Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_diXon

Мафия №247. South Park. КРИТ КРУГ v.2

Рекомендованные сообщения

кто нибудь лобзика читал?

у него из кандидатов за все дни были павлин француз кзд россоха дх жаредок

об остальных игроках он либо вообще не пишет, либо 1 пост максимум + с пиро и джонни никаких диалогов (с пиро пара постов)

поэтому думаю из этого его списка 1 маф максимум

Поделиться сообщением

я не особо понимаю кто мог убивать аврилку, лобзика и хикару на нейтрале когда в пуле всякие дарки и прочее отребье

не укладывается

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Короче у меня реально идея такая что пинта мафия с 0 постом по игре, который приходит в топик, через 10 минут собирается писать аналитику на 100 страниц, которые точно не прочел бы и как до него доебались исчез. Его Дихан не молнировал, когда гризли молнировали сразу. Я его просил аналитику написать 2 дня, он отвечал как пиро, для меня это топ 1

человек, тебе понадобилось три дня аналитики, чтобы написать то, что я писал в первый день? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пинта, пандар, дх - вот на этих мне вообще насрать и если они мафия, то могут побеждать (хотя в принципе пандара можно почиткать)

даркленери - некст лвл эволюшн

верю соточно наверн ток нанику и финту, к более мирным приписал бы верхейна и фейспалма

а мафия кто?

Поделиться сообщением

я не особо понимаю кто мог убивать аврилку, лобзика и хикару на нейтрале когда в пуле всякие дарки и прочее отребье

не укладывается

кзд :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1413305939' post='14784000']

Короче у меня реально идея такая что пинта мафия с 0 постом по игре, который приходит в топик, через 10 минут собирается писать аналитику на 100 страниц, которые точно не прочел бы и как до него доебались исчез. Его Дихан не молнировал, когда гризли молнировали сразу. Я его просил аналитику написать 2 дня, он отвечал как пиро, для меня это топ 1

человек, тебе понадобилось три дня аналитики, чтобы написать то, что я писал в первый день? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты понимаешь что тебя тут вооооообще никто не воспринимает?

Поделиться сообщением

' timestamp='1413192660' post='14773504']

простые мирные сейчас сливают джони

тупая мафия в конфе член сосет

лиг уже в панике, мой болд безукоризнен

кто ты? тебя сейчас сольют

беги лети

:snobuedance:

' timestamp='1413192504' post='14773492']

Мне похуй кто пиро, он в данный момент сливается с вероятность на 90% процентов и я мафиозно не собираюсь на нем набивать алибабосы. Ты это хочешь от меня услышать?

ясно

дубль три, совсем уже

пиро у тебя мафия или мирный?

дубль три:

Мне похуй кто пиро, он в данный момент сливается с вероятность на 90% процентов и я мафиозно не собираюсь на нем набивать алибабосы.

Го дубль 999?)

вот блять ну что это?

неужели так сложно было напрямую ответить, что пиро мж/мафия?

или он реально так боялся ответить, потому что могли приебаться к нему?

и если он сливался на 90%, почему не кинул убить?

:lol: :lol: :lol: пздц, ты гробокопатель. Как ты этот пост нашел?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

кто там в конфе с лигом

заставь его писать аналитику и помогать тебе

потом вбросишь если не подохнешь

Поделиться сообщением

дарк выпрыгни с окна нахуй

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что УБИЛ только что ДВУХ МИРНЫХ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПИШЕШЬ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Кзд, докажи что не нитралллл?

Поделиться сообщением

не укладывается

дарк k07035.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не укладывается

а я вот думаю что леха

Поделиться сообщением

' timestamp='1413306073' post='14784012']

ты понимаешь, что УБИЛ только что ДВУХ МИРНЫХ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПИШЕШЬ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?

я слил 1го мирного вместо другого лучшего кпо игре мирного и все.

Поделиться сообщением

не укладывается

КАКОГО ХУЯ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ НЕЙТРАЛ?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не укладывается

а я вот думаю что леха

УХУХУХ СТОИЛО СДОХНУТЬ ХИКАРЕ И ТЫ ОБВИНЯЕШЬ ЛЁХУ

УМНООО

но нет

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я щас сам вскроюсь чекером в кого-нибудь сучары :fffuuu:

Поделиться сообщением

хотелось бы попросить минуточку внимания, господа

я, конечно же, не могу вот так слету выдать мириад толчков к размышлению топика и написать хорошую, аналитически верную, стенку относительно моей позиции по игре, в виду того, что я, к глубокому сожалению своему, прочитал очень мало и можно даже сказать что я располагаю 1/4 частью информации от общего ее количества, но я, уверяю, нахожусь в процессе и буду действовать исключительно во благо

а покуда я в процессе, мне бы хотелось выяснить один небольшой вопрос. или хотя бы обратить на него внимание

вопрос касательно личности финта в этой игре

гля мужики гля

если восстановить хронологию событий, то: финт давит джонни с первого же дня

джонни, волею злых богов, не уходит в первый день и во второй финт вскрывается чекером с чеком жоне как злороли

благополучно выгнав жони, финт оглашает свой второй чек - чек кзд как черного

впрочем потом он опровергает это да и вообще тот факт что он чекер и обосновывает это тем, что, мол, хотел посмотреть как кзд горит

что это за дерьмо? господи, я ничего не хочу сказать, парень типа играет, отдает распоряжения и вся эта хуйня, но, ебать колотить, какого хуя он у всего топика мж?

почему никто не воспринимает слив джонни посредством вскрытия чекером как наглый левелинг?

вы скажите что это глупо в первый-второй день вот так вот ебать мутить-воротить на мафии

НО ВСПОМНИТЕ ВАРО, С КОТОРЫМ Я БЫЛ В КОНФЕ? КАК ОН ЗАСТРЕЛИЛ ЕБАНОГО НИЛЬСА? ПРОСТО НИ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ... И? СТАЛ МЖОМ ДО КОНЦА ИГРЫ У 99% ИГРОКОВ!

я еще не читал посты финта целиком, просто вспомнил то, что уже успел затронуть взглядом и прикинул, что это вполне себе ловко на мафии

тем более джони тот еще ебанат и заеба грешная

смотрите сами

П.С. я продолжаю читать и буду по ходу игры пописывать вот похожие вещи, впрочем я понимаю, что получилось слишком увесисто и в большинстве своем вода - в дальнейшем буду укорачивать и оставлять необходимое... просто давно не писал и появилось этакое желание выразиться таким вот образом

подписывайтесь на канал ставьте НРАВИТСЯ репостите комментите

ушел читать дальше

Поделиться сообщением

блять короче россоха нихуя по игре не пишет

пинта нихуя по игре не пишет

сукасукасука

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

дарк выпрыгни с окна нахуй

или пиши по сабжу или не мешай

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...