Fint #4881 14 октября 2014 Тратить клетку на Дарка - быть дауном-клеточником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4882 14 октября 2014 вернее он меня называл мафией а сегодня говорит что я для него вчера был активом, хотя на этого и намека малейшего не было да короче суть в том что дарк в клетке завтра нахуй на тебя еще дневное тратить, обезьяна?нахуй на мж клетку тратить? Ты даун? Вычислил мафию - убивай, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4884 14 октября 2014 Дудос если наник долдадос Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4885 14 октября 2014 У КЗД рак аналитикиНу че сливаем Дефога?почНу во 1х нахера ты кинул 2ку в Манафеста? Во 2х нафига искать мафию по пересечениям? Например я с Павлином в прошлой игре, такой срач устроил, что даже на Павлина никто не подумал когда я ушел (оба были на мафии) и он винировал, надо по общему пстингу смотреть и по вкинутым голосам, при чем не по тому когда они вкинуты а когда окончательные.... Ну и не стоит забывать про аутистов и людей, которые могут в некоторых случаях 2ой уровень мышления и дефить очень тупо подельника, например пример аутиста, когда Джонни кидает спасти в Пиров манафеста я кинул потому что пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4886 14 октября 2014 даже гагажук думаю нихуя не понял быОтветь плс на мой пост к тебе, что вышеда я как бы писал уже все, тут диапазон то невеликя б с маржа начал, но можно и дефога и дх помацатьна пинту дневное даже жалко тратить, пусть его чем тяжелым ночью огреютну и вон дарка можно, а то он меня вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4887 14 октября 2014 Гага_Жук в теме, ща всем за всех пояснит, жду стену аналитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4888 14 октября 2014 засунул в игнор дарка и живу спокойночего и вам советуютаких лучше не трогать,поверьте мнетакие пырнуть тебя отверткой пока вы ребенка из садика ждете и глазом не моргнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4889 14 октября 2014 ставь по вене если не увидел от ску ни одного мирного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4890 14 октября 2014 остальных сегодня вообще бы не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4891 14 октября 2014 Пиздос, пока спал - Наник по постам начал догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4892 14 октября 2014 навычислялись?готовы тепер дарка и мажорина ебать?или мне попозже зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4893 14 октября 2014 остальных сегодня вообще бы не трогалПочему ты не хочешь унести Дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4894 14 октября 2014 остальных сегодня вообще бы не трогалПочему ты не хочешь унести Дефога?даже гагажук думаю нихуя не понял быОтветь плс на мой пост к тебе, что вышеда я как бы писал уже все, тут диапазон то невеликя б с маржа начал, но можно и дефога и дх помацатьна пинту дневное даже жалко тратить, пусть его чем тяжелым ночью огреютну и вон дарка можно, а то он меня вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4895 14 октября 2014 навычислялись?готовы тепер дарка и мажорина ебать?или мне попозже зайти?Я не против Мажорина, но все равно пусть уходит Дефог Ааа, не заметил, сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4896 14 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] С ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЬЧИ МЯСО ЕСТЬ ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ Изменено 14 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4897 14 октября 2014 пока читал вскрытия пиро с финтом - понял кто настоящий чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4898 14 октября 2014 Очерняюсь на проеб клеткиПачаны, вы кэнни не видели?)))))))$ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4899 14 октября 2014 пока читал вскрытия пиро с финтом - понял кто настоящий чекер понял кто настоящий чекер еще в начале 2го дня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4900 14 октября 2014 я все понялпойду дальше работать(на самом деле читать мангу)ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение