NaniQue- #4781 14 октября 2014 да хватит уже очевидных верхейнов и манафестов вычислять, шерлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4782 14 октября 2014 ебнул бы француза за килл варо в прошлойвот же негодяй если что, француз под протекцией от дневных сливов и ночных киллов на первые три дня (ну кроме как если его чекнут)кзд как объяснишь свой голос в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4783 14 октября 2014 если я нейтрал, то нахуй мне убивать лобзика который пассивный хуй и скорее всго мафия, а не кого-либо из более-менее явных мжей? ебнул бы француза за килл варо в прошлойвот же негодяй если что, француз под протекцией от дневных сливов и ночных киллов на первые три дня (ну кроме как если его чекнут)кзд как объяснишь свой голос в французая считал что он мафия больше чем джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4784 14 октября 2014 что значит был блять?это у тебя слепошарого лав скила и был блятьа я в нем сразу приметил мафиозную крысу http://prodota.ru/fo...0#entry14764023просто высоси мой хуй и обгладай щетинистые яйца, краснощекийна 7 странице пиро еще не был мафией ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БЫЛ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4785 14 октября 2014 да хватит уже очевидных верхейнов и манафестов вычислять, шерлокив смысле очевидных? я вычисляю для себя в первую очередь, если тебе нужен мой список мафии, то я его готов его дать разве что методом исключения, чем я собственно и занимаюсь, я никого даже самого очевидного для вас всех вместе взятых не напишу себе в мж пока не буду уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4786 14 октября 2014 если я нейтрал, то нахуй мне убивать лобзика который пассивный хуй и скорее всго мафия, а не кого-либо из более-менее явных мжей? ебнул бы француза за килл варо в прошлойвот же негодяй если что, француз под протекцией от дневных сливов и ночных киллов на первые три дня (ну кроме как если его чекнут)кзд как объяснишь свой голос в французая считал что он мафия больше чем джоннизначит твои слова ничего не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4787 14 октября 2014 я кстати думаю на седьмой уже был, я думаю он был мафией начиная страницы с третьей, там времени более чем достаточно чтоб сделать регсч значит твои слова ничего не значаточень жаль и совершенно не похуй (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4788 14 октября 2014 что значит был блять?это у тебя слепошарого лав скила и был блятьа я в нем сразу приметил мафиозную крысу http://prodota.ru/fo...0#entry14764023просто высоси мой хуй и обгладай щетинистые яйца, краснощекийна 7 странице пиро еще не был мафией ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БЫЛ БЛЯТЬ?забей, я туплюхекко был заменен на пиро и я думалчто это было после 7 страницы, потомуш когда на 7 странице я пришел бухой в очко и посмотрел табличку замены вроде как не былозначит просто табличка у меня не обновилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4789 14 октября 2014 чем дальше читаю джонни, тем больше думаю что пандар мафияпо совокупности кросс-упоминаний с пиро и джонни я бы его выносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4790 14 октября 2014 дефог был упомянут на двоих лобзика и джонни лишь однаждыдиги лишь дважды причем оба поста были с джони причем оба про монетку причем второй смотрится оверхуеводх был всего 2 разамарж был всего 2 разапандар 3 разахикарда 7 раз из них всего однажды лобзиком и это было хуево джони по моему без цитаты ни к кому кроме дарка вообще не обращался (дарк 7 из них 6 джони) зато жаредок финт россоха я наник лиг павлин были обсосаны (не обоссаны) вдоль и поперекиз чего я вывожу что отъебитесь от расохи (пока что)(не ток поетому)шо диги скорей всего мафия такину и остальное пока не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4791 14 октября 2014 пандар верил что пиро чекер, не думаю что пандар мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4792 14 октября 2014 пандар верил что пиро чекер, не думаю что пандар мафияджонни тоже верил, но я щас ещё прочитаю самого пандара, хотя у него там вроде как кроме "лень читать, что было?" мало что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4793 14 октября 2014 диги не вписываетсяведьДАРЖДЕФОКДЖОНЕДИГИтакое только в боевиках, это уже слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4794 14 октября 2014 лан пожру пойду (чекнул бы хикару) (не гавна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4795 14 октября 2014 ну если не ошибаюсь пандар еще и не такое чмо чтоб на мафии член забивать на игру зачем чекать клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4796 14 октября 2014 зря мжи расслабляютсядиксоновские гсч легкими не бываюткакой-то маф хорошо сидит и старается поссорить городбудьте на чеку мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4797 14 октября 2014 кзд ску дарк дефогееееееееееееееее(ставь дудос если любишь заебывать кзд добавляя в списки и ничего не обьясняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4798 14 октября 2014 папай за нас всю грязную работу сделает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4799 14 октября 2014 диги не вписываетсяведьДАРЖДЕФОКДЖОНЕДИГИтакое только в боевиках, это уже слишком...кинакампания диви медиапри поддержке феншоу энтертейментпредставляетджонни сакрамонидилобзи пейндиро фотиэйтдаркдэй льюисденфог вашингтондиджи карузов остросюжетном боевике критический финтв фильме также снимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4800 14 октября 2014 нужна аналитика ску пинты и даркавголосяндру словил)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение