Fint #5041 14 октября 2014 Кстати, немногой черной игрыУворачиваюсь от пули называется ночнойЕсли дигги мж без роли уйдет , а дефог нейтралом, а он нейтрал, то после сравнения Джаредка ебанут лига, если он не маф, и если он актив мж, советую разбросать ходы ночные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5042 14 октября 2014 как меняются ночные ходы от того что лиг активдарк клеткакзд блокску чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5043 14 октября 2014 кто мафия, даркхм, любой из посмертного списка жаредка минус пинтухаПлюс фейсДа, я знаю, что там есть россоха, которого я защищаюПлюс я не уверен в верхнем Хикара вроде мирная Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5044 14 октября 2014 как меняются ночные ходы от того что лиг активдарк клеткакзд блокску чекПинта клеткаЧек россохаБлок пох кто, пусть тот же лиг, который может оказаться как мафией так и актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5045 14 октября 2014 тут квота про прикиньте если я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5046 14 октября 2014 как меняются ночные ходы от того что лиг активдарк клеткакзд блокску чекПинта клеткаЧек россохаБлок пох кто, пусть тот же лиг, который может оказаться как мафией так и актив мжты баласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5047 14 октября 2014 тут квота про прикиньте если я мафияприкинь если мы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5048 14 октября 2014 ВАУ, ЯКОБЫ МИРНЫЙ ДАРК ВПЕРВЫЕ ЗА ИГРУ НАПИСАЛ КТО МАФИЯ(и офк не знает почему, зачем и откуда, предсмертный блять пост жаредка сука аааааа)за сим диалог с обезьянами обьявляю закрытым, обезьяна просыпается в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5049 14 октября 2014 вон маржорин щас все расставит по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5050 14 октября 2014 как меняются ночные ходы от того что лиг активдарк клеткакзд блокску чекПинта клеткаЧек россохаБлок пох кто, пусть тот же лиг, который может оказаться как мафией так и актив мжты баластверишь нет, тоже самое о тебе думаюПо игре от тебя почти не видел полезных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5053 14 октября 2014 мне похуй что думает баластну по резалтам посмотрим у кого рак аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5054 14 октября 2014 ВАУ, ЯКОБЫ МИРНЫЙ ДАРК ВПЕРВЫЕ ЗА ИГРУ НАПИСАЛ КТО МАФИЯ(и офк не знает почему, зачем и откуда, предсмертный блять пост жаредка сука аааааа)за сим диалог с обезьянами обьявляю закрытым, обезьяна просыпается в клеткемне же удобнее :3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5056 14 октября 2014 ' timestamp='1413280009' post='14780973']кто мафия, даркхм, любой из посмертного списка жаредка минус пинтухаПлюс фейсДа, я знаю, что там есть россоха, которого я защищаюПлюс я не уверен в верхнемХикара вроде мирная почему лига подозреваешь?почему маржа подозреваешь?кто краснее, вместо кого верхний?почему ты в нём не уверен?почему хикара мирная?почему минус пинтуха?почему фейс маф? мне тут в голову пришла такая мысль убер ублюдская, что похоже я знаю, почему заменился зашкварка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5057 14 октября 2014 ну хекко то точно по этой причине заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5058 14 октября 2014 Знаете что, лучше убейте меня на дневном, чем нести всю эту ахинею по ложному следу в меня мафию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5059 14 октября 2014 зачем заменятся, если тебя назвали мжом, все кто о тебе говорили, кроме Ску и Пандара, на которых в тот момент всем было убер похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5060 14 октября 2014 Хватит про замены, а то дарк молнии намошнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение