NaniQue- #4501 13 октября 2014 о господи, милосливый, я никогда тебя ни о чем не просилно пожалуйста, сломай сейчас чем-то дарку руку а лучше обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4502 13 октября 2014 ' timestamp='1413228624' post='14778392']прочитал топан, ща буду квотить самое интересное на мой взгляд.все не буду, получится огромная стена текста ЕБАТЬ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ, ПЬЕРОКАЖДОМУ ПРОЧИТАВШЕМУ ЗНАЧЕК "КЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ" В ПОДАРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4503 13 октября 2014 ску мне нравится в этой, активно играет, контраст с прошлой на максимальном уровне. меня доебует, но это больше собственно моя вина, а не его. с последних постов еще больше думаю, что кзд нейтрал последний, в конфу к пиро-джонни-лобзику привязать его не могу, но играет он слишком отвратительно как по мне, не вижу доброй роли у него. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4504 13 октября 2014 Блять, может Хикара КЗД и Магафест создадут свой топик и там будут выяснять отношения? А с ними Наник еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4505 13 октября 2014 Да давайте убьем мж, решим кого чек а кого в клетку и завтра будет виднее все ужекакой-та финт кривой чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4506 13 октября 2014 гнобить кзд это единственная приятная вещи в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4507 13 октября 2014 "я увидел шо в француза могут поддержать и решил слить его " (с) кздименно такмирность зашкаливаетобъясни мне что в этом мафиозного я вот в упор не понимаю, если у меня два кандидата и я вижу что никого из них не получается слить - почему поиск третьего это внезапно нечто супер-мафиозное?например в нем не было ничего мафиозногонапример его даже не было в топаненапример летели голоса в жоне и в тебя хехв срочном порядке находится жертва на дневное вместо ваших черных задницфак еах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4508 13 октября 2014 ску мне нравится в этой, активно играет, контраст с прошлой на максимальном уровне. меня доебует, но это больше собственно моя вина, а не его. с последних постов еще больше думаю, что кзд нейтрал последний, в конфу к пиро-джонни-лобзику привязать его не могу, но играет он слишком отвратительно как по мне, не вижу доброй роли у него. скуу, хоть и активней и адекватней, чем в прошлой, но, все-таки, не на своем мжшном уровнеон даже не в топ10 по постамхотя обычно на мж он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4509 13 октября 2014 Да давайте убьем мж, решим кого чек а кого в клетку и завтра будет виднее все ужекакой-та финт кривой чекернормальный я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4510 13 октября 2014 Блять, может Хикара КЗД и Магафест создадут свой топик и там будут выяснять отношения? А с ними Наник еще)заткни им ебальники, они уже реально надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4511 13 октября 2014 КЗД - мирный по началу дня, на этом закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4512 13 октября 2014 Блять, может Хикара КЗД и Магафест создадут свой топик и там будут выяснять отношения? А с ними Наник еще)мы все мафия просттип лвлимся))не мешай или пройди нахуйску мне нравится в этой, активно играет, контраст с прошлой на максимальном уровне. меня доебует, но это больше собственно моя вина, а не его. с последних постов еще больше думаю, что кзд нейтрал последний, в конфу к пиро-джонни-лобзику привязать его не могу, но играет он слишком отвратительно как по мне, не вижу доброй роли у него.ты кажется не видел мирного ску, лучше прошлой , но все равно не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4513 13 октября 2014 короче я тут подумалставь лайк если думаешь что в парах хикара-кзд, ску-пинта и россоха-верхейн по одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4514 13 октября 2014 кто уполномочил финта манипулировать мыслями мж?может ты сходишь нахуй, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4515 13 октября 2014 я не видел мирного ску, но это не мешает мне считать его мирным в этой :дунно: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4516 13 октября 2014 блять вот последняя пара мне больше всего нравитсяя вообще не шибко россоху то мафией считал всю игру, но просто А КТОмож дефог там на мафии нейтралом вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4517 13 октября 2014 ставь лайк если считаешь наника бесполезнымрепост если мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4518 13 октября 2014 ну я не думаю что сегодня должны уходить дальше Пинта Дефог.... нууу мб Россоха какой, хотя неОсталось решить кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4519 13 октября 2014 ставь лайк если обижаешь наника все игры а на самом деле хочешь егорепост если страпоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4520 13 октября 2014 В клетку Дигги кстати по балансу решил закинуть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение