Marjorine #5121 14 октября 2014 Пандар ведет себя так, будто знает роль дигги. На уровне спасает подельника или ОН ПРОСТОЙ МЖ Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАДО ОТПУСКАТЬ. Не вижу смысла мжу писать, что дигги надо спасать. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5122 14 октября 2014 просто видимо я единственный влез в посты дарка(обмазался блевотой, если быть точным)я из за этого на крит круге не стал мафию варо убивать, а просто ебнул в ебаного рака. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5124 14 октября 2014 http://coub.com/view/3o8tx Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5125 14 октября 2014 Ну вы там смотрите кто меня сливает, в будущем может и поможет (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5126 14 октября 2014 дело в том что тебя никто мж не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5127 14 октября 2014 Ну вот нах вы казначея в сокровищах в первый день слили?))) теперь с дефогом нихуя не понятно) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5128 14 октября 2014 без шуточек, нужен неадекватный переворот в верхейна. ну или кину в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5129 14 октября 2014 Ну вы там смотрите кто меня сливает, в будущем может и поможет (я мж)быстро сообразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5130 14 октября 2014 короче дефог.ебани своих подозреваемых, своих мжей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5131 14 октября 2014 ' timestamp='1413286430' post='14781584']Ну вот нах вы казначея в сокровищах в первый день слили?))) теперь с дефогом нихуя не понятно)не сделать этого - неуважение к винрарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5132 14 октября 2014 забыл добавить что прочитав топан могу сделать выводы о том что хуикара ебнутая. за что кстати к дарку доебываются не пойму? за то что он долбаеб? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5133 14 октября 2014 без шуточек, нужен неадекватный переворот в верхейна. ну или кину в кздещё больше игры с мозгом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5134 14 октября 2014 слыш дефог, чому в верхейна ? (только не говори потому что он в тебя кинул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5135 14 октября 2014 слыш дефог, чому в верхейна ? (только не говори потому что он в тебя кинул )потому что он в меня кинул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5136 14 октября 2014 слыш дефог, чому в верхейна ? (только не говори потому что он в тебя кинул )потому что он в меня кинулхитро придумал со сменой аватарки Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5137 14 октября 2014 ставь лойз если лонг и есть мистер эвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5138 14 октября 2014 так почему к дарку то доебались лалки? потому что он долбаеб? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5139 14 октября 2014 ставь лойз если лонг и есть мистер эвилбраво, ты меня раскусил, правда я уже давно сам признался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5140 14 октября 2014 ПинтаВиски - инактивное непонятно что, любая роль, но скорее мж.Хикара - маньяк в этой/мжМанафест - заменился на рольку (актив какой штоле)Павлин - мж/маньякМаржорин - мж скорее всегоФинт - чекер?Дефог - ваш честный безрольный эмджейВерхейн - мафия ёбаная, пригорел с обещания его кокнуть ночьюНаник - может быть мафией, потеющей на победку и заливающей за изи птсы, но ближе к мжДигги - умирает в клеткеРоссоха - типичный россоха на мафииДХ - ну там мжКЗД (TheDeadSkin) - с ролькой, но не мжАртурГриззли - ничего не могу сказатьПандар - что-то в районе актива мжЛонгнейм - лошок без ролиСку - вот этого товарища бы прочекатьДарк.Оленери - хуёвые голоса на французе, да и вообще может быть муфломФейспалм - ровный поц, не мафияЛИГ - ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение