Defog #4521 13 октября 2014 ставь лайк если обижаешь наника все игры а на самом деле хочешь егорепост если страпоном :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4522 13 октября 2014 (изменено) все верно я любя по случаю кстати скажу что тратить дневное на пинту и дефога как-то раково хотя в целом можно Изменено 13 октября 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4523 13 октября 2014 я уже слышу как шуршит волосня под жопой кзд когда он набирает пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4524 13 октября 2014 ставь класс если знаешь что найдешь к чему приебаться в новой стенке кзд ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4525 13 октября 2014 все верно я любя по случаю кстати скажу что тратить дневное на пинту и дефога как-то раково хотя в целом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4526 13 октября 2014 например в нем не было ничего мафиозногонапример его даже не было в топаненапример летели голоса в жоне и в тебя хехв срочном порядке находится жертва на дневное вместо ваших черных задницфак еахорли?и что?как это вообще связано? мне нужно было в себя докидывать? или в джонни которого я тогда даже близко не собирался сливать?ладно, удачи тебе там, повычисляй меня ещё несколько дней, авось у меня резко роль изменится, хз я вот честно не могу понять, вы с манафестом непробиваемо тупорылые мж или мафии ебаные, в любом случае разбираться в этом у меня желания нет, как минимум в форме диалога, потому что вы какие-то нихуя не конструктивные. единственный аргумент "ты мафия и все твои действия мафиозные потому что пошёл ты нахуй, вот почему"я из-за вас так и не приступил к перечитке чёрных трупов, поэтому за сим диалог заканчиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4527 13 октября 2014 ставь лайк если приебываешься к кзд вместе с хикарой и манафестом а тупорылые только они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4528 13 октября 2014 наник ты меня в каждой игре будешь заебывать?я просто не помню ни одной игры где я у тебя не был бы мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4530 13 октября 2014 Если бы знал что это так весело тоже бы доебался к КЗД Хотя я ожидал дикий пожар, когда сказал что он прочеканая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4531 13 октября 2014 наник ты меня в каждой игре будешь заебывать?я просто не помню ни одной игры где я у тебя не был бы мафиейда я не думаю что ты мафиякак и не думаю что хикара мафия я написал тебя в пару с россохой а ее с кзд потому что вы друг у друга мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4532 13 октября 2014 я у кзд уже мж вродеМЫ ПРОСТО УПОРОЛИСЬ ДРУГ ПО ДРУГУ)))0000) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4533 13 октября 2014 ставь нравится если считаешь что заебывать кзд - быть неправославным дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4534 13 октября 2014 (изменено) скоординировал жаредка на килл двух мафиози и на очищение репутации Финта ' timestamp='1413206951' post='14775349']' timestamp='1413206839' post='14775338']' timestamp='1413206758' post='14775326']Подождите с жонниДавайте с пирионом решим. Тупость сливать дневное, когда можно получить дополнительную инфу от голосовалки Россоха, я все еще жду ответ. Убиваешь пиро?еще развскрывайся любовикомлибо твой джонни опиздюливаетсяты ахуел вскрытия требовать?вскрывайся или отлетаешь ' timestamp='1413207728' post='14775441']' timestamp='1413207440' post='14775415']' timestamp='1413207102' post='14775372']Что верхний, что Жадерок дебилыПрочтите текст в квотену всё сучара, отлетаешьпохуй, топите)) что еще я могу сказать людям, которые игнорят то, что сперва с клеткой надо разобратьсяхули с ней разбираться? Ты ваще сказал, что похуй на его роль и хочешь вынести его. Считай, что я придерживаюсь той же позиции.хз, как ты, но я по участи пиро собираюсь делать выводы.Тот же финт на чекера слегка проверится, например. Тебе на это тоже похуй?)Ок.ПРОВЕРЯЕМ ФИНТА ЧЕРЕЗ ПИРО Кого выносим сегодня? наник мжвопросов про это не возникало именно из-за долбаебского поведения, но я специально агрил. наник наник мне если честно похуй, кзд заслужил умереть и мафияя конеш готов почитать его еще немножко и показать почему, но я это уже делали это уже делал манафестбудем ждать его аналитику или что? вон он там начинал кидать в француза одним из первых и никак не был связан с пиро или джони или лобзикомкак он у вас мж то блять короче ладно1 ночь кзд2 ночь ску две злороличто бум делать, фентон?))) Единственное, что не понравилось. Наник стал подозревать пинтача, которого защищал еще и кандидатов то выбрал которые вообще никому в пизду не уперлисьпинтависки который молнию получит вот-вот и павлин которого в любой момент игры грех не поподозреватьухххх, был бы я чекером, уууухххх...смысл естьили нет не нравится верхний, пздц как ' timestamp='1413206951' post='14775349']' timestamp='1413206839' post='14775338']' timestamp='1413206758' post='14775326']Подождите с жонниДавайте с пирионом решим. Тупость сливать дневное, когда можно получить дополнительную инфу от голосовалки Россоха, я все еще жду ответ. Убиваешь пиро?еще развскрывайся любовикомлибо твой джонни опиздюливаетсяты ахуел вскрытия требовать?если джонни любовникты и так следом умираешьВЕРХЕЙН, ТЫ ЕБУ ДАЛ ЧТО ЛИ? Объясни свои слова, то есть ты готов слить меня?ты только что это понял? го пораньше ночь заебали2 ночи замуим сегодня папай долбоеб ну давайте начнем с того что с джонни в первый день нагло перевернули в французатам точно есть мафиянапример лобзик ну я и говорю что папай долбоеб диги может быть двумя злоролями из 4плюс у него хуевые голоса в первый деньу нас есть запас по мжамнахуй его выпускать расслабьтесьситуация устаканилась Изменено 13 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4535 13 октября 2014 ставь лайк если словил вголосяру со стенки Дарка даже не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4536 13 октября 2014 мда, напишите кто-нибудь любой пост Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4537 13 октября 2014 я у кзд уже мж вродеМЫ ПРОСТО УПОРОЛИСЬ ДРУГ ПО ДРУГУ)))0000) (с) ебать как я давно не слышал слова упоролисьвсякий первый день раньше говорили что я упоролся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4538 13 октября 2014 сборная солянкалучше не читать. Не тянет на наличие смысла сатанинские оргии устроили какие топиро сатана не иначе в пиро кинули спастиджонидаркдефог ПРОСТО ПЕРЕПИСЬ ПРИМАТОВ АВДЖАДЖВДЖАВДЖАДЖВ(или мафий, но дарк в любом случае примат)ПРОСТО БУКВА Д = ДЦП спасти апнутый списк мджейфейс кзд манафест лиг ску лобзик лонг россоха наник дарки финт, если пиро не чекер, чего я не исключаю до сих пор я чекер, спасайте) верю блятьпереворачиваем бля че за хня с шрифтом слыш диги а чому кзд и дарк мжи ? зырьте диги с конфы скопировал а где даты ники?явки паролипотому что сейвили меня, разве не очевидно? лобзик пинта лиг джони пиро марж в зал славы добавляйтепинта не маф Читаю топан, а там наник до сих пор минимально сейвит пиро, просто пишет Я С НИМ В КОНФЕ ПАРНИ НЕ НАДО. охуевший с этого.еще пост павлина порадовал: пиро мжфинт мжджони мжа лиг с конфой сидит довольный Самое время доебаться до ЛЕНЕРИ, РОССОХИ, диги умирает))), МАРЖА обычно первые. кто кидал за инфой лжечека двойки и есть мжимафияя типа такая "втф?" и не кидает ДХ, Пинта в приоритете тут думаю, хз кто еще может бытьПинта так и не написал аналитику, которую я просил пол дня а шо если я мафия и кинул на первом дневном ничего не решающий в джони шоб не спалиться/ набить алиби ? да лиг на самом деле чекер какойон там финту не особо верил как и пируе джони12 джони12пох, серано мои голоса ниче не решаютМОИ ГОЛОСА НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ СУКИкрик души Эпик фан, но в моей охуенной таблице по первому дню графы кого называли мафией у Пиро, лобзика и жони пустыеЕщё таких же два человека Пинта и Россохачтобы это могло значитья вообще строил теорию никовых цифрпиро48джонни12 но тут умер лобзики всё рухнуло короче жостка хочется спать, но заставил себя проскролить топан.\есть некоторые мысли, но сформулировать их в нечто целое пока не получается.думаю нам сейчас первоочередно надо хуярить тех кто сейвил джони в первый день. диги надо отпускать, так как нам поможет инфа о том что он не исполнитель и не ман в лейте. бтв, хикара, кто вкидывал пост с 5-8 мжами? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4539 13 октября 2014 что ты за человек вроде модератор, а даже с разметкой не можешь справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4540 13 октября 2014 ставь лайк если словил вголосяру со стенки Дарка даже не читаякласс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение