Dark[Ol(U23)leneri] #5301 14 октября 2014 Вбрасываю вопрос, кто думает, что сегодня умрет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5302 14 октября 2014 пинта не сделал ничего мафиозного(хоть и может быть мафией)дарк сделалмне ни одна живая душа не обьяснила почему он мжфинта с постами "он просто тупой" игнорюон не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5303 14 октября 2014 пинта не сделал ничего мафиозного(хоть и может быть мафией)дарк сделалмне ни одна живая душа не обьяснила почему он мжфинта с постами "он просто тупой" игнорюон не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяэто не аргумент, это хуйняпонимаш?я тоже видел как он играет на мафии, видел как на мже И ЧТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5304 14 октября 2014 ' timestamp='1413292503' post='14782181']Вбрасываю вопрос, кто думает, что сегодня умрет?точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5305 14 октября 2014 пинта не сделал ничего мафиозного(хоть и может быть мафией)дарк сделалмне ни одна живая душа не обьяснила почему он мжфинта с постами "он просто тупой" игнорюон не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяон лвлапнул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5306 14 октября 2014 демонстрирую вам типичную тупицуинактивил и отлетел от молнии одина виноват другой)))логика блять как у деревяшки позолоченной, боже ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5307 14 октября 2014 ску мирный в этой, максимум нитрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5308 14 октября 2014 поддержу мирную хикару в этой в лешку, она максимум папай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5309 14 октября 2014 блять хотел что то сказать забыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5310 14 октября 2014 Голосовалку в лонга я бы поддержал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5311 14 октября 2014 отъебитесь от лешки он под моей протекцией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5312 14 октября 2014 блять хотел что то сказать забылменя копируешь, йоба Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5313 14 октября 2014 дефог еще так весело ссался чека когда его предлагали проверить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5314 14 октября 2014 С дефога, который ничего мирного не показал и походу является маном съезжать в лонга хуцня идея Из за ваших тупников так кзд уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5315 14 октября 2014 ' timestamp='1413292762' post='14782211']Голосовалку в лонга я бы поддержал :pray: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5316 14 октября 2014 джонни вон специально спасал пирочтобы все подумали что он долбоеб а не мафияэлеонора тоже скорее всего из той же оперы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5317 14 октября 2014 ну нихуя себе, так дефог оказывается ничего мирного не показал? ну тогда поехали в него!ведь это так нетипично для дефога, о!ля!ля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5318 14 октября 2014 парни, моя аналитика с аргументамитолько железные аргументы пинта - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяхикара - она не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяманафест - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяпавлин - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсямарж - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяфинт - он дудосдефог - над этим парнем тучаверхейн - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсядиги - он мертвый дудосроссоха - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсядх - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсякзд - над этим парнем тучапандар - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсялеха - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяску - над этим парнем тучаобезьяна[dsadsa] - над этим млекопитающем тучафейспалм - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсялиг - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5319 14 октября 2014 отъебитесь от лешки он под моей протекциейссать на тебя и твою протекцию 00))00' timestamp='1413292762' post='14782211']Голосовалку в лонга я бы поддержалты смотри как оживился, а ведь я еще не предложила его сливатьхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5320 14 октября 2014 (изменено) джонни вон специально спасал пирочтобы все подумали что он долбоеб а не мафияэлеонора тоже скорее всего из той же оперыда хуй с ним с дарком, клеточник сам решит, хотя я против, надо дефога тут сносить, какой нахуй лонг Изменено 14 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение