереально было не заметить я короче тут, возобновляю поиски мафии и аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4486 13 октября 2014 все кто считают меня мафией - без мозгов Я не помню твоих красных постов, помню воду и доебы к КЗД, я ничего не перечитывал, что помнил написа - это мое мнение, черной я тебя не считаю, но и красного в тебе тоже ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4487 13 октября 2014 вплане что сделал наникнаник в 1 день подозревал пиро, оставил на нем окончательный который не засчитали и попросил клетку в негои жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4488 13 октября 2014 "я увидел шо в француза могут поддержать и решил слить его " (с) кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4489 13 октября 2014 "я увидел шо в француза могут поддержать и решил слить его " (с) кздименно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4490 13 октября 2014 вплане что сделал наникнаник в 1 день подозревал пиро, оставил на нем окончательный который не засчитали и попросил клетку в негои жаредка ну ты у меня и красный, в чем проблема? Я говорю не аеречитывал ничего, играл с телефона, читая через пост, я ебал еще 20 человек помнить кто что делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4491 13 октября 2014 короче я тут подумал и понял что если в хикаре и кзд 0 мафий то всё очень плохо и у меня на мафию остаются только 2 чтивача, россоха и оооооче врятли дхно так же не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4492 13 октября 2014 Да давайте убьем дефога, решим кого чек а кого в клетку и завтра будет виднее все уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4493 13 октября 2014 вот про двух читвачей ты зря заикнулся, папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4494 13 октября 2014 "я увидел шо в француза могут поддержать и решил слить его " (с) кздименно такмирность зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4495 13 октября 2014 вот про двух читвачей ты зря заикнулся, папаняну блин во всех остальных я могу хоть что-то мирное найти, в вас не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4496 13 октября 2014 короче я тут подумал и понял что если в хикаре и кзд 0 мафий то всё очень плохо и у меня на мафию остаются только 2 чтивача, россоха и оооооче врятли дхно так же не бываету меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4497 13 октября 2014 вот про двух читвачей ты зря заикнулся, папаняПинту кил дефога в клетку или наоборотА Россоху чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4498 13 октября 2014 прочитал топан, ща буду квотить самое интересное на мой взгляд.все не буду, получится огромная стена текста Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4499 13 октября 2014 "я увидел шо в француза могут поддержать и решил слить его " (с) кздименно такмирность зашкаливаетобъясни мне что в этом мафиозного я вот в упор не понимаю, если у меня два кандидата и я вижу что никого из них не получается слить - почему поиск третьего это внезапно нечто супер-мафиозное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4500 13 октября 2014 ' timestamp='1413228624' post='14778392']прочитал топан, ща буду квотить самое интересное на мой взгляд.все не буду, получится огромная стена текстакто не успеет заигнорить - тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение