Marjorine #5101 14 октября 2014 Финт, иди нахуй. Это мой ответ.гоу поболтаем, реально лень искать, но назови топ 3 мафии и топ 3 мж у тебяок, браттоп 3 мафии не скажу, скажу 4 -- пинта, дефог, дигги, пандармж - фейспалм, манафест, лиг, наник, верхейнпочему лиг и манафест? Что они мирного сделали в твоих глазах?общее впечатление от игры и постов, не цепляюсь за какие-то конкретные моментыманафест очень понравился в первый день, еще когда был заваркой ) в мжи еще тебя, ску, лонга могу добавитьвообще я раньше писал, что вся оставшаяся мафия в 7 никах - пинта, дефог, дигги, пандар + дх, гризли, еще павлина туда писал, но все кроме меня его считают мж, а фейспалм пишет, что павлин не может быть мафией, т.к. его лобзик выгонял, так что понял что о павлине тут говорить бессмысленно. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5102 14 октября 2014 Ску тебе по игре кажется достойным звания мирного или ?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5103 14 октября 2014 Короче я не знаю что думать о маргарине, вроде и отвечает, а вроде и вода сплошная, я хз что заварка мирного в 1 день показал. Мне нужен кзд, ибо я могу жестко 6аебывать себя с чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5104 14 октября 2014 да, на контрасте с прошлой игрой и его исполнением роли мафии тогда, не думаю, что он мафия сейчас. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5105 14 октября 2014 финт, да ты я смотрю la Fufugne Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5106 14 октября 2014 слышь мудилаа ну черкани менячиркаш чтоле. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5108 14 октября 2014 Ладно, сегодня бы разбирался с дефогом, а потом уже смотрелНадеюсь клетосник не даун и не посадил дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5109 14 октября 2014 у меня 100+ постов за 2 дня, какой нахуй инактив уебашки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5110 14 октября 2014 так, меня это заебалосажу финта в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5111 14 октября 2014 госпади, неужели до него дошло ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5113 14 октября 2014 сегодня очевидно улетают или кзд или дефог.диги какого хуя убиваете. он выходит из клетки, получает алибос не исполнителя и не манаживет спокойно до того момента пока эти двое не отлетят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5114 14 октября 2014 так, меня это заебалосажу финта в клеткуумное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5115 14 октября 2014 зачем его отпускать если он не актив, у него голоса в француза и шанс быть сразу 2-мя злоролямты там на голову уебался, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5116 14 октября 2014 https://dl.dropboxus...s/Mafia/247.txt вычисления и списки мжей/мафии с реалтайм апдейтами лайкайте, подписывайтесь на канали хули толку.ты напиши кто твой мейн кандидат и кого ты хочешь сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5117 14 октября 2014 256 страниц, можно сокровише догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5118 14 октября 2014 зачем его отпускать если он не актив, у него голоса в француза и шанс быть сразу 2-мя злоролямты там на голову уебался, малой?хзотпустить правильно будет так то.у него 100% алиби от 2 злоролей.маньяка вообще в залупу загоняем с такой темой, у него просто выбора не будет кроме как хуярить его.единственное что против него это голоса в француза. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5119 14 октября 2014 зачем его отпускать если он не актив, у него голоса в француза и шанс быть сразу 2-мя злоролямты там на голову уебался, малой?хзотпустить правильно будет так то.у него 100% алиби от 2 злоролей.маньяка вообще в залупу загоняем с такой темой, у него просто выбора не будет кроме как хуярить его.единственное что против него это голоса в француза.да там по постам и голосам тоже мж вроде, я объяснял ранееЕдинственное он меня заебал и я бросил убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5120 14 октября 2014 одно дело думать что он мж, другое спасать его оттудадумать можешь скок хочешь, я вот тоже думаю что он мжно спасать его банально не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение