R0ss0ha #4581 13 октября 2014 потомуш в дупу его если это черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4582 13 октября 2014 ставь хуйвпастьхикаре если игра скучна и неинтересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4583 13 октября 2014 а у тебя есть черкаш чтоб об него черкашиться?для справки - черкаш это волосня в промежности прям у ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4584 13 октября 2014 я не понялчё вы развыябывалисьгороду надо сплочатьсяа верхейны и хикары сор в избу несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4585 13 октября 2014 Пинта, по игре есть что сказать? ДА ИДИ НАХУЙ Короче смотрите план, на дневном уносим этого дауна В клетку дефога, если он ман то кила не будет, если его захочет подставить ман то тоже не будет и выиграем от этого, если кил мана будет, то мб как мафию сольем, хотя вроде не похожНо он ман. Россоху чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4586 13 октября 2014 предлагаю назначить времякогда соберутся все мжи в топанеи решим судьбу россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4587 13 октября 2014 я пошел спатьнадеюсь мои покровители остановят шакалов в попытках полакомиться россошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4588 13 октября 2014 ух блять баиньки пора, спок всем лохизавтра первую половину дня в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4589 13 октября 2014 предлагаю назначить времякогда соберутся все мжи в топанеи решим судьбу россохи++++клоз патипора объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4590 13 октября 2014 предлагаю назначить времякогда соберутся все мжи в топанеи решим судьбу россохину слишком изи, кто не придет тот не мж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4591 13 октября 2014 ладно я тоже спать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4592 13 октября 2014 пока не ушел скажу свои 4 злороликзд ску дефог россоха(в последнем не оч уверен и вместо ску впринципе может быть пинта но пинта чет ваще вафля и нытик тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4594 13 октября 2014 слил голоса весь день свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4596 13 октября 2014 слил голоса весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4597 13 октября 2014 пока не ушел скажу свои 4 злороликзд ску дефог россоха(в последнем не оч уверен и вместо ску впринципе может быть пинта но пинта чет ваще вафля и нытик тут) а дх с элеонорой ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4598 13 октября 2014 да тож могут быть впринципено ща я думаю на эту четверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4599 13 октября 2014 кзд чото пишет до сих пор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4600 13 октября 2014 ладноставлю нравится отсутствию мозгов у финта, долбоебизму дарка-чудо-модератора, ламповому нанику, ножкам хикары, похуизму кзд и мемчикам пальмухи, аватарке верхнего и прочим типамвсем мир ЙОООООООООООООООООООУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение