pandar #5841 14 октября 2014 Кзд не уходит.вайПотому что он мирныйсхуяли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5842 14 октября 2014 я до сегодняшней ночи думал, что там конфа Россоха-Манафест+пинта/ску и Дефог нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5843 14 октября 2014 был бы чекером чекнул бы манифеста кстатиза что ебатьда потому что )))))000) поправка там 5 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5844 14 октября 2014 АЛО БЛЯТЬ.у нас есть хуевейший переворот в первый день в мж француза.среди которых фигурировал кзд.у нас есть переворот в черного дефога который оказался мж.мы блять пеним сейчас кзд, и играем спокойно от этой инфы.в табличку гляньте блять.повторю свою мысль, что кзд не мафия, но вероятный нейтролсегодня сносить его не хочу ровно как и вчерадарка просто заигнорить хочется, нахуй таких отбитых берут Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5845 14 октября 2014 а что если пандар павлин и лонг мафы и решили прибрать город к рукамроссохеч выдашь седня че нить годное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5846 14 октября 2014 из вычеркиваний ушли 3 мутных и 1 мжееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5847 14 октября 2014 видимо это значит нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5848 14 октября 2014 Кзд не уходит.вайПотому что он мирныйсхуялиПотому что не будет он так гореть, такой голос в такой момент в манафеста кидать, так реагировать на его чек, писать такие стены аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5849 14 октября 2014 из вычеркиваний ушли 3 мутных и 1 мжееееееи кто у тебя остался? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5850 14 октября 2014 ' timestamp='1413304953' post='14783862'] жрите это дерьмо сами ' timestamp='1413301464' post='14783296']это дибилизм конечно, но окдефогна похуй спасти нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера :lol: :lol: нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера :lol: :lol: меня заебало тут сидетьхочу уйтино надо кинть в кого тов дефога под мою ответственность, тут или он или кзд, но кзд точно мирный, а дефог ближе к черному и скорее ман и что это за хуйня?что это дало тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5851 14 октября 2014 видимо это значит нетлиг мертв добби, теперь вы свободны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5852 14 октября 2014 мне вот павлин не нравится нихуякоторый ворвался после ночи по шаблону кинул убить нихуя не откоментировав и сразу кинул в джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5853 14 октября 2014 ' timestamp='1413304953' post='14783862'] жрите это дерьмо сами ' timestamp='1413301464' post='14783296']это дибилизм конечно, но окдефогна похуй спасти нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера :lol: :lol: нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера :lol: :lol: меня заебало тут сидетьхочу уйтино надо кинть в кого тов дефога под мою ответственность, тут или он или кзд, но кзд точно мирный, а дефог ближе к черному и скорее ман и что это за хуйня?что это дало тебе?ответственность финта дала мне НОЛЬточно также как и его вычисленияточно также как и мирность наника и долбаебство лонга с фейсом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5854 14 октября 2014 вот корочепинтаманифестмарджрасогадхпандарскударк и я хуй знает как кого вычеркивать тут ))))00я бы маржа чирканул вроде он вчера ниче пописывал но это на таких сопельках что мне суток не хватит набраться уверенности даже в этом, я про другое вообще молчу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5855 14 октября 2014 вот корочепинтаманифестмарджрасогадхпандарскударк согласенхз как тут вычислятьмож есть у кого пометки про кто не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5856 14 октября 2014 Короче играю с манафестом, лонгом, верхним, наником, кзд, фейсомПонимаю что блокер у нас нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5857 14 октября 2014 вот корочепинтаманифестмарджрасогадхпандарскударк согласенхз как тут вычислятьмож есть у кого пометки про кто не с кем?дарк не с пинтой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5858 14 октября 2014 мне вот павлин не нравится нихуякоторый ворвался после ночи по шаблону кинул убить нихуя не откоментировав и сразу кинул в джоннидействительноне было доп кила - пиро умер в клеткеподозревал джони - джони мафия+ лобзан меня подозревал - почитай его посты, он мафией оказался прикиньчет падазрительно павлин играет, 2 мафии уже слил, а третья подозревала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5859 14 октября 2014 кзд забыл кстати его тоже не вычеркнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5860 14 октября 2014 меня тресёт от даркакопия дефога, только хужеи я терь боюсь вообще составлять что-то с ним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение