Fint #4981 14 октября 2014 Он мне сможет прямо на вопрос ответить или нет? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4982 14 октября 2014 посты редачить Он мне сможет прямо на вопрос ответить или нет? Как думаете? ща пожилиг ему напишет че отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4983 14 октября 2014 не хочу верить что россоха мафия с этим спамом про замену чет аж рвотные позывы вызвалоахахазхаз гаришь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4984 14 октября 2014 расоха мафия увидел конфу и хотел сьебать но перевозбужденная конфа схватила сочного копатыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4985 14 октября 2014 расоха мафия увидел конфу и хотел сьебать но перевозбужденная конфа схватила сочного копатычасхватили клешнями и утащили на дно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4986 14 октября 2014 Бтв, я поймал момент, когда пиро одну странную вещь, к кот. я не знаю как относится, дома буду квотну, она у меня в постах, ибо он сразу редактнулhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197309&st=2520#entry14770466 этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4987 14 октября 2014 в шапке стоко народу а так борингчто говорит о том что пора пенить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4988 14 октября 2014 (изменено) вроде единственный с редактом который я заметил вот собственно пост лонгаПиро, вот если бы ты не написал про "Заквотить и алибу"...теперь я сомневаюсь уже в сторону финта(не понимаю о чем тыя только что видел твой пост адресованный хикаре "Хочешь, чтоб я тебя заквотил и дал тебе алибу" и ты редактнул кстати из-за этой хуйни лонг точно мж Изменено 14 октября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4989 14 октября 2014 расоха мафия увидел конфу и хотел сьебать но перевозбужденная конфа схватила сочного копатычачёто в голос пацаны никем кроме мжа вскрыватсья не будуя мирный житель Южного парка, а Вас водит за нос мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4990 14 октября 2014 читанул жаредка и вычеркнул пару человек из португальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4991 14 октября 2014 Мы сегодня планируем фаст ночь или до вечера будем обсуждать и только потом убьем Дефога?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4992 14 октября 2014 читанул жаредка и вычеркнул пару человек из португальцевшта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4994 14 октября 2014 не понимаю откуда у мирного жителя может быть мысль о фастночиесли бы не твои успехи в поиске мафии в этйо игреуже слил бы тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4996 14 октября 2014 короче я сваливаю до вечера гдет, считайте мой виртаульный окончательный в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4997 14 октября 2014 читанул жаредка и вычеркнул пару человек из португальцевшта ну блять читанул жаредка и вычеркнул пару человек из потенциальных папаев, потомуш такое своим или о своих не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4998 14 октября 2014 скоро у лига выходнойвот заживем пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4999 14 октября 2014 не понимаю откуда у мирного жителя может быть мысль о фастночиесли бы не твои успехи в поиске мафии в этйо игреуже слил бы тяКого бы ты там слил, ахахаха, смотри сам не слейся тут) Хз, мне и так все ясно что на этом дневном надо делать, обсуждение притупилось и дальше просто не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5000 14 октября 2014 скоро у лига выходнойвот заживем пацаныаналитика ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение