NaniQue- #5281 14 октября 2014 госпожа прокурор, вы поняли кого надо сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5282 14 октября 2014 эпик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5283 14 октября 2014 я про себяты ваще хуйню сморозилхикара и росоха мжи, нахуй их чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5284 14 октября 2014 госпожа прокурор, вы поняли кого надо сажать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5285 14 октября 2014 я про себяты ваще хуйню сморозилхикара и росоха мжи, нахуй их чекатьну раз ты так сказал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5286 14 октября 2014 Кидать дарка в клетку – быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5288 14 октября 2014 Кидать дарка в клетку – быть даунома что с ним делать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5289 14 октября 2014 быть ску - быть говноедом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5291 14 октября 2014 я в этой еще не ошибалсяфранцуз (101) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5292 14 октября 2014 Кидать дарка в клетку – быть даунома что с ним делать?заигнорить, мж он тут, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5294 14 октября 2014 я бы в клетку пинту ебашил Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5295 14 октября 2014 короче дефог.вскрывайся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5297 14 октября 2014 быть финтом - быть дауномни 1го неверного хода, слил 2х мафов, прочекал КЗД, сижу, играю анализирую, стараюсьОк, ты меня убедилА да, скажи что все что я сделал было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5298 14 октября 2014 Я понимаю Дарк своим слабеньким дотерским мозгом не может сообразить, что молнии мошнить не надо, но походу ску того же уровня или мафия и уёбок, который сам выиграть не можетты недалекий узколобый мальчишкачто ты понимаешь вообще?иди новую игрулю обсуди с дотерами, ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5299 14 октября 2014 пинта не сделал ничего мафиозного(хоть и может быть мафией)дарк сделалмне ни одна живая душа не обьяснила почему он мжфинта с постами "он просто тупой" игнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5300 14 октября 2014 я кароч хуй знает как вы рожаете эти гениальные измышления лонг играл один день. да и то упоролся по павлину , дальше от него ток шуточки какие-то были, и на вскрытия любовниками/чекерами ему вообще похуй как-то было и еще он не хотел кидать в жоне , поди ждал что ему мб поверят иххихиххи и там еще где-то был пост, где после ролей пиро и жоне он кароче найдет для себя подозреваемых , но максимум что он родил это го дефога пацаны, он папаем вскрылся)) кароч не думаю что лешка которого хватило на один день здесь мирныйтак вот, поэтому я не очень хочу дефога сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение