scoО #5621 14 октября 2014 меня заебало тут сидетьхочу уйтино надо кинть в кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5622 14 октября 2014 в голоса сосоха то опять не мж))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5623 14 октября 2014 Не исключено, что Хикара сейчас попивает изысканный напиток с надписью сбоку "Jaguar", утепляет лестницу, сидя на ней в подъезде и чтобы не замёрзнуть самой надела смокинг, и каждый раз, как ей в голову что-то приходит и она хочет написать пост, она делает ещё глоток и появляется в смокинге и с банкой яшкив голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5624 14 октября 2014 мафия не хочет кидать в дефога))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5625 14 октября 2014 думаю лонг точно мж :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5626 14 октября 2014 меня заебало тут сидетьхочу уйтино надо кинть в кого тоя даже знаю в кого Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5627 14 октября 2014 меня заебало тут сидетьхочу уйтино надо кинть в кого тов дефога под мою ответственность, тут или он или кзд, но кзд точно мирный, а дефог ближе к черному и скорее ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5628 14 октября 2014 блядь я никому не верю и ни в ком не уверенчто делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5629 14 октября 2014 а че марж тут всех разводит на голоса а у самого хуй на блюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5630 14 октября 2014 ' timestamp='1413299369' post='14783022']мне по ходу опять в себя голосовать придется с такой хуйней в городев дефога проголосуй, заебал ты меня уже, ты сейчас такой хуйне кзд убьешьты пойми, я тебя почти начал уважать после слива пироно зачем ты потом заявил, что ты не чекер?хотя ты и рили не чекер нихуя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5631 14 октября 2014 вы что совсем бом бом?какой слив дефога, если он афк до завтраввас ничему смерть Француза не научила что ли?соберитесь город[ b ] defog [ / b ] брат, не подводи меняа сам с голосом на пинтухе)000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5633 14 октября 2014 дефог но если это обман ради классовто вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5635 14 октября 2014 а че марж тут всех разводит на голоса а у самого хуй на блюдебрат, ну я всегда до конца терплю, но может считать, что мой голос уже на дефоге Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5636 14 октября 2014 ставь лайк если кроме поисков актива от дарка не было ничего по игре сегоднялайкрепост если эта мартышка проснется в клеткерепост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5638 14 октября 2014 лан давайте посчитаем че уж19 человек - 3 мафии 1 ман 15 мжхудший из раскладов где и диги и жертва сегодняшнего дневного(дефог) окажутся мжмафия убивает не мана, ман убивает не мафию11 мж 3 мафии 1 ман - прощайте птсы(может и нет)но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5639 14 октября 2014 нут теперь я вынужден выбирать между кзд и дефогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5640 14 октября 2014 дефог но если это обман ради классовто вам пиздаАХХАХАХАХАХАХАХ РАЗВЕЛИ РАССОХУ, ЭТО БЫЛ ОБМАН РАДИ КЛАССОВ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение