Facepalm #5141 14 октября 2014 может быть мафией, потеющей на победку и заливающей за изи птсыда тут под любого эта формулировка подойдет, даже под тевтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5142 14 октября 2014 блять, я на планшете не могу свою старую авку поставить, горю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5143 14 октября 2014 может быть мафией, потеющей на победку и заливающей за изи птсыда тут под любого эта формулировка подойдет, даже под тевтонапоэтому нанека/ску под чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5144 14 октября 2014 хаукхахукхахухауххуах го вынесем лонга вместо дефога ))))))))0000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5145 14 октября 2014 не понравились мне роли дефогапандара, пинту и дх он окрасняетверхейна, россоху и дарка очерняетчто блять? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5146 14 октября 2014 лонг сука думал всё так просто, эта аватарка как в фильме "Маска" - надеть просто, но снять тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5147 14 октября 2014 лонг, поставь еще подпись такую же Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5148 14 октября 2014 да не в этом суть,у меня на планшете нет моей старой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5151 14 октября 2014 можно потихоньку кидать в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5152 14 октября 2014 poka tak Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5153 14 октября 2014 через 2-3 часика уйду и до ночи не появлюсь, так что не сливать меня за 20 минут до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5154 14 октября 2014 через 2-3 часика уйду и до ночи не появлюсь, так что не сливать меня за 20 минут до ночи.да тут и трех часов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5155 14 октября 2014 дефог короче чото как то хуево написал, вода какая та. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5156 14 октября 2014 а чому у тебя хикарда кстати маньяк/мж но не мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5157 14 октября 2014 Да добейте кзд сегодня, а меня завтра в клетку. Не тратьте дневное на хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5158 14 октября 2014 марж бтв все чернеет и чернеет.какие то пустые доебы ко мне.пинта у него вообще каким хуем мейн кандидат, хотя сам не намного больше постов оставил.да тот же пинта краснее марда хотя бы по своим врывам и голосам в первый день, на мафии наверное бы в француза кидал или в джони, но врятли сторону, как то потеряно это выглядело. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5159 14 октября 2014 а чому у тебя хикарда кстати маньяк/мж но не мафия ?да я думаю она бы пригрорела с пиро-жони и ливнула из конфы с хеккай (хуёвые вычисления) а, бля пиро заменился же на хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5160 14 октября 2014 хаукхахукхахухауххуах го вынесем лонга вместо дефога ))))))))0000)))подожди, он в афк уйдет потом ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение