Fint #5701 14 октября 2014 бля извините пацаныя конечно понимаю что подвожу город с такой чисто гражданской позиции пассивного мирного жителя который не ходит на выборы 14 числано ебать! клянусь богом, все от того что я пьяница и тунеядецв кого кидать, скажите, и я кину! (только не в себя) (не хочу чтобы меня хоронили за кладбищем)2 в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5702 14 октября 2014 КЗД 3 дня пиздел по какой то хуйне с хикарой наником и манифестом а мой вопрос уже 3 раз игноритя видимо не увидел/не обратил внимания, повтори плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5703 14 октября 2014 ЗАБУДЬ ПРО СРАВНЕНИЕ ОЛОЛОМАНЬЯКЗАПИСКАв смысле забудь я верю что оно настоящее из-за жареда но я же не играю дневные от него, просто раз уж он оказался в клетке, то это лишний аргумент его не выпустить, хотя тут скорее нужны аргументы его выпустить, а не "не выпустить", коих в его случае 0 чет у меня чувство возникло какое то нездоровое настроение загадочное?а когда я писал про сравнение меня послали нахуй и сказали что хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5704 14 октября 2014 КЗД 3 дня пиздел по какой то хуйне с хикарой наником и манифестом а мой вопрос уже 3 раз игнорита пиздит мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5705 14 октября 2014 если ты писал до того как дигги оказался в клетке, то не удивительно сравнение мана никто не проверяет, от него можно поплясать только если кто-то из сравнённых уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5706 14 октября 2014 лишь будут порываться к новой смертивсе кто погибли на стезе джихада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5707 14 октября 2014 если ты писал до того как дигги оказался в клетке, то не удивительно сравнение мана никто не проверяет, от него можно поплясать только если кто-то из сравнённых уже умерпосле клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5708 14 октября 2014 КЗД 3 дня пиздел по какой то хуйне с хикарой наником и манифестом а мой вопрос уже 3 раз игноритя видимо не увидел/не обратил внимания, повтори плз Я очень полно написал, что во 2 день, человек которого я считаю чекером дал маяк что идет чекать маргарина , а сегодня его очень слить хотел. Ты сказал что пончл кто чекер, хочу чтобы хорошо все проанализировал, вдруг я ошибаюсь, лучше найди момент в топике где я все это писал и разглвар вал с маргарином, он там черную игру показывал. Офк я могу параноить и вообще чекер другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5710 14 октября 2014 Короче до ночи еще час, фастить не будем, мне нужен ответ кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5711 14 октября 2014 КЗД 3 дня пиздел по какой то хуйне с хикарой наником и манифестом а мой вопрос уже 3 раз игноритя видимо не увидел/не обратил внимания, повтори плз Я очень полно написал, что во 2 день, человек которого я считаю чекером дал маяк что идет чекать маргарина , а сегодня его очень слить хотел. Ты сказал что пончл кто чекер, хочу чтобы хорошо все проанализировал, вдруг я ошибаюсь, лучше найди момент в топике где я все это писал и разглвар вал с маргарином, он там черную игру показывал.Офк я могу параноить и вообще чекер другойне, у моего чекера маргарин не прочекан, он его считай не упоминаетну там на самом деле такой оооочень странный момент за что я его чекером считаю, но выглядит более чем реалистично, именно по такой спонтанной реакции на спонтанные вскрытия твоё+пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5712 14 октября 2014 да идите нахуй вместе с кздфастить не будут онимне уходить надо, что будет если я личку не отправлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5714 14 октября 2014 если через 10 минут не будет ночи - финт окажется в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5715 14 октября 2014 я просто после того как этот момент заметил, то полез в посты и нашёл пару постов которые реально выглядят намёками на чеки, я б сам наверное подобным образом маяковал на чекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5716 14 октября 2014 Ладно, посмотрим, тогда надеюсь если чекер сдохнет он оставил достаточно инфы после себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5717 14 октября 2014 оч стало интересно, открыл профиль пиро и не осилил даже до вскрытия дойти да идите нахуй вместе с кздфастить не будут онимне уходить надо, что будет если я личку не отправлю?у тебя ж вечер свободный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5718 14 октября 2014 да идите нахуй вместе с кздфастить не будут онимне уходить надо, что будет если я личку не отправлю?Что ты мне говоришь? Дихана нет, табличка не заполнена, пинта еще в дефога не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5719 14 октября 2014 оч стало интересно, открыл профиль пиро и не осилил даже до вскрытия дойтиа теперь попробуй зайти в профиль джонни и почитать этот трешак хотя бы до средины 1 дня, это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5720 14 октября 2014 да я решил побегать сходить раз вечер свободныйток сегодня без силовой, меня вчера на присяде снова стошнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение