NaniQue- #5741 14 октября 2014 ставь класс если что бы ты не сказал леха ставит класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5742 14 октября 2014 ставь класс если что бы ты не сказал леха ставит классcтавлю класс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5743 14 октября 2014 хорошо что в тех разделах пд где я обычно обитаю никто не страдает этими мемами с классами лайками и репостами аж тисёт от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5744 14 октября 2014 хекон, зайди в зал славы если я подозреваю мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5745 14 октября 2014 могу и не форсить, прост иногда смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5746 14 октября 2014 использовать мемы - быть дауном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5747 14 октября 2014 манафест в армию отчаливаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5748 14 октября 2014 дефог дефогаща будет немного аналитоса от пинтухеВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ШАПКИ СУЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5749 14 октября 2014 дефог дефогаща будет немного аналитоса от пинтухеВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ШАПКИ СУЧАРЫсколько страниц топика ты читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5750 14 октября 2014 дефог дефогаща будет немного аналитоса от пинтухеВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ШАПКИ СУЧАРЫТ.е. ты только пришел, проскроллил 100 страниц и выдашь аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5751 14 октября 2014 манафест в армию отчаливаешь?косит по инвалидности Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5752 14 октября 2014 а не налитос ли нам аналитоса от пинтоса? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5753 14 октября 2014 дефог дефогаща будет немного аналитоса от пинтухеВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ШАПКИ СУЧАРЫсколько страниц топика ты читал? тя ебать не должно, сахарокмой первый ход в этой игре - я мж без ролидокажи мне что ты мж или я организую твой вязкий слив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5755 14 октября 2014 ТАК СТОП БЛЯТЬмафия же аврилку в 1 ночь убивала значит пока мои претензии к хикаре отменяются(хотя в прошлой игре она с конфы ливнула ну да пох, пока живет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5756 14 октября 2014 дефог дефогаща будет немного аналитоса от пинтухеВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ШАПКИ СУЧАРЫсколько страниц топика ты читал? Да там видно парень роли знает, ему не надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5757 14 октября 2014 Птнта пришел, сказал кинет в кого скажут и ушел, вроде всем ясно почему он должен быть в клеткеthis Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5758 14 октября 2014 дефог дефогаща будет немного аналитоса от пинтухеВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ШАПКИ СУЧАРЫТ.е. ты только пришел, проскроллил 100 страниц и выдашь аналитику? все верно, сынок, я пришел проскроллил (особенно твои посты) и ща буду выдавать оскароносную игру в духе фильмов федерико феллиниа ты будешь выпучив глаза заглядывать мне в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5759 14 октября 2014 дефог дефогаща будет немного аналитоса от пинтухеВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ШАПКИ СУЧАРЫсколько страниц топика ты читал? тя ебать не должно, сахарокмой первый ход в этой игре - я мж без ролидокажи мне что ты мж или я организую твой вязкий слив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5760 14 октября 2014 Ночь через 5 минут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение