pandar #5481 14 октября 2014 все выглядит так будто дефог шахид и хочет бомбануть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5482 14 октября 2014 короче там у мафии самоубийца есть.вполне возможно что это дефог.с другой стороны дефог может быть активом.я бы добивал егоревльно кстати, почему он просит его в клетку, у него есть возможность до блока клетки взорвать себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5483 14 октября 2014 тем временем наверняка никто не сказал за дефогавот так и играем. короче там у мафии самоубийца есть.вполне возможно что это дефог.с другой стороны дефог может быть активом.я бы добивал егоревльно кстати, почему он просит его в клетку, у него есть возможность до блока клетки взорвать себя?в случае блока он взорвет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5484 14 октября 2014 хотя если его блокнуть он просто умрет и всё. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5485 14 октября 2014 ' timestamp='1413296141' post='14782603'] Падаждите Диги, который в клетке. Вы его убиваете? Давайте сейчас этот вопрос решим. Он мафея? с диги все ясно, он с клетки никак не выйдет, не страдай хуйней плс и кинь окончательный в дефога или уйдет КЗД, которого ты считаешь мирным, а дефог вскрылся нейтралом уже В НЕМ НИКОГДА НЕТ НИЧЕГО КРАСНОГО иначе почему каждый ман желающий стать рукопожатным убивает его в первый день? может его недолюбливают неспроста. ааа финт? он наилучший на данный момент кандидат. Оговорка что он никогда не бывает крамным его не окрасняет, нафига он тогда вскрылся нейтралом и сказал, что если его не убьют он будет играть на город? я проголосую просто как-то напрягает, что диги никто особо к злоролям не причисляют, но все хотят убить Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5486 14 октября 2014 тем временем наверняка никто не сказал за дефогавот так и играем. я это уже час говорю и агитирую в него, может сам кинешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5487 14 октября 2014 если заблочить шахида он просто сам себя убьеталибы алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5488 14 октября 2014 у меня очень мало минут манафест с хикарой были? что сказали? ког сливаем?те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5490 14 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1413296588' post='14782650'] ' timestamp='1413296141' post='14782603'] Падаждите Диги, который в клетке. Вы его убиваете? Давайте сейчас этот вопрос решим. Он мафея? с диги все ясно, он с клетки никак не выйдет, не страдай хуйней плс и кинь окончательный в дефога или уйдет КЗД, которого ты считаешь мирным, а дефог вскрылся нейтралом уже В НЕМ НИКОГДА НЕТ НИЧЕГО КРАСНОГО иначе почему каждый ман желающий стать рукопожатным убивает его в первый день? может его недолюбливают неспроста. ааа финт? он наилучший на данный момент кандидат. Оговорка что он никогда не бывает крамным его не окрасняет, нафига он тогда вскрылся нейтралом и сказал, что если его не убьют он будет играть на город? я проголосую просто как-то напрягает, что диги никто особо к злоролям не причисляют, но все хотят убить Оотут смысл в том, что уже клетку на него потратили и да, он скорее мж, но его смерть и роль даст много инфы, лично я в него кинул т.к. он меня взбесил Изменено 14 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5491 14 октября 2014 (изменено) Объяснения? Почему убить хотите? MANAFEST PavliH Marjorine Fint Defog Verhein TheDeadSkin Facepalm LIG Изменено 14 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5492 14 октября 2014 у меня очень мало минут манафест с хикарой были? что сказали? ког сливаем?те пиздаглянул табличку в меня там докинул дефог, ну и наверняка докинет хиккара так что видимо моё пребывание в игре закончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5493 14 октября 2014 тем временем наверняка никто не сказал за дефогавот так и играем. я это уже час говорю и агитирую в него, может сам кинешь уже?ни одного его поста не видел и уверен ничего там не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5494 14 октября 2014 если заблочить шахида он просто сам себя убьеталибы алибосыя про это и спросил, у кого ход быстрее, но это не важно все равно, дефог должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5495 14 октября 2014 ' timestamp='1413296588' post='14782650'] ' timestamp='1413296141' post='14782603'] Падаждите Диги, который в клетке. Вы его убиваете? Давайте сейчас этот вопрос решим. Он мафея? с диги все ясно, он с клетки никак не выйдет, не страдай хуйней плс и кинь окончательный в дефога или уйдет КЗД, которого ты считаешь мирным, а дефог вскрылся нейтралом уже В НЕМ НИКОГДА НЕТ НИЧЕГО КРАСНОГО иначе почему каждый ман желающий стать рукопожатным убивает его в первый день? может его недолюбливают неспроста. ааа финт? он наилучший на данный момент кандидат. Оговорка что он никогда не бывает крамным его не окрасняет, нафига он тогда вскрылся нейтралом и сказал, что если его не убьют он будет играть на город? я проголосую просто как-то напрягает, что диги никто особо к злоролям не причисляют, но все хотят убить Оотут смысл в том, что уже клетку на него потратили и да, он скорее мж, но его смерть и роль даст много инфы, лично я в него кинул т.к. он меня взбесилчто конкретно тебе даст его роль? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5496 14 октября 2014 нашёл кто две мафии со мной?нашёл кто три мафии если я мж? если заблочить шахида он просто сам себя убьеталибы алибосынашла кто две мафии со мной?нашла кто три мафии если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5497 14 октября 2014 за бету хотса могу повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5498 14 октября 2014 Сравнение его с лигом от мана есть, ну и то как он вел себя с другими игроками, все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5499 14 октября 2014 кзд так спрашивает будто нейтралом он быть не может))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5500 14 октября 2014 короче держу окончательный, взвешивайте все за и против, я пару часиков вздремну. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение