PintaWisky #4641 13 октября 2014 не знать что делать с пинтухой - быть дауномпинтуху надо любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4642 13 октября 2014 ддиги, кто мафия с пиро, лобзиком и джони по-твоему мнению? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4644 13 октября 2014 все эти стены нахуй не нужны если честно без вывода кого ты хочешь блять сливать и почемуи кто у тебя мирный блять и почемузахар, тебе ли не знать мои требования, вот зачем ты усложняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4645 13 октября 2014 а чем может понравиться такая стеная так и не увидел ничего определенноготолько желание чтоб от него отьебались и миллион мжей которые могут типа быть мафиями))))мне понравилось, что мнение по игрокам у меня почти по всем совпадаетне уверен в основном в трех вещах - хикаре, манафесте и даркев остальном вроде все как есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4646 13 октября 2014 ддиги, кто мафия с пиро, лобзиком и джони по-твоему мнению?хз :pray: :pray: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4647 13 октября 2014 а чем может понравиться такая стеная так и не увидел ничего определенноготолько желание чтоб от него отьебались и миллион мжей которые могут типа быть мафиями))))я до сих пор не вижу никого с явно мафиозными постами (ляляля хикара манафест, но мне на них похуй, потому что всем остальным похуй), поэтому играю почти на 100% методом исключения, а это не так просто и треубет куда больше времени чем брейнлесс спам "кзд мафия", "стена воды", "неубедительно, сливаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4648 13 октября 2014 не знать что делать с пинтухой - быть дауномпинтуху надо любить!В тюряге Пиро тебя полюбитНе его как минимум надо в клетку сажать или отстреливать Дефогом, не вычислять же по говнопостам... Хотя я уже писал почему даже по говнопостам считаю его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4650 13 октября 2014 почиркать вам, бандиты?давай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4652 13 октября 2014 а чем может понравиться такая стеная так и не увидел ничего определенноготолько желание чтоб от него отьебались и миллион мжей которые могут типа быть мафиями))))мне понравилось, что мнение по игрокам у меня почти по всем совпадаетне уверен в основном в трех вещах - хикаре, манафесте и даркев остальном вроде все как естьда нет там блять никакого мнения, там только неопределенности типа ну не знаю вроде красный вроде нет вроде плюсик вроде минусик))) короче чтоб всем было проще предлагаю игру, как кзд там дочитает и определится кого надо сливать сделаем следущеекзд определяет человека который уходит сегодня и если этот человек мж то сам попадает в клетку без всяких чековвсех такое устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4654 13 октября 2014 Нет, меня устроит если завтра не будет Дефога и Пинты и будет прочеканный Россоха и лиг в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4655 13 октября 2014 все эти стены нахуй не нужны если честно без вывода кого ты хочешь блять сливать и почемуи кто у тебя мирный блять и почемузахар, тебе ли не знать мои требования, вот зачем ты усложняешь мои мирные = те кого я вычеркнул. а почему - на всех кроме финта и дарка есть объяснение в этой или первой стенеих не так уж и много, точнее говоря их очень мало, это да, но я не могу с этим ничего поделать, сорьщас я спать, возможно к каким-то более адекватным выводам прийду утром, но явно не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4656 13 октября 2014 не знать что делать с пинтухой - быть дауномпинтуху надо любить! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4657 13 октября 2014 Нет, меня устроит если завтра не будет Дефога и Пинты и будет прочеканный Россоха и лиг в блокеда всем похуй что тебя там устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4658 13 октября 2014 кзд знает, что никто не будет читать его стены, и постоянно на них ссылаетсячитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4659 13 октября 2014 а чем может понравиться такая стеная так и не увидел ничего определенноготолько желание чтоб от него отьебались и миллион мжей которые могут типа быть мафиями))))мне понравилось, что мнение по игрокам у меня почти по всем совпадаетне уверен в основном в трех вещах - хикаре, манафесте и даркев остальном вроде все как естьда нет там блять никакого мнения, там только неопределенности типа ну не знаю вроде красный вроде нет вроде плюсик вроде минусик))) короче чтоб всем было проще предлагаю игру, как кзд там дочитает и определится кого надо сливать сделаем следущеекзд определяет человека который уходит сегодня и если этот человек мж то сам попадает в клетку без всяких чековвсех такое устраивает?Перефразирую, меня устраивают его мирные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4660 13 октября 2014 Нет, меня устроит если завтра не будет Дефога и Пинты и будет прочеканный Россоха и лиг в блокеда всем похуй что тебя там устроит ну и зря Ладно, еще 3 дня пытайтесь себе доказать в3ем что КЗД мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение