Marjorine #4601 13 октября 2014 мне иногда кажется, что большинство игроков в мафию на пд употребляют наркотики Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4602 13 октября 2014 ночи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4604 13 октября 2014 Пинта, по игре есть что сказать? ДА ИДИ НАХУЙ Короче смотрите план, на дневном уносим этого дауна В клетку дефога, если он ман то кила не будет, если его захочет подставить ман то тоже не будет и выиграем от этого, если кил мана будет, то мб как мафию сольем, хотя вроде не похожНо он ман. Россоху чекчтобы не забывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4605 13 октября 2014 наник предал меня что лианафеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4606 13 октября 2014 Бля, спать хочу а КЗД все стену не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4607 13 октября 2014 да я эту стену заебался ему в конфе править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4608 13 октября 2014 PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Fint Defog Verhein NaniQue- D1ggee R0ss0ha DH TheDeadSkin Ar2rGr1zzly pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] Facepalm LIG сикаю лигов черкатьболее-менее годные вычёркивания кстати не согласен только с манафестом, для меня это пока что самый противоречивый персонаж в пуле, ну и меня офк вычеркнуть, потому что самый красный мирный мж житель мирного красного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4610 13 октября 2014 да ща, я проверяю ее на пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4611 13 октября 2014 надеюст мафия ночю попустит финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4612 13 октября 2014 ахуенная стена, всем ббстена в процессе редактирования, я просто решил отвлечься и зайти в топикона почти готова кстати, наник последние коррективы вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4613 13 октября 2014 он еще пишет таким языком подозрительный со словами паразитами и прочим хламом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4614 13 октября 2014 можно и больше если таблу чекнуть нормчёт вот по лигу сикаю ладно укладываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4615 13 октября 2014 лига тож черкайВот вы видите разницу мафии хикары и мж(походу)На мафии на всех пиздит, подозревает кого-то, а тут опять сагрила одного человека, дождадась пока ее обматерят и написала пост про кишки, после чего стала омебой, которой похоэе чсв не позволяет иметь мнение, вдруг ошибется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4616 13 октября 2014 В голосину буду если Наник и КЗД или Хикара и КЗД - любовники Хотя любовником вроде Ску уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4617 13 октября 2014 короч не знаю чем это поможет но уверен что мафия чекала в 1 ночь жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4618 13 октября 2014 до чего же мило что единственный человек в пуле о котором ты можешь сказать больше 3х слов хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4619 13 октября 2014 короч не знаю чем это поможет но уверен что мафия чекала в 1 ночь жаредкаНу это никак не поможет, а вот если скажешь кто еще 2 с тобой в конфе норм будет)) Ладно, еще 1 кроме КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4620 13 октября 2014 короч не знаю чем это поможет но уверен что мафия чекала в 1 ночь жаредкаНу это никак не поможет, а вот если скажешь кто еще 2 с тобой в конфе норм будет)) Ладно, еще 1 кроме КЗДхуй найдете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение