Fint #5561 14 октября 2014 Вы опять в сторону уходите или кидайте в дефога или говорите почему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5562 14 октября 2014 поцоны а по серьезке будут предложения за кзд/дефогом дневного?будут не? ' timestamp='1413298382' post='14782898']почему все проигнорили вопрос, есть ли смысл любовникам вскрываться?есть. они умирают врозь. будет два мж в топане, городу только лучшесчитай они обычные мжвскрываца только если там не кто-то важный с потенциалом игрока фейспал, друг мой сердешный что скажешь? дочитал?дочитал что?ну ты сидишь молчишьподдаешься течениюя думал ты дочитывал с того момента где я негодяй смилостивил зевса на ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5563 14 октября 2014 поцоны а по серьезке будут предложения за кзд/дефогом дневного?будут не? ' timestamp='1413298382' post='14782898']почему все проигнорили вопрос, есть ли смысл любовникам вскрываться?есть. они умирают врозь. будет два мж в топане, городу только лучшесчитай они обычные мжвскрываца только если там не кто-то важный с потенциалом игрокакайл от чека может улететьтак что противоречивое решение Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5564 14 октября 2014 у меня тут появилась ахуенная теория кстати о том что кзд мж и кто тогда мафия))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5565 14 октября 2014 у меня тут появилась ахуенная теория кстати о том что кзд мж и кто тогда мафия))00)ты? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5566 14 октября 2014 поцоны а по серьезке будут предложения за кзд/дефогом дневного?будут не? ' timestamp='1413298382' post='14782898']почему все проигнорили вопрос, есть ли смысл любовникам вскрываться?есть. они умирают врозь. будет два мж в топане, городу только лучшесчитай они обычные мжвскрываца только если там не кто-то важный с потенциалом игрокакайл от чека может улететьтак что противоречивое решениеточно, тогда лучше не вскрываца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5567 14 октября 2014 у меня тут появилась ахуенная теория кстати о том что кзд мж и кто тогда мафия))00)ты? нет не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5568 14 октября 2014 (изменено) от рака лечица тебе надо, потому шо ты за инактив видимо собрал в себе всё что копили мвп, формат, дарк ленери и грамчек))))000в чём суть ваших доёбов? что я не могу найти мафию?между мной в этой игре и мвп/форматом/грамчеком во всех их играх есть одна разница - я хотя бы пытаюсь её искать любыми доступными способамиу меня не вышло найти ни одну мафию за воскресенье и дневное собственно нихуя не дало зато весь вчерашний вечер вместо куда более полезных (и явно более приятных) вещей типа заданий по матану и алгебре - я сидел и обмазывался говном тут - читая капсопосты пиро и выслушивая от тебя, наника и хикары нонстопом какой-то пиздец о том что я мафия, при этом единственным аргументом есть то что я не нашёл вам кандидата на слив, а всё остальное типа "неубедительная стенка" уже производное от того что вы упоролись и вам вообще похуй что я пишуинтересно для кого я вообще это писал если ты отвечаешь "неубедительно" наник "не читал" а хикара задаёт вопросы ответы на которые уже есть в той стенке, т.е. она тоже не читала её я и так из-за графика занятости не особо собирался дальше играть и регаться до конца семестра точно не собирался, но раз последние два игрока с кем у меня есть хоть какое-то неотрицательное и отличное от нуля желание играть - ты и наник решили говна навернуть в этой игре и заодно меня накормить - увольте, больше мне такого счастья не надо, и это не носки - исход этой игры и ваши действия в ней УЖЕ никак не повлияют на это решение, да и эту игру пусть в ней мне осталось жить всего пару часов и т.к. щас надо уходить может даже пару постов я закончу как нормальный человек, а не животноеЯ тебе по кд квотил, то что мне как и Нанику казалось пиздецки странным и ущербным, но ты фактически ни на что нормально не ответил. Ну типо может если не один я тебе пишу, то всё таки ты играешь не так как надо, а не мы? Или ты думаешь, что мне реально доставляет сидеть и продолжать тебя доёбывать? Я не понимаю что творится с тобой в этой игре, я тебя ВООБЩЕ не узнаю как мж. К тому же ты прекрасно знаешь, что если я подозреваю тебя, то в 80% случаях ты оказываешься мафией. потому что мне легче чем любому в этом пуле прочитать тебя из-за времени общения Изменено 14 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5569 14 октября 2014 любовникам слишком рано вскрываться так то.конечно если они не мейн кандидаты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5570 14 октября 2014 поцоны а по серьезке будут предложения за кзд/дефогом дневного?будут не? ' timestamp='1413298382' post='14782898']почему все проигнорили вопрос, есть ли смысл любовникам вскрываться?есть. они умирают врозь. будет два мж в топане, городу только лучшесчитай они обычные мжвскрываца только если там не кто-то важный с потенциалом игрокакайл от чека может улететьтак что противоречивое решениеточно, тогда лучше не вскрывацану по сути они могут что-то прикольное замутитьнапример открыться может кто-то один и мафии на него кил/чек придется тратитьну короче если парням себя не жалко, то можно и вскрываться чтоб дать подольше пожить остальным активам Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5571 14 октября 2014 у меня тут появилась ахуенная теория кстати о том что кзд мж и кто тогда мафия))00)он мж))))))мфия мафофест дх и еще куча человек претндует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5572 14 октября 2014 у меня тут появилась ахуенная теория кстати о том что кзд мж и кто тогда мафия))00)он мж))))))мфия мафофест дх и еще куча человек претндует))ващет у меня мало подозреваемых, хз к чему ты это))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5573 14 октября 2014 поцоны а по серьезке будут предложения за кзд/дефогом дневного?будут не? ' timestamp='1413298382' post='14782898']почему все проигнорили вопрос, есть ли смысл любовникам вскрываться?есть. они умирают врозь. будет два мж в топане, городу только лучшесчитай они обычные мжвскрываца только если там не кто-то важный с потенциалом игрокакайл от чека может улететьтак что противоречивое решениеточно, тогда лучше не вскрывацану по сути они могут что-то прикольное замутитьнапример открыться может кто-то один и мафии на него кил/чек придется тратитьну короче если парням себя не жалко, то можно и вскрываться чтоб дать подольше пожить остальным активамэто кстати мысль, им же не обязон называь свою точную рольдостаточно просто - я любовник и пущай мафия ломает голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5574 14 октября 2014 Кзд, пока не сдох или прочитай мои посты про чекера и маргарина ииответь на них, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5575 14 октября 2014 у меня тут появилась ахуенная теория кстати о том что кзд мж и кто тогда мафия))00)он мж))))))мфия мафофест дх и еще куча человек претндует))ващет у меня мало подозреваемых, хз к чему ты это))00))к чему синдром жертвы?я про себя))я почти никого мжом назвать не могу, ну кроме финта. но эт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5577 14 октября 2014 не... я просто подумалкэнни мертв, нахуй они нужнылан, пусть не вскрываются Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5578 14 октября 2014 не нравится мне феййспальм в этот день нород!!но никто как я посмотрю не смотри дальше кзд/дефога))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5580 14 октября 2014 поцоны а по серьезке будут предложения за кзд/дефогом дневного?будут не? ' timestamp='1413298382' post='14782898']почему все проигнорили вопрос, есть ли смысл любовникам вскрываться?есть. они умирают врозь. будет два мж в топане, городу только лучшесчитай они обычные мжвскрываца только если там не кто-то важный с потенциалом игрока фейспал, друг мой сердешный что скажешь? дочитал?дочитал что?ну ты сидишь молчишьподдаешься течениюя думал ты дочитывал с того момента где я негодяй смилостивил зевса на ультя давно уже дочиталтут уже написано все епть(кроме голосов лалак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение