OMGVERYLONGNAME #5401 14 октября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:БРАВО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5402 14 октября 2014 :lol: :lol: Хикара, котораяя в ласт игре не отлипала от своего соконфийца грамчега, задвигает, что не стала бы топить пиро, который попал в клетку и уходил 100% это что-то на уровне вопросов от даркатак топить то я пиро стала до клетки, вот в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5403 14 октября 2014 ' timestamp='1413294414' post='14782399']' timestamp='1413294286' post='14782378']Вообще, аргументы наника говно.я играл с пинтой на мафии, пинта не так играет. сокровища:Пинта мафияИнактивил так, что варо за него посты писал, чтобы того не молнировали Но на этот круг я до наника не доебываюсьслова наникаи какой отсюда вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5404 14 октября 2014 ' timestamp='1413294286' post='14782378']Вообще, аргументы наника говно.я играл с пинтой на мафии, пинта не так играет. сокровища:Пинта мафияИнактивил так, что варо за него посты писал, чтобы того не молнировали Но на этот круг я до наника не доебываюсьокей пинта не мафия ты не мафия где мафия?какого блять он не мафия? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5406 14 октября 2014 :lol: :lol: Хикара, котораяя в ласт игре не отлипала от своего соконфийца грамчега, задвигает, что не стала бы топить пиро, который попал в клетку и уходил 100% это что-то на уровне вопросов от даркатак топить то я пиро стала до клетки, вот в чем делограмчик тоже в клетку не попадал, а в моей таблице у меня не отмечено, что в первый день ты топила пиро, а я прочитал весь топан и всё отмечал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5407 14 октября 2014 да похуй на доп кил сатана же естьвот этог в клетку срочно киньтея тебя сам в клетку кину нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5408 14 октября 2014 а чего ты кипишуешь то я понять не могуя сказал что ты отлетаешь только если кзд мирныйче переживать то епт, сеструня))Да даж я ссыкую сливать этого Кзд после утренней хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5409 14 октября 2014 Я надеюсь все увидили, что Дефог написаЛ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5410 14 октября 2014 я серьезно говорю киньте верхейна в клеткутак убого попробовать набить алиби это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5411 14 октября 2014 Короче, завалите все еблет и проголосуйте в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5412 14 октября 2014 а чего ты кипишуешь то я понять не могуя сказал что ты отлетаешь только если кзд мирныйче переживать то епт, сеструня))Да даж я ссыкую сливать этого Кзд после утренней хуйни я тож,поэтому хочу его чекенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5413 14 октября 2014 дочитал до молнни а го ску ебанем за мошну к хуям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5414 14 октября 2014 ' timestamp='1413294470' post='14782407']' timestamp='1413294286' post='14782378']Вообще, аргументы наника говно.я играл с пинтой на мафии, пинта не так играет. сокровища:Пинта мафияИнактивил так, что варо за него посты писал, чтобы того не молнировали Но на этот круг я до наника не доебываюсьокей пинта не мафия ты не мафиягде мафия?какого блять он не мафия?окей пинта мафиякто еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5415 14 октября 2014 Короче, завалите все еблет и проголосуйте в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5416 14 октября 2014 ску каждой своей фразой не вписывается, вот просто блять каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5417 14 октября 2014 Вот вам "железные аргументы" наникаЧитайтепарни, моя аналитика с аргументамитолько железные аргументы пинта - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяхикара - она не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяманафест - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяпавлин - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсямарж - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяфинт - он дудосдефог - над этим парнем тучаверхейн - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсядиги - он мертвый дудосроссоха - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсядх - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсякзд - над этим парнем тучапандар - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсялеха - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяску - над этим парнем тучаобезьяна[dsadsa] - над этим млекопитающем тучафейспалм - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсялиг - он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличаетсяя думаю наник не мафия тут, он не играет так как играет на мафии, я был с ним в конце и все видел, тут игра сильно отличается Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5418 14 октября 2014 да похуй на доп кил сатана же естьвот этог в клетку срочно киньтея тебя сам в клетку кину нахуйпопробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5419 14 октября 2014 я серьезно говорю киньте верхейна в клеткутак убого попробовать набить алиби это пиздецебать ты пригорел черножпый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5420 14 октября 2014 :lol: :lol: Хикара, котораяя в ласт игре не отлипала от своего соконфийца грамчега, задвигает, что не стала бы топить пиро, который попал в клетку и уходил 100% это что-то на уровне вопросов от даркатак топить то я пиро стала до клетки, вот в чем делограмчик тоже в клетку не попадал, а в моей таблице у меня не отмечено, что в первый день ты топила пиро, а я прочитал весь топан и всё отмечаля почему то ни разу не удивлена, иди почекай внимательней первый день что ливообще эти посты о таблице какая-то лажа тотальная, каким-то веселым образом по этой таблице у тебя дефог топ кандидат, и после 1го дня ты не выдавил из себя абсолютно ничего а ведь это самое изи на злороле доебаться к вскрытию папаем и начать форсить эту хуйню, забыв вообще обо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение