Hikara #5601 14 октября 2014 было бы неплохо, потомуш ты единственная приемливая альтернатива для меняна сегодня во всяком случае))00)уже не получится, в дефога надо голосовать, ты же даже не можешь сказать почему нет, ну и там вскрытие нейтралла, я его сливпю как нейтралланесколько раз сказала почему иди нахуй и дефога забери, вы меня с ним заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5602 14 октября 2014 2 Россоха а го голос с кзд на дефога поменяешь, как тебя идейка? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5603 14 октября 2014 ну что гражданеосвободился ячем займемся?в ддефога проголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5604 14 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1413299534' post='14783041']' timestamp='1413299369' post='14783022']мне по ходу опять в себя голосовать придется с такой хуйней в городепочему бы не голосануть в дефога и побыть полезнымты веришь, что оставшиеся перевернут в дефога? Сомневаюсьсукаесли все также как и ты будут мять булки, то конечно хуй кто перевернёт, а теперь блять возьми и вкинь ATTENTION HIKARA В ТОПАНE Изменено 14 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5605 14 октября 2014 было бы неплохо, потомуш ты единственная приемливая альтернатива для меняна сегодня во всяком случае))00)уже не получится, в дефога надо голосовать, ты же даже не можешь сказать почему нет, ну и там вскрытие нейтралла, я его сливпю как нейтралланесколько раз сказала почему иди нахуй и дефога забери, вы меня с ним заебали ужепотому что в него с кзд переворачивают? Ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5607 14 октября 2014 ' timestamp='1413299534' post='14783041']' timestamp='1413299369' post='14783022']мне по ходу опять в себя голосовать придется с такой хуйней в городепочему бы не голосануть в дефога и побыть полезнымты веришь, что оставшиеся перевернут в дефога? Сомневаюсьпросто проголосуй и можешь больше ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5608 14 октября 2014 первым делом как мж, которому неоткуда черпать инфу (типа не в конфе)я посмотрел в табличку пиздец нахуйактивы города днарейещё олдна смерть актива и можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5609 14 октября 2014 Я не понимаю почему вы в дефога до сих пор не накидали, особенно после его "Лонг очерняется" и "меня сегодня не сливать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5610 14 октября 2014 мне нужен чек россохилсмне он не нужен бля лиг вот давай по серьезномузачем тебе мой чекдавай не будем его тратить в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5611 14 октября 2014 меня сегодня не сливать, дх очерняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5612 14 октября 2014 мне нужен чек россохилсмне он не нужен бля лиг вот давай по серьезномузачем тебе мой чекдавай не будем его тратить в меняtogda [ b ] defog [ / b ] норм рофел про хикаруа пёс это манафест самое время потерпеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5614 14 октября 2014 (изменено) Ахуеваю с мж этой игрыЛадно Хикара упорота вместе с дарком, но остальные… Изменено 14 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5615 14 октября 2014 вы что совсем бом бом?какой слив дефога, если он афк до завтраввас ничему смерть Француза не научила что ли?соберитесь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5616 14 октября 2014 вы что совсем бом бом?какой слив дефога, если он афк до завтраввас ничему смерть Француза не научила что ли?соберитесь город[ b ] defog [ / b ] брат, не подводи меня Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5618 14 октября 2014 вы что совсем бом бом?какой слив дефога, если он афк до завтраввас ничему смерть Француза не научила что ли?соберитесь городроссоха ну ты чея то думал ты мэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5620 14 октября 2014 Не исключено, что Хикара сейчас попивает изысканный напиток с надписью сбоку "Jaguar", утепляет лестницу, сидя на ней в подъезде и чтобы не замёрзнуть самой надела смокинг, и каждый раз, как ей в голову что-то приходит и она хочет написать пост, она делает ещё глоток и появляется в смокинге и с банкой яшки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение