Verhein #5861 14 октября 2014 мне вот павлин не нравится нихуякоторый ворвался после ночи по шаблону кинул убить нихуя не откоментировав и сразу кинул в джоннидействительноне было доп кила - пиро умер в клеткеподозревал джони - джони мафия+ лобзан меня подозревал - почитай его посты, он мафией оказался прикиньчет падазрительно павлин играет, 2 мафии уже слил, а третья подозревала егои о чем это говорит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5863 14 октября 2014 ' timestamp='1413305272' post='14783925']' timestamp='1413304953' post='14783862'] жрите это дерьмо сами ' timestamp='1413301464' post='14783296']это дибилизм конечно, но окдефогна похуй спасти нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера :lol: :lol: нашел подозрения хикары к пирооказывается пиро стал мафией потому чтоХАЙДИЛСЯ В ШАПКЕпервая сливала железное алиби , зачем мне сдавать своего допкиллера :lol: :lol: меня заебало тут сидетьхочу уйтино надо кинть в кого тов дефога под мою ответственность, тут или он или кзд, но кзд точно мирный, а дефог ближе к черному и скорее ман и что это за хуйня?что это дало тебе?ответственность финта дала мне НОЛЬточно также как и его вычисленияточно также как и мирность наника и долбаебство лонга с фейсомЗаткнись на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5864 14 октября 2014 троп топ топуже разделся7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5865 14 октября 2014 пинта, пандар, дх - вот на этих мне вообще насрать и если они мафия, то могут побеждать (хотя в принципе пандара можно почиткать) даркленери - некст лвл эволюшн верю соточно наверн ток нанику и финту, к более мирным приписал бы верхейна и фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5866 14 октября 2014 да там все дорожки заняты, впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5867 14 октября 2014 троп топ топговори уже чеки заебал блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5868 14 октября 2014 да там все дорожки заняты, впиздуу дарка попроси там точно есть пара свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5869 14 октября 2014 меня тресёт от даркакопия дефога, только хужеи я терь боюсь вообще составлять что-то с нимя жи сказал миня не сливать, дибилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5870 14 октября 2014 клетка же успевает броситься, нет?у кабалки было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5871 14 октября 2014 меня тресёт от даркакопия дефога, только хужеи я терь боюсь вообще составлять что-то с нимя жи сказал миня не сливать, дибилоидкрасным прям как жони мне написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5872 14 октября 2014 АЛО БЛЯТЬ.у нас есть хуевейший переворот в первый день в мж француза.среди которых фигурировал кзд.у нас есть переворот в черного дефога который оказался мж.мы блять пеним сейчас кзд, и играем спокойно от этой инфы.в табличку гляньте блять.повторю свою мысль, что кзд не мафия, но вероятный нейтролсегодня сносить его не хочу ровно как и вчерадарка просто заигнорить хочется, нахуй таких отбитых берутотерпо мафия появиласьты же мне нихуя не хотел обьяснять пару часов назадя у тебя мафия женах теперь квотишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5873 14 октября 2014 (изменено) Короче у меня реально идея такая что пинта мафия с 0 постом по игре, который приходит в топик, через 10 минут собирается писать аналитику на 100 страниц, которые точно не прочел бы и как до него доебались исчез. Его Дихан не молнировал, когда гризли молнировали сразу. Я его просил аналитику написать 2 дня, он отвечал как пиро, для меня это топ 1 Изменено 14 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5874 14 октября 2014 ' timestamp='1413192660' post='14773504']простые мирные сейчас сливают джонитупая мафия в конфе член сосетлиг уже в панике, мой болд безукоризненкто ты? тебя сейчас сольютбеги лети ' timestamp='1413192504' post='14773492']Мне похуй кто пиро, он в данный момент сливается с вероятность на 90% процентов и я мафиозно не собираюсь на нем набивать алибабосы. Ты это хочешь от меня услышать?яснодубль три, совсем ужепиро у тебя мафия или мирный?дубль три:Мне похуй кто пиро, он в данный момент сливается с вероятность на 90% процентов и я мафиозно не собираюсь на нем набивать алибабосы. Го дубль 999?) вот блять ну что это?неужели так сложно было напрямую ответить, что пиро мж/мафия?или он реально так боялся ответить, потому что могли приебаться к нему?и если он сливался на 90%, почему не кинул убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5875 14 октября 2014 мои мжи (ну может нитрол тут затесался):манафест, павлин, финт, верхейн, наник, кзд, лонг, фейспалмследующая партия: россоха, дх, ску, пандаростаются два самых отбитых жителей саус парка -- пинта и даркя за то чтоб убирать пинту Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5876 14 октября 2014 клетка же успевает броситься, нет?у кабалки было такпапай килл+блок, а хикару ёбнул папай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5877 14 октября 2014 ну раз всё так плохо то без фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5878 14 октября 2014 ну раз всё так плохо то без фастночейтут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5879 14 октября 2014 АЛО БЛЯТЬ.у нас есть хуевейший переворот в первый день в мж француза.среди которых фигурировал кзд.у нас есть переворот в черного дефога который оказался мж.мы блять пеним сейчас кзд, и играем спокойно от этой инфы.в табличку гляньте блять.повторю свою мысль, что кзд не мафия, но вероятный нейтролсегодня сносить его не хочу ровно как и вчерадарка просто заигнорить хочется, нахуй таких отбитых берутотерпо мафия появиласьты же мне нихуя не хотел обьяснять пару часов назадя у тебя мафия женах теперь квотишь?ну ты мне с того времени чуть больше нравится начал, да и сегодня выгонять не собираюсь тебя, на потом оставляю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5880 14 октября 2014 Я очень хочу поговорить с пинтой, если он так и не будет разговаривать, то я буду в него агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение