Fint #5261 14 октября 2014 ну тут чеки нужны пацаны корочехикара виски верхейн маргарин мафофест павлин лиг - кого та из эьтихсука теперь он хочет вскрытие чекера, ты за вместо дефога уйдешь Не нужно вскрываться, мне нужен кздТы строишь какую-то охуенную теорию, что нашел беспалевного чекера вместе с кзд, а этот чекер имеет мой черный чек и если кзд даст тебе добро, то ты такой ПАРНИ ГО МАРЖА СЛИВАТЬ ОН С ЧЕРНЫМ ЧЕКОМ, но все это полная хуйня, ведь вне зависимости от того, что ты там себе придумал моя роль не меняется и ваш чекер хуйня, хотя я до сих пор не понял о ком ты говоришь и кто там меня пиздить собрался :дунно:почему меня мафия все время в чем то переубеждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5262 14 октября 2014 первыми кидать голоса щас должны те кто под подозрениемт.е. тех кого мжом не называют вообще Какой же ску далбаеб, убил кенни и теперь хо, ет вскрытие чекера, когда у него нет сейва и похуй что можно маячки оставить, просто пиздец слабоумие проргресструетздохни нахуй дегроид тупорылыйЯ НЕ ПРОСИЛ ВСКРЫТИЕ ЧЕКЕРА Я СКАЗАЛ ЧТО НУЖНЫ ЧЕКИ ЭТИХ ЛЮДЕЙУМРИ НАХУЙ ДЕБЕЛа про уби лкенни просто высоси нахуй мразь ебаная блять утырок вонючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5263 14 октября 2014 финт умрет в канаве))00))лонг не мж кстатисосите лсные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5264 14 октября 2014 первыми кидать голоса щас должны те кто под подозрениемт.е. тех кого мжом не называют вообщену так кидай в дефога Ску порвался, несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5265 14 октября 2014 С-В-О-Л-О-Ч-Ь ТЫ УБИЛ КЕННИ!!!!!!!!!!!!!!!!Ц13111111!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5267 14 октября 2014 ну тут чеки нужны пацаны корочехикара виски верхейн маргарин мафофест павлин лиг - кого та из эьтихсука теперь он хочет вскрытие чекера, ты за вместо дефога уйдешь Не нужно вскрываться, мне нужен кздТы строишь какую-то охуенную теорию, что нашел беспалевного чекера вместе с кзд, а этот чекер имеет мой черный чек и если кзд даст тебе добро, то ты такой ПАРНИ ГО МАРЖА СЛИВАТЬ ОН С ЧЕРНЫМ ЧЕКОМ, но все это полная хуйня, ведь вне зависимости от того, что ты там себе придумал моя роль не меняется и ваш чекер хуйня, хотя я до сих пор не понял о ком ты говоришь и кто там меня пиздить собрался :дунно:почему меня мафия все время в чем то переубеждает?спроси у мафии я тебе всего лишь говорю, что твой чекер -- не чекер или просто моей роли у него нет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5269 14 октября 2014 скоро мафия превратится не в борьбу мжей и мафии а в борьбу далбаебов и людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5270 14 октября 2014 сын собаки блятьуёбок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5271 14 октября 2014 скоро мафия превратится не в борьбу мжей и мафии а в борьбу далбаебов и людейпо-моему ужа давно превратилась Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5272 14 октября 2014 финт умрет в канаве))00))лонг не мж кстатисосите лсныемафия или нейтрал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5273 14 октября 2014 я кажется просек кто меня посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5274 14 октября 2014 скоро мафия превратится не в борьбу мжей и мафии а в борьбу далбаебов и людейну так если ты долбаеб то не мешай людям играть, иди с дарком стратегию обсуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5275 14 октября 2014 Я понимаю Дарк своим слабеньким дотерским мозгом не может сообразить, что молнии мошнить не надо, но походу ску того же уровня или мафия и уёбок, который сам выиграть не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5277 14 октября 2014 сап чек хиккары россохи и дх дарка в клетку к орангутангам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5278 14 октября 2014 чет очевидные вещи какие-то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5279 14 октября 2014 финт умрет в канаве))00))лонг не мж кстатисосите лсныемафия или нейтрал?в сортах не разбираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5280 14 октября 2014 чет очевидные вещи какие-то написалмне похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение