TheDeadSkin #4661 13 октября 2014 кзд знает, что никто не будет читать его стены, и постоянно на них ссылаетсячитерэто принцип "не читал, но так много букв не может быть не внушительным аргументом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4664 13 октября 2014 меня тоже устраивают его мирные кроме одного, что с того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4665 13 октября 2014 меня тоже устраивают его мирные кроме одного, что с тогоно раз он их считает мирными - мнение, я с ним согласен(кроме дарка) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4666 13 октября 2014 Дигги тоже заебалубитьман или мафно точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4667 13 октября 2014 меня тоже устраивают его мирные кроме одного, что с тоготак а в чём твои претензии к моим мыслям тогда? то что я как и за прошлые два дня не назвал ни одну мафию в которую я готов прям сейчс кинуть и слить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4668 13 октября 2014 , Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4669 13 октября 2014 да дело в том что кзд уже много чего натворил по игре такого чего мжу кзд не позволительно, он сыграл свою черную игруя не буду перечислять, там манафест писал недалекои я помню как он панически не находил мафию в тех же сокровищах и эрафии где я был мафией, но там он это так натурально и искренне описывал что аж очко в микрон сжималось с жалоститут я не верю в этоа то что вы распустили нюни и типо поверили ему - так хотя бы пишите за что(реакция и тд - полная хуета)((десяток мирных под настреоние топика может даже пандар на мафии назвать)) меня тоже устраивают его мирные кроме одного, что с тоготак а в чём твои претензии к моим мыслям тогда? то что я как и за прошлые два дня не назвал ни одну мафию в которую я готов прям сейчс кинуть и слить или что?твои мысли неуместнылибо пиши кто мафия и почему либо не нужны твои списочки якобы возможных мафий из которых каждый типо и мж и не мж ну не знаю))ты думаешь сможешь меня этим говном еще день-другой кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4670 13 октября 2014 ну ланпридется поставить наника на извинения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4671 13 октября 2014 лан, вот че у меня получается кароч PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Fint Defog Verhein NaniQue- R0ss0ha DH TheDeadSkin Ar2rGr1zzly pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] Facepalm LIG PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Defog NaniQue- R0ss0ha DH TheDeadSkin pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] LIG PintaWisky MANAFEST Marjorine Defog NaniQue- DH pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] LIG PintaWisky Marjorine Defog DH pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4672 13 октября 2014 сорь, оч. хотел это написать лан, вот че у меня получается кароч PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Fint Defog Verhein NaniQue- R0ss0ha DH TheDeadSkin Ar2rGr1zzly pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] Facepalm LIG PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Defog NaniQue- R0ss0ha DH TheDeadSkin pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] LIG PintaWisky MANAFEST Marjorine Defog NaniQue- DH pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] LIG PintaWisky Marjorine Defog DH pandar в финале вроде как и похоже, но эти вычеркивания, некст лвл ей Богу лан, вот че у меня получается кароч PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Fint Defog Verhein NaniQue- R0ss0ha DH TheDeadSkin Ar2rGr1zzly pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] Facepalm LIG PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Defog NaniQue- R0ss0ha DH TheDeadSkin pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] LIG PintaWisky MANAFEST Marjorine Defog NaniQue- DH pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] LIG PintaWisky Marjorine Defog DH pandar в финале вроде как и похоже, но эти вычеркивания, некст лвл ей Богу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4674 13 октября 2014 ах да, еще он не предложил ни одно своей идеи, это важно в определении роли силачейвсе его мирные обсасывались в топикевсе его немирные обсасывались в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4675 13 октября 2014 я спать поутру с мобилки загляну кароч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4677 13 октября 2014 леха, кстати, свой кредит мжшности, накопленный в первый день, почти исчерпали если среди тех пятерых ников не вся оставшаяся мафия, изи попадает под раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4678 13 октября 2014 дигги, ты откуда текст копируешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4679 13 октября 2014 я вот одного не понимаю, почему ты хочешь чтобы я сейчас в соло расписал своё мнение по 230 страницам топика и нашёл готовую на вылет мафию в то время как я уже 150 раз сказал, что не могу этого сделать а ещё половину времени я трачу на то, чтобы отвечать на твои уебанские подозрения, а ты большинство времени тратишь на то, чтобы их мне озвучить. не думал что гораздо продуктивнее было бы поюзать такую магическую тактику как "поиграть вместе" и сообща обсуждать отдельных игроков/группы игроков, а не пиздеть тут расписывая стены о том почему мои стены неубедительные ах да, еще он не предложил ни одно своей идеи, это важно в определении роли силачейвсе его мирные обсасывались в топикевсе его немирные обсасывались в топикечето в голосвообще очень забавно это слышать в то время как я вывел каждого из своих мирных (кроме финта мб, но по нему вряд ли у кого вообще будут вопросы) из перечитки постов трупов мафии или их собственных ты меня заебал уже короче спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение