DH #5881 14 октября 2014 кто нибудь лобзика читал?у него из кандидатов за все дни были павлин француз кзд россоха дх жаредокоб остальных игроках он либо вообще не пишет, либо 1 пост максимум + с пиро и джонни никаких диалогов (с пиро пара постов)поэтому думаю из этого его списка 1 маф максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5882 14 октября 2014 я не особо понимаю кто мог убивать аврилку, лобзика и хикару на нейтрале когда в пуле всякие дарки и прочее отребьене укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5883 14 октября 2014 Короче у меня реально идея такая что пинта мафия с 0 постом по игре, который приходит в топик, через 10 минут собирается писать аналитику на 100 страниц, которые точно не прочел бы и как до него доебались исчез. Его Дихан не молнировал, когда гризли молнировали сразу. Я его просил аналитику написать 2 дня, он отвечал как пиро, для меня это топ 1человек, тебе понадобилось три дня аналитики, чтобы написать то, что я писал в первый день? :lol: :lol: :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5884 14 октября 2014 пинта, пандар, дх - вот на этих мне вообще насрать и если они мафия, то могут побеждать (хотя в принципе пандара можно почиткать) даркленери - некст лвл эволюшн верю соточно наверн ток нанику и финту, к более мирным приписал бы верхейна и фейспалмаа мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5885 14 октября 2014 я не особо понимаю кто мог убивать аврилку, лобзика и хикару на нейтрале когда в пуле всякие дарки и прочее отребьене укладываетсякзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5886 14 октября 2014 ' timestamp='1413305939' post='14784000']Короче у меня реально идея такая что пинта мафия с 0 постом по игре, который приходит в топик, через 10 минут собирается писать аналитику на 100 страниц, которые точно не прочел бы и как до него доебались исчез. Его Дихан не молнировал, когда гризли молнировали сразу. Я его просил аналитику написать 2 дня, он отвечал как пиро, для меня это топ 1человек, тебе понадобилось три дня аналитики, чтобы написать то, что я писал в первый день? :lol: :lol: :lol: ты понимаешь что тебя тут вооооообще никто не воспринимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5887 14 октября 2014 ' timestamp='1413192660' post='14773504']простые мирные сейчас сливают джонитупая мафия в конфе член сосетлиг уже в панике, мой болд безукоризненкто ты? тебя сейчас сольютбеги лети ' timestamp='1413192504' post='14773492']Мне похуй кто пиро, он в данный момент сливается с вероятность на 90% процентов и я мафиозно не собираюсь на нем набивать алибабосы. Ты это хочешь от меня услышать?яснодубль три, совсем ужепиро у тебя мафия или мирный?дубль три:Мне похуй кто пиро, он в данный момент сливается с вероятность на 90% процентов и я мафиозно не собираюсь на нем набивать алибабосы. Го дубль 999?) вот блять ну что это?неужели так сложно было напрямую ответить, что пиро мж/мафия?или он реально так боялся ответить, потому что могли приебаться к нему?и если он сливался на 90%, почему не кинул убить? :lol: пздц, ты гробокопатель. Как ты этот пост нашел? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5888 14 октября 2014 кто там в конфе с лигомзаставь его писать аналитику и помогать тебепотом вбросишь если не подохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5889 14 октября 2014 дарк выпрыгни с окна нахуй Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5890 14 октября 2014 ' timestamp='1413305939' post='14784000']Короче у меня реально идея такая что пинта мафия с 0 постом по игре, который приходит в топик, через 10 минут собирается писать аналитику на 100 страниц, которые точно не прочел бы и как до него доебались исчез. Его Дихан не молнировал, когда гризли молнировали сразу. Я его просил аналитику написать 2 дня, он отвечал как пиро, для меня это топ 1человек, тебе понадобилось три дня аналитики, чтобы написать то, что я писал в первый день? :lol: :lol: :lol: ты понимаешь что тебя тут вооооообще никто не воспринимает?ты понимаешь, что УБИЛ только что ДВУХ МИРНЫХ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПИШЕШЬ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5892 14 октября 2014 я не особо понимаю кто мог убивать аврилку, лобзика и хикару на нейтрале когда в пуле всякие дарки и прочее отребьене укладываетсядарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5893 14 октября 2014 я не особо понимаю кто мог убивать аврилку, лобзика и хикару на нейтрале когда в пуле всякие дарки и прочее отребьене укладываетсякзд а я вот думаю что леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5894 14 октября 2014 ' timestamp='1413306073' post='14784012']' timestamp='1413305939' post='14784000']Короче у меня реально идея такая что пинта мафия с 0 постом по игре, который приходит в топик, через 10 минут собирается писать аналитику на 100 страниц, которые точно не прочел бы и как до него доебались исчез. Его Дихан не молнировал, когда гризли молнировали сразу. Я его просил аналитику написать 2 дня, он отвечал как пиро, для меня это топ 1человек, тебе понадобилось три дня аналитики, чтобы написать то, что я писал в первый день? :lol: :lol: :lol: ты понимаешь что тебя тут вооооообще никто не воспринимает?ты понимаешь, что УБИЛ только что ДВУХ МИРНЫХ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПИШЕШЬ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?я слил 1го мирного вместо другого лучшего кпо игре мирного и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5895 14 октября 2014 я не особо понимаю кто мог убивать аврилку, лобзика и хикару на нейтрале когда в пуле всякие дарки и прочее отребьене укладываетсяКАКОГО ХУЯ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ НЕЙТРАЛ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5896 14 октября 2014 я не особо понимаю кто мог убивать аврилку, лобзика и хикару на нейтрале когда в пуле всякие дарки и прочее отребьене укладываетсякзд а я вот думаю что лехаУХУХУХ СТОИЛО СДОХНУТЬ ХИКАРЕ И ТЫ ОБВИНЯЕШЬ ЛЁХУУМНОООно нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5897 14 октября 2014 я щас сам вскроюсь чекером в кого-нибудь сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5898 14 октября 2014 хотелось бы попросить минуточку внимания, господая, конечно же, не могу вот так слету выдать мириад толчков к размышлению топика и написать хорошую, аналитически верную, стенку относительно моей позиции по игре, в виду того, что я, к глубокому сожалению своему, прочитал очень мало и можно даже сказать что я располагаю 1/4 частью информации от общего ее количества, но я, уверяю, нахожусь в процессе и буду действовать исключительно во благоа покуда я в процессе, мне бы хотелось выяснить один небольшой вопрос. или хотя бы обратить на него вниманиевопрос касательно личности финта в этой игре гля мужики гляесли восстановить хронологию событий, то: финт давит джонни с первого же дняджонни, волею злых богов, не уходит в первый день и во второй финт вскрывается чекером с чеком жоне как злоролиблагополучно выгнав жони, финт оглашает свой второй чек - чек кзд как черноговпрочем потом он опровергает это да и вообще тот факт что он чекер и обосновывает это тем, что, мол, хотел посмотреть как кзд горитчто это за дерьмо? господи, я ничего не хочу сказать, парень типа играет, отдает распоряжения и вся эта хуйня, но, ебать колотить, какого хуя он у всего топика мж?почему никто не воспринимает слив джонни посредством вскрытия чекером как наглый левелинг?вы скажите что это глупо в первый-второй день вот так вот ебать мутить-воротить на мафииНО ВСПОМНИТЕ ВАРО, С КОТОРЫМ Я БЫЛ В КОНФЕ? КАК ОН ЗАСТРЕЛИЛ ЕБАНОГО НИЛЬСА? ПРОСТО НИ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ... И? СТАЛ МЖОМ ДО КОНЦА ИГРЫ У 99% ИГРОКОВ!я еще не читал посты финта целиком, просто вспомнил то, что уже успел затронуть взглядом и прикинул, что это вполне себе ловко на мафиитем более джони тот еще ебанат и заеба грешнаясмотрите сами П.С. я продолжаю читать и буду по ходу игры пописывать вот похожие вещи, впрочем я понимаю, что получилось слишком увесисто и в большинстве своем вода - в дальнейшем буду укорачивать и оставлять необходимое... просто давно не писал и появилось этакое желание выразиться таким вот образомподписывайтесь на канал ставьте НРАВИТСЯ репостите комментитеушел читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5899 14 октября 2014 блять короче россоха нихуя по игре не пишетпинта нихуя по игре не пишетсукасукасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5900 14 октября 2014 дарк выпрыгни с окна нахуйили пиши по сабжу или не мешай Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение