Fint #5901 14 октября 2014 Хикару и аврилку я мог бы легко убить, вот только вместо лобзика бы точно дарка завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5903 14 октября 2014 почитал пинтапо игре там почти ничего и сплошная водаи очень мне не нравится этот псевдосрач пинты с даркомпросто каждый 5 пост про негопридется ждать его обещанной стенки, которой офк не будеттак вот, к чему я клонюпинта - типичная терпо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5904 14 октября 2014 кароче если финт останется последней мафией - победа мжам, финту бан на несколько игр за грязные алибосы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5905 14 октября 2014 ' timestamp='1413306073' post='14784012']' timestamp='1413305939' post='14784000']Короче у меня реально идея такая что пинта мафия с 0 постом по игре, который приходит в топик, через 10 минут собирается писать аналитику на 100 страниц, которые точно не прочел бы и как до него доебались исчез. Его Дихан не молнировал, когда гризли молнировали сразу. Я его просил аналитику написать 2 дня, он отвечал как пиро, для меня это топ 1человек, тебе понадобилось три дня аналитики, чтобы написать то, что я писал в первый день? :lol: :lol: :lol: ты понимаешь что тебя тут вооооообще никто не воспринимает?ты понимаешь, что УБИЛ только что ДВУХ МИРНЫХ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПИШЕШЬ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?я слил 1го мирного вместо другого лучшего кпо игре мирного и все.ТЫ СЛИЛ 2Х МИРНЫХ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5906 14 октября 2014 захотел кинуть в пинту голос но у меня ток окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5907 14 октября 2014 кароче если финт останется последней мафией - победа мжам, финту бан на несколько игр за грязные алибосыя не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5910 14 октября 2014 кароче если финт останется последней мафией - победа мжам, финту бан на несколько игр за грязные алибосыя не согласен.почему? о чём тебе беспокоится на мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5911 14 октября 2014 Я за пинту всеми руками за, реально думаю там терпо мафия по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5912 14 октября 2014 хотелось бы попросить минуточку внимания, господаон своим вскрытием подтопил второго мафа пиро так т ещевскрываться с нихуя и ебашить двух своих мафом супертурбомув, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5913 14 октября 2014 не знаю почему но хочу в россоху ебанутьнутро туда кидает прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5914 14 октября 2014 захотел кинуть в пинту голос но у меня ток окончательный+пинта так и не назвал, кто у него мафия и кто мжнаписал только про какой то левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5916 14 октября 2014 чтива чтива чтивачибомжи, бляди и хачи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5917 14 октября 2014 короче надеюсь что кзд там как-то прочеканибо если нет то все очень плоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5918 14 октября 2014 хотелось бы попросить минуточку внимания, господаон своим вскрытием подтопил второго мафа пиро так т ещевскрываться с нихуя и ебашить двух своих мафом супертурбомув, не?Не очень понял, подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5919 14 октября 2014 стенка чет на уровне баряна но в кровище и того не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5920 14 октября 2014 мне вот павлин не нравится нихуякоторый ворвался после ночи по шаблону кинул убить нихуя не откоментировав и сразу кинул в джоннимне он больше сегодняшним врывом не понравился Кзд, докажи что не нитралллл?я бы точно не убивал лобзика ибо это вообще тотал ракон один из самых мутных среди инактивов в топике был, ну типа с куда больше вероятностью я бы убил того же пинту чтоб не срать игру молниями (в тот момент ему вполне светила молния) (она ему и сейчас кстати светит) или же кого-то из очевидных (как минимум для меня) мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение