Fint #5501 14 октября 2014 Да отъебись ты от КЗД за 3 дня не заебало? Может играть начнешь не как кусок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5502 14 октября 2014 ну вот тип дефог ушел)))сказал что тип если и вскроется то тока завтра)))не самодеф, но это вообще настолько детсадовский детект злороли (или тотал дауна если такое писать на активе (или зондерра если на мж)) привет верхейну из той игры где манафест 4 ника называл "я актив, но вскроюсь не сейчас")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5503 14 октября 2014 Кзд ты прочитал то место где я говорил про маячки чекера и маргарина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5504 14 октября 2014 я принял решение.я сегодня больше не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5505 14 октября 2014 можно покидать в дефога и посмотреть как он неожиданно придет до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5506 14 октября 2014 схуяли мне отцепляться от кзд, если я все еще не знаю его точную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5507 14 октября 2014 кзд так спрашивает будто нейтралом он быть не может))00)ммм, тоесть тебе похуй и я нейтрал если не мафия это было бы очень смешно, если б не приходилось грустить оплакивая пребывающие где-то в сточных водах твои мозги((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5508 14 октября 2014 я читаю посты дефога, там ебаный стыд какой-топиро у него мж был"с джоне слишком много мозгоёбства, хрен пойми какая у него роль."моих мж типа лонга и верхейна он очерняетв своей стене тоже роли хуй пойми как раздаетвскрывается маньякомкороче не вижу смысла оставлять его в игрехотя если кзд нейтрал, то и его выгнать неплохо, с другой стороны если дефог внатуре окажется маньяком, то я тогда вообще кзд в мжи запишу изикстати дефог в стене пишет лонг лошок без роли, а когда хикара или кто начинает "трогать" лонга, то дефог пишет лонг очерняется и фотку с щенкомжаль пинта никак дневным не улетает, меня никто не слушает ( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5509 14 октября 2014 за бету хотса могу повернуть за бету хотса переверну в любую сторону Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5510 14 октября 2014 (изменено) схуяли мне отцепляться от кзд, если я все еще не знаю его точную роль? в пуле не только он, остальных знаешь? Изменено 14 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5511 14 октября 2014 Кзд ты прочитал то место где я говорил про маячки чекера и маргарина?нет, я с момента ухода ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5512 14 октября 2014 дефог всегда так играет его нельзя сливать вдруг он опять мж))))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5513 14 октября 2014 схуяли мне отцепляться от кзд, если я все еще не знаю его точную роль? а остальных 18ти игроков точные роли знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5514 14 октября 2014 Кзд в дефога Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5515 14 октября 2014 дефог всегда так играет его нельзя сливать вдруг он опять мж))))0)НЕХОРОШО ЖЕ СЛИВАТЬ ТЕХ КТО АФК, ВДРУГ ОН АКТИВ(((( надо мне щас тоже скзать что я актив, но вскроюсь только завтра и свалить - тогда с меня свернут наконец-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5516 14 октября 2014 Кзд в дефогаон бомбанул и в манаыеста проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5517 14 октября 2014 кзд ищет помощи у финта, который его и потопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5518 14 октября 2014 схуяли мне отцепляться от кзд, если я все еще не знаю его точную роль? а остальных 18ти игроков точные роли знаешь?мне твоя роль даст почти точные роли еще пары человек, какие проблемы? может ты напишешь кого-то конкретно слить хочешь, кто мафия там и все такое , а не эти твои - ну я не знаюну бэ мэну может мж, а может мафиябля пацаны не знаю , я мж отьебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5519 14 октября 2014 дефог всегда так играет его нельзя сливать вдруг он опять мж))))0)НЕХОРОШО ЖЕ СЛИВАТЬ ТЕХ КТО АФК, ВДРУГ ОН АКТИВ(((( надо мне щас тоже скзать что я актив, но вскроюсь только завтра и свалить - тогда с меня свернут наконец-то?нет тебя слишком трудно слить))0а вот бедный дефог слишким легкий таргетего нужно беречь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5520 14 октября 2014 Я не знаю каким дауном нужно быть чтобы по очевидным всем причинам не проголосовать в дефога и не сказать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение