Dark[Ol(U23)leneri] #5541 14 октября 2014 ' timestamp='1413297390' post='14782769']' timestamp='1413296725' post='14782673']Объяснения? Почему убить хотите? MANAFEST PavliH Marjorine Fint Defog Verhein TheDeadSkin Facepalm LIGна него есть сравнение которое скорее всего правильное, у него ничего мирного в постах нет, активом не вскрылся считай что клетка это килл который можно задоджить только очень убедительно вскрывшись активом мж, не актив = умираешьспасибо, мне как-то похуй на него былону окай, че Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5542 14 октября 2014 пока вы тут яички трёте, я ещё одну катну кзд (207) вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5543 14 октября 2014 Кзд иди прочти что я про маяки писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5544 14 октября 2014 Я не знаю каким дауном нужно быть чтобы по очевидным всем причинам не проголосовать в дефога и не сказать почемукрит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5545 14 октября 2014 Я не знаю каким дауном нужно быть чтобы по очевидным всем причинам не проголосовать в дефога и не сказать почемукрит кругну давай на рандоме до крит круга дотянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5546 14 октября 2014 фейспал, друг мой сердешный что скажешь? дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5547 14 октября 2014 кзддхлонгроссохамодератар полигона дальше этих ников у меня злоролей не получаетсяразве что кзд мж, тогда манафест мафея ( офк у вас и я могу быть мафией при таких раскладах ) , и ску в принципе может быть папаем дефог окрасняется только тем что через него кзд спасать хотят да кзд у меня центр аналитики пока что <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5548 14 октября 2014 ебаный город и его ебаные пробкипочти 2 часа домой ехал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5549 14 октября 2014 Дефог окрасняется потому что через него дефят кздЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5550 14 октября 2014 BLYAT AHAHUAHUAHUAUHAUHAHUAHUHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5551 14 октября 2014 ебаный город и его ебаные пробкипочти 2 часа домой ехал :fffuuu: в дефога давай голоса тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5552 14 октября 2014 все логично , я считаю кзд мафией в него накидали голосов , и внезапно сливают дефога которого всегда можно слить абсолютно безнаказанно независимо от ролей тот кто выживет из парочки дефог - кзд , должен словить клетку в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5553 14 октября 2014 Хикара играет так как будто уже знает, что кзд мафия, при этом я его мафией не вижу никак, пиро-джонни-лобзик, КЗД НЕ С НИМИ. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5554 14 октября 2014 кзддхлонгроссохамодератар полигона дальше этих ников у меня злоролей не получаетсяразве что кзд мж, тогда манафест мафея ( офк у вас и я могу быть мафией при таких раскладах ) , и ску в принципе может быть папаемдефог окрасняется только тем что через него кзд спасать хотят да кзд у меня центр аналитики пока что <3вот с етим соглашуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5555 14 октября 2014 Т.е. тебя причины почему в него накидали голоса не смущают и ты все равно пишешь ВНЕЗАПНО НАЧИНАЮТ СЛИВАТЬ ДЕФОГАЕсли хикара и кзд мж тут то Хикара точно получает приз самого хуевого играка этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5556 14 октября 2014 сижу в конфе с кзд , лвлюсь по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5557 14 октября 2014 фейспал, друг мой сердешный что скажешь? дочитал?дочитал что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5559 14 октября 2014 от рака лечица тебе надо, потому шо ты за инактив видимо собрал в себе всё что копили мвп, формат, дарк ленери и грамчек))))000в чём суть ваших доёбов? что я не могу найти мафию?между мной в этой игре и мвп/форматом/грамчеком во всех их играх есть одна разница - я хотя бы пытаюсь её искать любыми доступными способамиу меня не вышло найти ни одну мафию за воскресенье и дневное собственно нихуя не дало зато весь вчерашний вечер вместо куда более полезных (и явно более приятных) вещей типа заданий по матану и алгебре - я сидел и обмазывался говном тут - читая капсопосты пиро и выслушивая от тебя, наника и хикары нонстопом какой-то пиздец о том что я мафия, при этом единственным аргументом есть то что я не нашёл вам кандидата на слив, а всё остальное типа "неубедительная стенка" уже производное от того что вы упоролись и вам вообще похуй что я пишуинтересно для кого я вообще это писал если ты отвечаешь "неубедительно" наник "не читал" а хикара задаёт вопросы ответы на которые уже есть в той стенке, т.е. она тоже не читала её я и так из-за графика занятости не особо собирался дальше играть и регаться до конца семестра точно не собирался, но раз последние два игрока с кем у меня есть хоть какое-то неотрицательное и отличное от нуля желание играть - ты и наник решили говна навернуть в этой игре и заодно меня накормить - увольте, больше мне такого счастья не надо, и это не носки - исход этой игры и ваши действия в ней УЖЕ никак не повлияют на это решение, да и эту игру пусть в ней мне осталось жить всего пару часов и т.к. щас надо уходить может даже пару постов я закончу как нормальный человек, а не животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5560 14 октября 2014 почему все проигнорили вопрос, есть ли смысл любовникам вскрываться? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение