Defog #5422 14 октября 2014 кароч уёбываю до ночи, меня не сливать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5423 14 октября 2014 ' timestamp='1413294601' post='14782425']Вот вам "железные аргументы" наникаЧитайтече-то в голос Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5425 14 октября 2014 самое смешное, что я не видел даже вскрытия папая и ни разу про это не сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5426 14 октября 2014 я серьезно говорю киньте верхейна в клеткутак убого попробовать набить алиби это пиздецебать ты пригорел черножпыйпредки твои черножопые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5427 14 октября 2014 я серьезно говорю киньте верхейна в клеткутак убого попробовать набить алиби это пиздецебать ты пригорел черножпыйпредки твои черножопые))туши пердак срочно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5428 14 октября 2014 кароч уёбываю до ночи, меня не сливать сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5429 14 октября 2014 а чего ты кипишуешь то я понять не могуя сказал что ты отлетаешь только если кзд мирныйче переживать то епт, сеструня))я кипишую от того слить дефога слишком просто и выгодно сам знаешь кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5430 14 октября 2014 фейс только в этой и делает что ноет про крит круге и 6 мафиозов с двумя нейтралами и юзлесных активоввсе голоса сплошной докидонни кого конкретно не давит, зато постов дохуянаверное он полезный по мнение финту когда в игре на 3й день набирается 270 страниц - это значит полезных вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5431 14 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5432 14 октября 2014 фейс только в этой и делает что ноет про крит круге и 6 мафиозов с двумя нейтралами и юзлесных активоввсе голоса сплошной докидонни кого конкретно не давит, зато постов дохуянаверное он полезный по мнение финту когда в игре на 3й день набирается 270 страниц - это значит полезных вообще нетпо приоритеты большая часть пула чернее фейса и я лучше пообсуждаю их чем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5433 14 октября 2014 самое смешное, что я не видел даже вскрытия папая и ни разу про это не сказал то есть дефога ты вообще снисхуя родил так?))00)ладно так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5434 14 октября 2014 Хм, такой вопросА есть ли смысл любовникам не вскрываться? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5435 14 октября 2014 Может кто то мне скажут почему Дефога не хочет сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5436 14 октября 2014 я серьезно говорю киньте верхейна в клеткутак убого попробовать набить алиби это пиздецебать ты пригорел черножпыйпредки твои черножопые))туши пердак срочнохуле туши пердакты 10 лет в разделе и так нелепо хош сказать лоханулся на мж?типа такой решил вбросить пессимисткую аналитику что вот-де седня еще и сатана задопкилиткогда чел(мж) хочет спрогнозировать приходящую ночь, он для начала убеждается кто там остался по активам мафам нейтралама ты просто бесталанно попытался набить алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5437 14 октября 2014 фейс только в этой и делает что ноет про крит круге и 6 мафиозов с двумя нейтралами и юзлесных активоввсе голоса сплошной докидонни кого конкретно не давит, зато постов дохуянаверное он полезный по мнение финту когда в игре на 3й день набирается 270 страниц - это значит полезных вообще нетну так я мафия которая маяковала чек жаредка в первый день так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5438 14 октября 2014 самое смешное, что я не видел даже вскрытия папая и ни разу про это не сказалто есть дефога ты вообще снисхуя родил так?))00)ладно так и запишеммадам вы пьяныпройдите на кушетку зачем наезжаешь на меня, даже не удостоверившись фактами?)я ещё с первого дня сижу на дефоге, после его корявой стены Может кто то мне скажут почему Дефога не хочет сливать?я хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5439 14 октября 2014 я серьезно говорю киньте верхейна в клеткутак убого попробовать набить алиби это пиздецебать ты пригорел черножпыйпредки твои черножопые))туши пердак срочнохуле туши пердакты 10 лет в разделе и так нелепо хош сказать лоханулся на мж?типа такой решил вбросить пессимисткую аналитику что вот-де седня еще и сатана задопкилиткогда чел(мж) хочет спрогнозировать приходящую ночь, он для начала убеждается кто там остался по активам мафам нейтралама ты просто бесталанно попытался набить алибимне похуй что ты решил на самом делехочешь кинуть в клетку кидайтолько без убогих нравоучений Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5440 14 октября 2014 фейс только в этой и делает что ноет про крит круге и 6 мафиозов с двумя нейтралами и юзлесных активоввсе голоса сплошной докидонни кого конкретно не давит, зато постов дохуянаверное он полезный по мнение финту когда в игре на 3й день набирается 270 страниц - это значит полезных вообще нетну так я мафия которая маяковала чек жаредка в первый день так и скажи твоих аргументов недостаточно чтоб я тебе поверил и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение