MANAFEST #5821 14 октября 2014 Да щас по-нормальному должен всрыться чекер, если он имеет 3 проверки мутных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5822 14 октября 2014 блятьдавайте сейчас возьмём себя в рукии выгоним 1 мафию, решив, кто изMarjorine, KillZatDikson, Sosoha i Дарка - мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5823 14 октября 2014 вы ебанутые?просто чекните посты дарка, мою переписку с ним, где он ни в какую не хотел отвечать на вопрос "кто у тебя пиро"+ наихуевейшие голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5824 14 октября 2014 АЛО БЛЯТЬ.у нас есть хуевейший переворот в первый день в мж француза.среди которых фигурировал кзд.у нас есть переворот в черного дефога который оказался мж.мы блять пеним сейчас кзд, и играем спокойно от этой инфы.в табличку гляньте блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5825 14 октября 2014 был бы чекером чекнул бы манифеста кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5826 14 октября 2014 блятьдавайте сейчас возьмём себя в рукии выгоним 1 мафию, решив, кто изMarjorine, KillZatDikson, Sosoha i Дарка - мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5827 14 октября 2014 мне вот очень интересно как ты это делать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5829 14 октября 2014 Залазим в посты и думаемТам уже 100 раз все мусолили этих четверых Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5833 14 октября 2014 Кзд не уходит.вайПотому что он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5834 14 октября 2014 жрите это дерьмо сами ' timestamp='1413301464' post='14783296']это дибилизм конечно, но окдефогна похуй спасти нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера :lol: :lol: нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера :lol: :lol: меня заебало тут сидетьхочу уйтино надо кинть в кого тов дефога под мою ответственность, тут или он или кзд, но кзд точно мирный, а дефог ближе к черному и скорее ман Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5835 14 октября 2014 а что если пандар павлин и лонг мафы и решили прибрать город к рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5836 14 октября 2014 я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5837 14 октября 2014 блять короче вот когда у тебя 4 мжа на 14 человек это вапщи заебись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5838 14 октября 2014 был бы чекером чекнул бы манифеста кстатиза что ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5839 14 октября 2014 а что если пандар павлин и лонг мафы и решили прибрать город к рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5840 14 октября 2014 Ща напишу с кем я играю остальных на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение