scoО #5361 14 октября 2014 кзд уйдет от твоего хуевого вскрытиявсе сказал? Не из за того что вы как дауны начнете кидать куда попало и мафия этим воспользуется?Из за моего аскрытия стало понятно кто кзд, от тебя 0 пользы в игрепокажи кто тут полезный и каким постом он подарил витамины городу или завали еблет и не квоть меня больше в этой жизни, дербма кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5363 14 октября 2014 ВОТ СЕЙЧАСВООБЩЕ БЕЗ КАПЛИ САРКАЗМА В ВЕРХНИХ РАЗДЕЛАХ МОДЕРАТОРОВ ТОЛЬКО С СИНДРОМОМ ДАУНА ЧТОЛИ БЕРУТ?ИЛИ КАК, ЧЕЛОВЕК ИГРАЯ НЕ ПЕРВУЮ ИГРУ, УЖЕ 2й ДЕНЬ С КЛЕТКОЙ МОЖЕТ ЗАДАВАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС? Он говорил, что читал раздел? Там даже тема есть механикавызовите пожарных, тут лонг сгорел от того, что я не помню механики клетки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5364 14 октября 2014 Вообще не понял схуя деф дефога пошел, когда никто даже не может сказать почему его не надо убивать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5365 14 октября 2014 скорей пошел деф кзд через дефогахуй знает ради чего, меня мой голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5366 14 октября 2014 это не деф дефога, это retard squad в топик ворвался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5367 14 октября 2014 ' timestamp='1413293636' post='14782317']ВОТ СЕЙЧАСВООБЩЕ БЕЗ КАПЛИ САРКАЗМА В ВЕРХНИХ РАЗДЕЛАХ МОДЕРАТОРОВ ТОЛЬКО С СИНДРОМОМ ДАУНА ЧТОЛИ БЕРУТ?ИЛИ КАК, ЧЕЛОВЕК ИГРАЯ НЕ ПЕРВУЮ ИГРУ, УЖЕ 2й ДЕНЬ С КЛЕТКОЙ МОЖЕТ ЗАДАВАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС? Он говорил, что читал раздел? Там даже тема есть механикавызовите пожарных, тут лонг сгорел от того, что я не помню механики клеткиа спросить у ведущего нельзя? или перечитать.осел. ' timestamp='1413293636' post='14782317']ВОТ СЕЙЧАСВООБЩЕ БЕЗ КАПЛИ САРКАЗМА В ВЕРХНИХ РАЗДЕЛАХ МОДЕРАТОРОВ ТОЛЬКО С СИНДРОМОМ ДАУНА ЧТОЛИ БЕРУТ?ИЛИ КАК, ЧЕЛОВЕК ИГРАЯ НЕ ПЕРВУЮ ИГРУ, УЖЕ 2й ДЕНЬ С КЛЕТКОЙ МОЖЕТ ЗАДАВАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС? Он говорил, что читал раздел? Там даже тема есть механикавызовите пожарных, тут лонг сгорел от того, что я не помню механики клеткиа спросить у ведущего нельзя? или перечитать.осел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5368 14 октября 2014 дефог выдай аналитики чтоли какой нибудь тебя сливаюта ты сидишь терпишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5369 14 октября 2014 кзд уйдет от твоего хуевого вскрытиявсе сказал? Не из за того что вы как дауны начнете кидать куда попало и мафия этим воспользуется?Из за моего аскрытия стало понятно кто кзд, от тебя 0 пользы в игрепокажи кто тут полезный и каким постом он подарил витамины городу или завали еблет и не квоть меня больше в этой жизни, дербма кусокпокажи где ты подарил витамины городу или завали еблет и не квоть меня больше в этой жизни, дерьма кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5370 14 октября 2014 я так больше не могу, парнивскрываемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5371 14 октября 2014 я уже полтора часа пытаюсь понять, шо вы хотите тут делать до ночи, когда всё что можно уже перетёрли или вы типо будете продолжать врываться с криками: О ВОТ ЭТОТ МАФИЯ ЕБАТЬ и через 5 минут забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5372 14 октября 2014 кзд уйдет от твоего хуевого вскрытиявсе сказал? Не из за того что вы как дауны начнете кидать куда попало и мафия этим воспользуется?Из за моего аскрытия стало понятно кто кзд, от тебя 0 пользы в игрепокажи кто тут полезный и каким постом он подарил витамины городу или завали еблет и не квоть меня больше в этой жизни, дербма кусокпокажи где ты подарил витамины городу или завали еблет и не квоть меня больше в этой жизни, дерьма кусокты слился что ли? я за себя ничего и не говорилтак же как и в кзд я не кидал. выходит ты недалекий слепой говна кусок.короч съебись мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5373 14 октября 2014 ' timestamp='1413293532' post='14782307']' timestamp='1413293422' post='14782292']' timestamp='1413293126' post='14782256']Ладно, пришло время эпик долбаебстваРасскажите мне механику клетки. Если я мж без роли, я оттуда вылезаю на похуй?)конечноа ты думал людей в клетку бросают чтобы убить?вот ты за троллишь меня или серьезно отвечаешь?ну вон диги живет себе в клетки припеваючине жалуетсявы ж его убьете :pray: ты тип знаешь, что он мж без роли? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:тип догадываюсь, что вы его в любом случае кокните ' timestamp='1413293636' post='14782317']ВОТ СЕЙЧАСВООБЩЕ БЕЗ КАПЛИ САРКАЗМА В ВЕРХНИХ РАЗДЕЛАХ МОДЕРАТОРОВ ТОЛЬКО С СИНДРОМОМ ДАУНА ЧТОЛИ БЕРУТ?ИЛИ КАК, ЧЕЛОВЕК ИГРАЯ НЕ ПЕРВУЮ ИГРУ, УЖЕ 2й ДЕНЬ С КЛЕТКОЙ МОЖЕТ ЗАДАВАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС? Он говорил, что читал раздел? Там даже тема есть механикавызовите пожарных, тут лонг сгорел от того, что я не помню механики клеткиа спросить у ведущего нельзя? или перечитать.осел. ' timestamp='1413293636' post='14782317']ВОТ СЕЙЧАСВООБЩЕ БЕЗ КАПЛИ САРКАЗМА В ВЕРХНИХ РАЗДЕЛАХ МОДЕРАТОРОВ ТОЛЬКО С СИНДРОМОМ ДАУНА ЧТОЛИ БЕРУТ?ИЛИ КАК, ЧЕЛОВЕК ИГРАЯ НЕ ПЕРВУЮ ИГРУ, УЖЕ 2й ДЕНЬ С КЛЕТКОЙ МОЖЕТ ЗАДАВАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС? Он говорил, что читал раздел? Там даже тема есть механикавызовите пожарных, тут лонг сгорел от того, что я не помню механики клеткиа спросить у ведущего нельзя? или перечитать.осел.телефон Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5374 14 октября 2014 дефог хочет играть, в теме регистрации вроде как настроился на пот, мысли и так далееи на 3 день вскрывается нейтралом на МЖ БЕЗ РОЛИне понимать почему дефога сливают - знать его рольтак что если дефог окажется немафией(даж нейтралом) и кзд прочекается как мж хикара улетит на самом быстром в мире самолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5375 14 октября 2014 я так больше не могу, парнивскрываемся?Да я бы рад, только мж На чекере сидит реально усидчивый адвокат, либо даркленери, потому шо не у каждого выдержки хватит не вскрыться к этому моменту А потом Лиг ночью отлетит и не успеет сказать чеки еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5376 14 октября 2014 я не могу быть мафией, ты какой то долбоеб наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5377 14 октября 2014 кзд уйдет от твоего хуевого вскрытиявсе сказал? Не из за того что вы как дауны начнете кидать куда попало и мафия этим воспользуется?Из за моего аскрытия стало понятно кто кзд, от тебя 0 пользы в игрепокажи кто тут полезный и каким постом он подарил витамины городу или завали еблет и не квоть меня больше в этой жизни, дербма кусокпокажи где ты подарил витамины городу или завали еблет и не квоть меня больше в этой жизни, дерьма кусокты слился что ли? я за себя ничего и не говорилтак же как и в кзд я не кидал. выходит ты недалекий слепой говна кусок.короч съебись мразьЯ не слился, кзд очень много аналитики писал и реально было видно что парень старается, не со всем я согласен, но с астью согласен, а что то искать и показывать нет ни возможности с телефона ни тебе вообще что то показывать. Плюс у него совершенно не мафиозная реакция на вскрытие было для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5378 14 октября 2014 я не могу быть мафией, ты какой то долбоеб наникДа всё ты можешь блять. Я в ББ перехуячил половину конфы, а потом купался в их крови и алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5380 14 октября 2014 но зачем мне начинать давить свою конфу начав с доп.киллерачто за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение