Fint #5081 14 октября 2014 Маргарин, я жду ответа, и все равно добьюсь его когда бы ты не вернулся в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5082 14 октября 2014 Нет, я этим постом имел в виду, что дарк на себя как на кенни ОЧЕВИДНО намекает. но я там дальше почитал уже.Думал ответить "Финт, иди нахуй. Это мой ответ." Но решил так. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5083 14 октября 2014 Финт, иди нахуй. Это мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5084 14 октября 2014 Короче ладно, не хотел ничего говорить пока не буду больше уверен, но как по мне, человек, который является чекером дал маяк что идет чекать маргарина, а сегодня называл его черным. Плюс этот намек про Кенни не понравилсяПлюс его посты вообще не нравятсяПлюс долго отвечал, да и ответ хз, 50 на 50, что то из серии про меня в 1 день, что очень наигран и выглядит как отмаза Мне нужен кзд, он сказал что понял кто чекер, мне нужно знать согласится он со мной или нет. Могу и ошибаться офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5085 14 октября 2014 Финт, иди нахуй. Это мой ответ. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5086 14 октября 2014 Финт, иди нахуй. Это мой ответиди доклад пиши почему КЗД мафия, не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5088 14 октября 2014 в голос с чекера, который играет в маяки с финтом и кзд но на самом деле, я только за Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5089 14 октября 2014 павлин не чекеря и не про ппвлина, хватит выяснять кто чекер, мнеинужен только кзд, вы нафиг не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5090 14 октября 2014 где кзд?хочу посмотреть на слияние двух дудосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5091 14 октября 2014 Кому делать нечего может почитать все посты маргарина? Их не так много, просто с телефона не удобно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5092 14 октября 2014 ну че парни, поняли, какого это вступать в диалог с дарком?пуканы не взорвались?ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5093 14 октября 2014 ну че парни, поняли, какого это вступать в диалог с дарком?пуканы не взорвались?ня а ты мафея :trollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5094 14 октября 2014 Финт, иди нахуй. Это мой ответ.гоу поболтаем, реально лень искать, но назови топ 3 мафии и топ 3 мж у тебя ну че парни, поняли, какого это вступать в диалог с дарком?пуканы не взорвались?ня как смотришь на то, чтобы чекнуть тебя через маргарина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5095 14 октября 2014 Финт, иди нахуй. Это мой ответ.гоу поболтаем, реально лень искать, но назови топ 3 мафии и топ 3 мж у тебяок, браттоп 3 мафии не скажу, скажу 4 -- пинта, дефог, дигги, пандармж - фейспалм, манафест, лиг, наник, верхейн Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5096 14 октября 2014 Финт, иди нахуй. Это мой ответ.гоу поболтаем, реально лень искать, но назови топ 3 мафии и топ 3 мж у тебя ну че парни, поняли, какого это вступать в диалог с дарком?пуканы не взорвались?ня как смотришь на то, чтобы чекнуть тебя через маргарина?я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5097 14 октября 2014 Финт, иди нахуй. Это мой ответ.гоу поболтаем, реально лень искать, но назови топ 3 мафии и топ 3 мж у тебяок, браттоп 3 мафии не скажу, скажу 4 -- пинта, дефог, дигги, пандармж - фейспалм, манафест, лиг, наник, верхейнпочему лиг и манафест? Что они мирного сделали в твоих глазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5098 14 октября 2014 Фейс правкрит круг может вернутьсяэто не шутки мы встретились в маршуртке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5099 14 октября 2014 я пришел и не настолько заебался что бы класть хуй.на 225. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5100 14 октября 2014 Кто-то уже читал топан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение