Dark[Ol(U23)leneri] #5321 14 октября 2014 джонни вон специально спасал пирочтобы все подумали что он долбоеб а не мафияэлеонора тоже скорее всего из той же оперыбля, спалился Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5322 14 октября 2014 дефог еще так весело ссался чека когда его предлагали проверитьне, я говорил что не надо меня на него тратить впустую.(умираешь ночью, всё в силе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5323 14 октября 2014 слыш хикарда тебе напомнить что твое место у параши? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5324 14 октября 2014 кзд уйдет от твоего хуевого вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5325 14 октября 2014 ебать мафия агрится со всех сторон на меняпалехче)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5327 14 октября 2014 слыш хикарда тебе напомнить что твое место у параши?так ей ж туда провели интернет, она сидит и постит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5328 14 октября 2014 парни, моя аналитика с аргументамитолько железные аргументы пинта - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяхикара - она не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяманафест - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяпавлин - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсямарж - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяфинт - он дудосдефог - над этим парнем тучаверхейн - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсядиги - он мертвый дудосроссоха - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсядх - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсякзд - над этим парнем тучапандар - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсялеха - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяску - над этим парнем тучаобезьяна[dsadsa] - над этим млекопитающем тучафейспалм - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсялиг - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяя думаю наник не мафия тут, он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличается Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5329 14 октября 2014 слыш хикарда тебе напомнить что твое место у параши?а мож твоей сожительницы карлан ебаный?)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5331 14 октября 2014 так то я примерно так же играю на мафии и не особо понимаю за что меня не подозревают тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5333 14 октября 2014 слыш хикарда тебе напомнить что твое место у параши?а мож твоей сожительницы карлан ебаный?)000у тебя эта фраза на все случаи жизни?я ее от тебя как минимум раз 50 слышал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5334 14 октября 2014 ещё в голос с того, что дарк приссал кидать двойку)))либо вообще наглухо отсутствует логика у пацана, либо он правда мафия и попытался ухватится за шанс, даже зная, что в меня могут кинуть только он и ещё два дудосла, пытается слить кзд?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5335 14 октября 2014 так ты в клетке будешь наниквсе окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5336 14 октября 2014 Ладно, пришло время эпик долбаебства Расскажите мне механику клетки. Если я мж без роли, я оттуда вылезаю на похуй?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5337 14 октября 2014 этому городу нужен геройно наш герой фейспалм походу не чистых кровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5339 14 октября 2014 слыш хикарда тебе напомнить что твое место у параши?а мож твоей сожительницы карлан ебаный?)000у тебя эта фраза на все случаи жизни?я ее от тебя как минимум раз 50 слышалда с тебя и ее хватит чего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5340 14 октября 2014 ставь лайк если все доебы до лонгнейма выглядят как одно большое уебищное очкокзд на чек, если не мафия хикара отлетанто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение